Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 21:26
Вам смешно читать "борьбу" ,а нам смешно ,что вы не понимаете - речь идет об АЛЬТЕРНАТИВЕ платных стоянок. Никто не просит бесплатно, дайте возможность выбрать!!! Если вы смотрите на Европу,так у них есть платные стоянки (отапливаемые и обособленные ) и недорогие уличные, также как и дороги... Если за что-то берут деньги,то их отрабатывают услугами.
Я за 3тыс в Красногорске снимала теплый гараж с отдельным боксом, охраной (пропускная система,а не фикция как в ИХ) и не такой сумасшедшей коммуналкой. Почему я должна ставить машину ночью на другую сторону Волоколамки и идти домой,простите, трястись от страха по безлюдному переходу.
а если в переход тоже охранника посадить ( там свет есть, будка даже и не нужна) , в туалет он сможет ходить влес, не бросая поста) - то уже не страшно будет? )))
- elina это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 21:45
Если туда на ту сторону будут ставить многие , то там будут во всю ходить туда сюда люди, разве что поздно ночью пустота. Соотвественно, и переход перестанет быть местом потенциальной засады.( а поначалу были прецеденты нападений, тут о них писали). Кстати, независимо от этого, переход должен бы быть камерами оснащен.
- helenmih5 это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 21:51
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 22:08
УК снести, а на их месте парковку? А за чей счет? А УК куда переселять? Вопросов, наоборот, еще больше появляется....
А какой дурной инвестор откредитует стройку парковки, если уже имеющиеся(под домами) не удается распродать? Другое дело, если начатые 14 15 и т.д корпуса не достраивать, а переделать в многоэтажную парковку. Тогда и стены ненужны уже и туалеты, подвод гор. воды, тогда можно просто каркас оставить и пару подъемников сбоку.
Сообщение отредактировал Andr: 03 Сентябрь 2015 - 22:11
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 22:22
УК снести, а на их месте парковку? А за чей счет? А УК куда переселять? Вопросов, наоборот, еще больше появляется....
А какой дурной инвестор откредитует стройку парковки, если уже имеющиеся(под домами) не удается распродать? Другое дело, если начатые 14 15 и т.д корпуса не достраивать, а переделать в многоэтажную парковку. Тогда и стены ненужны уже и туалеты, подвод гор. воды, тогда можно просто каркас оставить и пару подъемников сбоку.
Может возглавишь процесс?))) Гляди... заработаешь..) малехо!
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 22:26
сумлеваюсь. в такой кризис любое действие приводит только к генерации убытков.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 23:16
я образно написал, что с разу к слово придираетесь, а на конкретный вопрос ответа так и не было.
Сказал про таджиков так как брал для сравнения парковку на улице где Вилора Трифонова, это через дорогу от ИХ, там вся парковка битком и работают таджики охраняют, на сутки там вы не снимете, так как там все забито теми кто снимает сразу с оплатой на месяц вперед, это и логично так как если человек хочет приезжать и знать что за ним всегда есть место, а не так что повезет или нет, то он будет платить минимум за 1 месяц вперед, для своего спокойствия.
Сформулирую по др. вопрос сколько вы готовы платить за парковку с охранником на улице за месяц ?
p.s
Я не писал ничего плохого про таджиков, не нужно мне приписывать то чего я не писал, я уважаю все национальности, для меня нет плохих и хороших, для меня важнее какие люди.
Готов платить 2000 -2500р если рядом с домом (до 500м.), если дальше - 1500р.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 23:39
кстати, интересно посчитать, сколько до ТЦ реально расстояние от бул. Космонавтов, например.
Думаю что по инфляции ценник в 2000 самое то, а за 3 мес. по 1800 и все довольны былибы.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 23:45
от косм. корабля до марчелы по карте гугла 510 м получилось в обход 12-13.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 00:36
Андрэ,пешочком измерить полезнее для здоровья было бы)
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 01:02
пешочком я хожу, а расстояние по карте замеряю. раньше курвиметры были, а теперь гугл.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 01:28
Мы раньше жили в Нахабино, там такая парковка была три года назад 100 рублей в сутки без крыши, т.е. самим снег и с машины сгребать, и машине путь прочистить если ночью большой снегопад. Под крышей шиферной, т.е. сверху снег не падает и дождь -150 рублей в сутки.Готов платить 2000 -2500р если рядом с домом (до 500м.), если дальше - 1500р.
Так что на сегодня Ваше пожелание по цене нереально и не в рыночной цене. Как то так.
Сообщение отредактировал helenmih5: 04 Сентябрь 2015 - 01:29
- Сибиряк и ULTRA это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 03:30
Нахабино и Красногорск конечно в ценах не Москва, но Москве охраняемая парковка (также шлагбаум + сторож который следит чтоб не сперли шлагбаум) под мостом: цена 2,5к в месяц, муниципальная. только там мест нет, за такую цену все с арендовано. Узнавалось буквально позавчера знакомым, встал в очередь ожидать свободного места. правда там проходной двор + разворот под мостом постоянно открыт, т.е. шлагбаум постоянно открытМы раньше жили в Нахабино, там такая парковка была три года назад 100 рублей в сутки без крыши, т.е. самим снег и с машины сгребать, и машине путь прочистить если ночью большой снегопад. Под крышей шиферной, т.е. сверху снег не падает и дождь -150 рублей в сутки.
Так что на сегодня Ваше пожелание по цене нереально и не в рыночной цене. Как то так.
вот тут
https://maps.yandex....00000,45.404412
Сообщение отредактировал R2D2: 04 Сентябрь 2015 - 03:33
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 08:38
Мы раньше жили в Нахабино, там такая парковка была три года назад 100 рублей в сутки без крыши, т.е. самим снег и с машины сгребать, и машине путь прочистить если ночью большой снегопад. Под крышей шиферной, т.е. сверху снег не падает и дождь -150 рублей в сутки.
100 рублей в сутки нормальная цена, наверняка были скидки если сразу брать на длительный срок.
у нас, например, 300 )))
Сообщение отредактировал Михаил1925: 04 Сентябрь 2015 - 08:41
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:12
C дублера эвакуируют сейчас. Стоят гайцы пишут протокол, эвакуатор пока один.
Сообщение отредактировал R2D2: 04 Сентябрь 2015 - 12:38
- Сибиряк, mis, omph и 2 другим это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 12:56
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 13:01
C дублера эвакуируют сейчас. Стоят гайцы пишут протокол, эвакуатор пока один.
Гибддешников надо к Каратам, да к 11 корпусу со стороны школы. Вот где озолотиться можно.
#1859 Гость_eugasl_*
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 13:28
Да по всему району озолотиться можно, только что-то кто-то никто не спешит.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 16:22
забыли дописать самле главное, бесплатную парковку)))Если бы на месте УК построили многоэтажную парковку, я думаю многие бы вопросы и проблемы отпали бы сами собой:)))
Люди кв за 9 лям, авто за 3 лям купили, а денег на парковку не осталось УК, Администраци и Застройщик уроды, не дают людям халявы)))))
Не то что в др ЖК везде халяву дают и вообще везде все бесплатно в России только тут платить надо, вот сволочи то)))
- Сибиряк, vebus, elina и еще 1 это нравится