Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Август 2015 - 23:48
Миша хреновый день для рейда ЦСКА-спортинг в 21-45 показывают.
Жень ну либо телек, либо рейд
- ULTRA это нравится
Отправлено 18 Август 2015 - 00:02
ничего страшного, я повторю для Вас
Да я же ничего против не имею, просто везде нужно меру знать.
Утром с наклейками никто не ходит между 11 и 13 корпусами?
Постоянно там оставляют машины, иногда даже без номера телефона.
- Cross и CANDAGAR это нравится
Отправлено 18 Август 2015 - 00:03
Может диспетчерам звонить и жаловаться на них, сейчас конкуренция большая, служба клиента должна жёстко с такими работать..
- Rinka это нравится
Отправлено 18 Август 2015 - 00:06
Интересно, а у них нет своего автопарка?))Часто вижу эти такси во дворе и за домомДа я же ничего против не имею, просто везде нужно меру знать.
- barbos это нравится
Отправлено 18 Август 2015 - 00:10
знаю эти такси, звонил и жаловался диспетчеру ... Звоните и называйте номера такси, они видимо снимают квартиры тут
- Сибиряк и barbos это нравится
Отправлено 18 Август 2015 - 00:17
фото есть, это залет их не первый раз, завтра звоню в такси их, если нет мер, звоню управляющему такси ...
ранее было такое такси, видимо сменился хозяин, а водитель тот же
Сообщение отредактировал Cross: 18 Август 2015 - 00:22
- Сибиряк это нравится
Отправлено 18 Август 2015 - 15:42
Даже не знаю у кого спросить, думаю активисты знают 100 проц.
В ночь с воскресенья на понедельник столкнулись с проблемой парковки. Приехали знакомые в два часа ночи. Рейс задержали, приехали на ночлег. А припарковаться тут естественно не где... есть ли у нас гостевые парковки и где они. На паркинг не ссылаться. В соседнем корпусе стояла прекрасная табличка написанная от руки "суточных мест нет", в нашем 11 корпусе я вообще по ночам никогда никого не вижу, все где-то дрыхнут. Ну в общем все знающие о правильной парковке наведите на мысль, что делать, если вдруг опять случаться спонтанные набеги гостей ночью.
Отправлено 18 Август 2015 - 15:45
Даже не знаю у кого спросить, думаю активисты знают 100 проц.
В ночь с воскресенья на понедельник столкнулись с проблемой парковки. Приехали знакомые в два часа ночи. Рейс задержали, приехали на ночлег. А припарковаться тут естественно не где... есть ли у нас гостевые парковки и где они. На паркинг не ссылаться. В соседнем корпусе стояла прекрасная табличка написанная от руки "суточных мест нет", в нашем 11 корпусе я вообще по ночам никогда никого не вижу, все где-то дрыхнут. Ну в общем все знающие о правильной парковке наведите на мысль, что делать, если вдруг опять случаться спонтанные набеги гостей ночью.
Паркинг 5-6 корпуса...
И как ни странно иногда места освобождаются (кто-то поздно приехал, а кто-то наоборот поздно уезжает) - так что шансы припарковаться без нарушений особых на улице тоже остаются (но времени конечно может побольше придется потратить).
Отправлено 18 Август 2015 - 15:53
Паркинг 5-6 корпуса...
И как ни странно иногда места освобождаются (кто-то поздно приехал, а кто-то наоборот поздно уезжает) - так что шансы припарковаться без нарушений особых на улице тоже остаются (но времени конечно может побольше придется потратить).
Это во дворе этих корпусов? Или сам паркинг?
#1752 Гость_eugasl_*
Отправлено 18 Август 2015 - 15:54
В соседнем корпусе стояла прекрасная табличка написанная от руки "суточных мест нет", в нашем 11 корпусе я вообще по ночам никогда никого не вижу, все где-то дрыхнут. Ну в общем все знающие о правильной парковке наведите на мысль, что делать, если вдруг опять случаться спонтанные набеги гостей ночью.
У меня не было проблем гостей пристроить в паркинг в 3 часа ночи. Как в паркинге под 12-13 корпусом, так и у 11 корпуса.
Отправлено 18 Август 2015 - 15:54
Это во дворе этих корпусов? Или сам паркинг?
Сам паркинг. Говорят он пока не сильно доделан, но уже работает, и заполнен минимально пока.
Ну и в 11м висит же гордая красная надпись с кол-вом свободных мест.
#1754 Гость_eugasl_*
Отправлено 18 Август 2015 - 15:56
Цифра там не правдивая, хоть и гордая. :)
Миша хреновый день для рейда ЦСКА-спортинг в 21-45 показывают.
это никому не интересно)))
У меня не было проблем гостей пристроить в паркинг в 3 часа ночи. Как в паркинге под 12-13 корпусом, так и у 11 корпуса.
Я за вас рада Нашим гостям повезло меньше, чем Вашим
Отправлено 18 Август 2015 - 16:00
Сам паркинг. Говорят он пока не сильно доделан, но уже работает, и заполнен минимально пока.
В 11 корпусе ночью в час два и три вообще никого нет, с кем можно пообщаться по поводу этих свободных мест. За последние пару недель так никого и не встретила там ночью.
juju, стучать просто надо, вы ж говорите, что они дрыхнут, а вы будите и вам тоже повезёт.
))) ну да, главное постучать , я как то не догадалась
#1759 Гость_eugasl_*
Отправлено 18 Август 2015 - 16:02
Они внутри сидят. Стучите вообщем. При вашем желании они выйдут. У меня всегда так.
Отправлено 18 Август 2015 - 16:05
В 11 корпусе ночью в час два и три вообще никого нет, с кем можно пообщаться по поводу этих свободных мест. За последние пару недель так никого и не встретила там ночью.
Хм... А если беда у кого какая?
У меня один раз было совсем ранним утром - выезжать начал без особого разгона, а на подъеме корка ледяная - и чувствую - не доползу. Хорошо хоть на ручнике машина не сползала вниз...
Также пришлось разбудить человека за окошком, чтоб шлагбаум поднял.