Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 12 Август 2015 - 23:17
Я в Нижнем Новгороде так что без меня пока _))
ок в следующий рейд тогда))
ЦСКА сказал будет завтра
Вот и проверим как он слово держит
Отправлено 13 Август 2015 - 17:06
Сегодня планируется много народу, приходите кто еще хочет поучаствовать в рейде, наклеек осталось мало на 1-2 рейда максимум )))
А с сентября уже начнут работать эвакуаторы ну и ждем конечно сотрудников Гаи, чтобы уже штрафы выписывать и может совместные рейды проводить с ними, так же приложения должны заработать к концу этого года и должны поощрять балами людей кто будет много отправлять фото нарушителей парковки и потом глядишь в следующем году в Крым на халяву летом съездите на балы от гос-ва))) )
- MashereD и Сибиряк это нравится
Отправлено 13 Август 2015 - 21:48
на халяву летом съездите на балы от гос-ва))) )
Это от какого государства ?
Отправлено 13 Август 2015 - 21:51
Это от какого государства ?
Вроде как от нашего обещают)))
Отправлено 13 Август 2015 - 22:05
Сегодня планируется много народу, приходите кто еще хочет поучаствовать в рейде, наклеек осталось мало на 1-2 рейда максимум )))
А с сентября уже начнут работать эвакуаторы ну и ждем конечно сотрудников Гаи, чтобы уже штрафы выписывать и может совместные рейды проводить с ними, так же приложения должны заработать к концу этого года и должны поощрять балами людей кто будет много отправлять фото нарушителей парковки и потом глядишь в следующем году в Крым на халяву летом съездите на балы от гос-ва))) )
Баллов ваших на музей даже не хватит!!!)))
Отправлено 13 Август 2015 - 23:01
Баллов ваших на музей даже не хватит!!!)))
Влад, пойдем к памятнику, поговорим )
Отправлено 13 Август 2015 - 23:48
Из за дождя мы перенесли рейд на вторник так же в 22 30 сбор
Хамам сегодня повезло)))
- Сибиряк это нравится
Отправлено 13 Август 2015 - 23:51
А я только освободился, куртку одел и думал тебе звонить)Из за дождя мы перенесли рейд на вторник так же в 22 30 сбор
Хамам сегодня повезло)))
Отправлено 13 Август 2015 - 23:52
Лариса, машина стояла там, где нельзя парковаться. Если ваша обида из-за наклейки, которая трудно сдирается, то не стоит огорчаться. Результат действий стопхама в Их налицо. Практически нет машин на тротуарах, затрудняющих проход пешеходам.
Год назад не было ни столбиков, ни ночных тимуровцев. На тротуарах был Ад для пешеходов.
В некоторых делах важен не процесс, а результат.
- Сибиряк, Невидимый, ULTRA и 2 другим это нравится
Отправлено 14 Август 2015 - 00:29
Их в лес еще ни разу не вывозили?Нарвутся..На каждый яд есть противоядие..Это не правовые методы борьбы..Непуганые дурачки...Ничего личного..
Сообщение отредактировал ларчик: 14 Август 2015 - 00:30
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 14 Август 2015 - 00:30
а вот и нет, по теории "разбитых окон" после акций другие чувствуют что на это не наплевать.
Отправлено 14 Август 2015 - 09:30
А о чем беседовать с охранником, когда "хозяин жизни" вальяжно подкатывает к вьезду во двор сигналит раз, ворота не открывают, он сигналит два- та же реакция, три- эффекта ноль. И тут он решает оторвать ..опу и не для того, чтоб вежливо сазать охраннику, что забыл карту, а во двор вьехать нужно, а лишь для того, чтоб орать благим матом- "я здесь живу! Ты понял! Я тебе ещё раз говорю! И т.п.". И что в таком случае говорить охраннику, который как рак-отшельник втянулся от этого ора в свою будку? Т.к я был свидетелем- я побеседовал с этим соседом, не был бы, а авто стояло бы во дворе дольше 45мин- тоже наклеил бы наклейку.Машина не моя..Слава Богу не нарушаю правила дорожного движения..Эта машина стояла на территории 5 корпуса,ее запустили охранники,поэтому можно было подойти к охране и высказать свое фи..У них вся информация по машинам имеется..машина никому не мешала..,а те,кто наклеили , коммунисты исподтишка..
Их в лес еще ни разу не вывозили?Нарвутся..На каждый яд есть противоядие..Это не правовые методы борьбы..Непуганые дурачки...Ничего личного..
- savchenko, Cross, Невидимый и 4 другим это нравится
Отправлено 14 Август 2015 - 10:21
дождь (Могу сейчас подойти (поздно увидел сообщение) не поздно?
#1717 Гость_eugasl_*
Отправлено 14 Август 2015 - 14:18
- bear81, Oduvanchik и CANDAGAR это нравится
Отправлено 14 Август 2015 - 14:28
Подумалось. Нужны наклейки "Паркуюсь, как умею." :))) А то человек то может и не хам, просто не умеет по-другому.)))
Понял, что шутка, но все же - кто не умеет как правило просто больше времени тратит, но ставит идеально, или не мучает себя и других и едет более просторное место искать.
Криво припаркованы как правило "профессионалы" )))
- Oduvanchik и CANDAGAR это нравится
Отправлено 14 Август 2015 - 18:00
с таким раскладом Эталон должен быть главным партнёром акции :)
- CANDAGAR это нравится