Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 14 Август 2015 - 18:01
с таким раскладом Эталон должен быть главным партнёром акции :)
может и откаты пойдут ?
- ULTRA это нравится
Отправлено 14 Август 2015 - 20:35
вчера разговривала с одним жильцом,
он праковку покупает
я говорю - чего это ты???
а он в ответ - а что делать, наклейкт клеют...
поддержка, вам ребята, результат есть.
Надо расширять зону бесплатных парковок! Ресурсов для этого много!!! (вдоль дублера расширить проезжую часть с обеих сторон... ), все машины комплекса встанут там!))) На другой стороне волокаламки сделать парковку.. и еще вариантов масса!!! Нет... надо с людей денюжку "СОДРАТЬ"!!! Согласен, зимой лучше в паркинге хранить, но... за разумные деньги (100 - 150 р в сутки) тогда процесс ПОЙДЕТ!!!
- Vision, ларчик, Mary и 3 другим это нравится
Отправлено 14 Август 2015 - 21:07
Надо расширять зону бесплатных парковок! Ресурсов для этого много!!! (вдоль дублера расширить проезжую часть с обеих сторон... ), все машины комплекса встанут там!))) На другой стороне волокаламки сделать парковку.. и еще вариантов масса!!! Нет... надо с людей денюжку "СОДРАТЬ"!!! Согласен, зимой лучше в паркинге хранить, но... за разумные деньги (100 - 150 р в сутки) тогда процесс ПОЙДЕТ!!!
Идея богатая ...
Отправлено 15 Август 2015 - 01:20
Подержу!даже платный паркинг каратам в данный момент недоступен, при этом никто из ответственных лиц не позаботился о принудительном обустройстве альтернативных парковочных мест. А без них никак - люди не стерпят...
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 15 Август 2015 - 11:12
Подержу!даже платный паркинг каратам в данный момент недоступен, при этом никто из ответственных лиц не позаботился о принудительном обустройстве альтернативных парковочных мест. А без них никак - люди не стерпят...
Там, где должна быть гостевая автопарковка Каратов по генплану, сейчас расположено общежитие строителей с вонючими туалетами.
- Йожег и CANDAGAR это нравится
Отправлено 16 Август 2015 - 10:47
Уважаемые активисты и жители ЖК Изумрудные холмы, новый рейд будет 18.08.2015 то есть в этот вторник!
Всем быть обязательно, огромные наклейки и хорошая компания гарантирована.
При себе желательно иметь влажные салфетки или тряпочки)))
Время сбора в 22:30 как обычно у памятника
Подписывайтесь кто придет!!!
Отправлено 17 Август 2015 - 12:43
Уважаемые активисты и жители ЖК Изумрудные холмы, новый рейд будет 18.08.2015 то есть в этот вторник!
Всем быть обязательно, огромные наклейки и хорошая компания гарантирована.
При себе желательно иметь влажные салфетки или тряпочки)))
Время сбора в 22:30 как обычно у памятника
Подписывайтесь кто придет!!!
цель ваших наклеек???чтоб человек не ставил авто на тротуар?так пусть сначала сделают что то УК...может лучше в УК ходить и им наклейки вешать?чтоб они поняли наконец,что ни одна скорая и пожарная не приедет к месту из за плотности парковки.просто из за количества авто.каждый день машин все больше и больше.все против людей.парковок нет.во двор не пускают.на паркинге места нет.нужно бороться не с автомобилистами а с организацией!очень много приезжих,которые просто делают ремонт,им как поступать?Активисты и люди клеящие наклейки просто скажите мне-куда ставить АВТО!?я его туда поставлю.
- 9087714 это нравится
Отправлено 17 Август 2015 - 13:19
Я куплю себе коня и привяжу его возле вашего подъезда, пусть там стоит, мне же УК не выдало место для моего коня. А конь это такое же средство передвижения, как и авто, я имею право на бесплатное место для хранения коней!!! Так по вашему, да?))
- 0lga, Сибиряк, мещанка и 3 другим это нравится
Отправлено 17 Август 2015 - 13:40
viktor1988, арендуйте или покупайте машиноместо, как это сделал большенство жителей. Почему вы купили авто, но не позаботились о месте для него и спихиваете эту проблему на других?
Я куплю себе коня и привяжу его возле вашего подъезда, пусть там стоит, мне же УК не выдало место для моего коня. А конь это такое же средство передвижения, как и авто, я имею право на бесплатное место для хранения коней!!! Так по вашему, да?))
Любимая ну купи коняжку...будешь еще денежки зарабатывать..возить детишек во круг комплекса
- Oduvanchik, IvanLee и CANDAGAR это нравится
Отправлено 17 Август 2015 - 16:00
цель ваших наклеек???чтоб человек не ставил авто на тротуар?так пусть сначала сделают что то УК...может лучше в УК ходить и им наклейки вешать?чтоб они поняли наконец,что ни одна скорая и пожарная не приедет к месту из за плотности парковки.просто из за количества авто.каждый день машин все больше и больше.все против людей.парковок нет.во двор не пускают.на паркинге места нет.нужно бороться не с автомобилистами а с организацией!очень много приезжих,которые просто делают ремонт,им как поступать?Активисты и люди клеящие наклейки просто скажите мне-куда ставить АВТО!?я его туда поставлю.
Я так понимаю вы не читали всю историю переписке в этой теме)
Наверно стоит закрепить для всех новичков!
Чтобы не отвечать на один и тот же вопрос.
Места бесплатные есть через дорогу от ИХ на территории ТЦ Изумруд, там мест полно и камеры стоят.
Сообщение отредактировал ULTRA: 17 Август 2015 - 16:01
- Cross, Periscope и мещанка это нравится
Отправлено 17 Август 2015 - 16:05
Я так понимаю вы не читали всю историю переписке в этой теме)
Наверно стоит закрепить для всех новичков!
Чтобы не отвечать на один и тот же вопрос.
Места бесплатные есть через дорогу от ИХ на территории ТЦ Изумруд, там мест полно и камеры стоят.
Да не в этом дело даже.
У активистов, которые против беспорядочной парковки с нарушениями, цель одна - дать понять горе-парковщикам, что у них проблемы, и решать за счет наплевательства на остальных их не стоит.
А ходить выбивать места и как-то еще решать проблемы с парковками - это уже дело самих горе-парковщиков, которым нормальных мест не хватает.
Согласен - 1000 раз здесь уже об этом написали.
- Cross, Сибиряк, мещанка и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Август 2015 - 16:07
Популярное сообщение!
Уважаемые жители, приезжие и гости нашего ЖК Изумрудные холмы!
Места бесплатные есть, через дорогу от ИХ на территории ТЦ Изумруд, там мест полно и камеры стоят.
Ставьте пожалуйста туда свои авто, не загромождайте проезд для скорой помощи, пожарной и других служб.
В один день скорая может не доехать и до ВАС
- Uletel, savchenko, MashereD и 11 другим это нравится
Отправлено 17 Август 2015 - 18:42
Всех приветствую. Всю тему не осилил, и поиском ничего интересного не нашёл. Может подскажет кто из знатоков, с какого перепуга по всей территории комплекса были установлены знаки "Остановка запрещена"? Если не ошибаюсь, то придомовой территорией распоряжаются собственники и вопрос об установке знаков должен был решаться на общем собрании.
З.Ы. Все рассказы про спец. машины, платный паркинг и парковку на частной территории ТЦ Изумрудный лучше не поднимать. Если делать сразу всё по уму(полметра дорожного полотна дополнительно в ширину) а не урезать людям парковки только из-за того, что нужно продавать платные(которых не хватит на всех жильцов), то не было бы таких проблем.
З. Ы. Ы. Я сейчас не оправдываю тех, кто паркуется как попало. :)
- Vision, Oduvanchik, Аристарх и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Август 2015 - 18:58
Д ужас! На эту тему рассуждали тут http://izum.info/ind...post__p__202069Всех приветствую. Всю тему не осилил, и поиском ничего интересного не нашёл. Может подскажет кто из знатоков, с какого перепуга по всей территории комплекса были установлены знаки "Остановка запрещена"? Если не ошибаюсь, то придомовой территорией распоряжаются собственники и вопрос об установке знаков должен был решаться на общем собрании.
З.Ы. Все рассказы про спец. машины, платный паркинг и парковку на частной территории ТЦ Изумрудный лучше не поднимать. Если делать сразу всё по уму(полметра дорожного полотна дополнительно в ширину) а не урезать людям парковки только из-за того, что нужно продавать платные(которых не хватит на всех жильцов), то не было бы таких проблем.
З. Ы. Ы. Я сейчас не оправдываю тех, кто паркуется как попало. :)
Отправлено 17 Август 2015 - 20:08
Отправлено 17 Август 2015 - 22:49
- bear81, IvanLee и AnnAViVa это нравится
Отправлено 17 Август 2015 - 23:30
- Periscope это нравится