Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 31 Август 2015 - 12:42
это видно и по парковке и по модели машины, что там сложный внутренний мир. И объяснять, что существуют правила какието общепринятые по парковке - бесполезно.
Ты про Фому, тебе будут возражать про Ерему.
Я вот одно пытаюсь понять: как им в Европе удалось практически на 100% приструнить даже вот таких людей? Както ввели же их в рамки? Неужели инквизиция и костры?
Сообщение отредактировал Andr: 31 Август 2015 - 12:42
Отправлено 31 Август 2015 - 15:00
и этот сложный внутренний мир видимо до сих пор спит))) время обедать, а он все еще стоит))) Ему наверное наклейка целиком все стекло заклеит....)))это видно и по парковке и по модели машины, что там сложный внутренний мир. И объяснять, что существуют правила какието общепринятые по парковке - бесполезно.
Я вот одно пытаюсь понять: как им в Европе удалось практически на 100% приструнить даже вот таких людей? Както ввели же их в рамки? Неужели инквизиция и костры?
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 31 Август 2015 - 17:09
это видно и по парковке и по модели машины, что там сложный внутренний мир. И объяснять, что существуют правила какието общепринятые по парковке - бесполезно.
Высокие штрафы + ответственный подход к их взиманию. Вот и все, и то там есть индивидуумы, которые паркуются как хотят.
Во Франкфурте лично наблюдал как эвакуируют машину с трамвайных путей, которая мешала движению.
Сообщение отредактировал FrenD: 31 Август 2015 - 17:10
Отправлено 31 Август 2015 - 17:16
ну это он наверно поломался встаки. много раз там бывал, смотрел специально как там это дело поставлено. и во франкфурте и в кельне и в дюссельдорфе.
ни разу не видел грубых нарушений. там просто не парятся они ни о чем. + жаба душит бабки тратить на штраф.
а здесь тока с дублера можно полбюджета МО как с грибницы собирать три урожая в неделю.))))
- мещанка, ULTRA, Шерри и еще 1 это нравится
Отправлено 31 Август 2015 - 23:42
почему эвакуируют машинысо стороны каратов?в 21.00 видела что ниссан икстрей и 10-ку поднимали вмести с гаи?
Отправлено 31 Август 2015 - 23:45
почему эвакуируют машинысо стороны каратов?в 21.00 видела что ниссан икстрей и 10-ку поднимали вмести с гаи?
Если с дублера, то это неудачное стечение обстоятельств - недавно установленные знаки, запрещающие парковку, плюс показательные выступления перед завтрашними мероприятиями.
Отправлено 31 Август 2015 - 23:48
жаль владельцев...хоть предупредили бы.
Сообщение отредактировал vika68: 31 Август 2015 - 23:54
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 00:00
жаль владельцев...хоть предупредили бы.
Говорят в подъездах когда-то вешали бумажки с информацией о появлении знаков и грядущих эвакуациях.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 22:03
я предупреждал всех нарушителей об этом, не верили получайте, не наклейку, а штраф 7 тыс и поиск авто на штраф стоянке.
Тут писали и говорили активистам, что кто мы такие чтобы клеить наклейку и бла бла бла, теперь будет проще.
Буду искать выходы как проводить совместные рейды с ГАИ.
Вместо наклейки будет эвакуатор.
- Норильчанин, Kel, elina и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 23:11
кароче - архитектор виноват, что парковок маловато.
потом застройщик - что нанял такого архитектора.
потом разработчики СНиП - за то что такие нормы утвердили и не прописали ничего про ценовую политику тех же парковок. (думали, цифры и размеры и достаточно для снипов, а о людях не подумали!!!).
УК - ну это просто за компанию.
Гайцы - за знаки и эвакуаторы.
Администрация города - само собой, что не создает бесплатных парковоок для людей, а место этого насоздавала дет.площадок и школ для детей. ( вот сколько машин можно было бы на месте 2-х школ поставить?).
Я - потому что мне смешно читать про эту "борьбу" )))
Давайте дальше список... банки - зато что на машину кредит дали а на пароквку гады не дали, затстройщик - дал рассрочку на пароквку но ценник задрал высокий слишком, пешеходы что не дают тротуары заузить....Бог мог бы и побольше сделать диаметр планеты Земля, тогда бы и может уместились бы парковки...
- ULTRA это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 23:29
я предупреждал всех нарушителей об этом, не верили получайте, не наклейку, а штраф 7 тыс и поиск авто на штраф стоянке.
Тут писали и говорили активистам, что кто мы такие чтобы клеить наклейку и бла бла бла, теперь будет проще.
Буду искать выходы как проводить совместные рейды с ГАИ.
Вместо наклейки будет эвакуатор.
Кстати если все оштрафованные подадут в суд..... ДПС не поздоровиться!,,, Знаки то установлены НЕ ЗАКОННО! Территория не принята! Ой "шапки" вместе с головой полетят!!!
- MyrZiK и Аристарх это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:36
я бы на это посмотрел)))Кстати если все оштрафованные подадут в суд..... ДПС не поздоровиться!,,, Знаки то установлены НЕ ЗАКОННО! Территория не принята! Ой "шапки" вместе с головой полетят!!!
Суд выиграть у гос-ва пока у меня еще не разу не получилось)))
Там все гуд, там уже все утверждено там максимум может какие то доки нужно закрыть и все))
Пока они в суд подадут там уже все не мази будет))) тем более суд будет Красногорский )))
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:48
А я два раза выигрывал суд с подмосковным ГАИ.
При чём один раз после официального запроса о разметке и знаках в зоне "происшествия" - не стыковалось то, что было "в натуре" с тем, что должно быть на самом деле...
- Йожег, skif144 и CANDAGAR это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:15
кароче - архитектор виноват, что парковок маловато.
потом застройщик - что нанял такого архитектора.
потом разработчики СНиП - за то что такие нормы утвердили и не прописали ничего про ценовую политику тех же парковок. (думали, цифры и размеры и достаточно для снипов, а о людях не подумали!!!).
УК - ну это просто за компанию.
Гайцы - за знаки и эвакуаторы.
Администрация города - само собой, что не создает бесплатных парковоок для людей, а место этого насоздавала дет.площадок и школ для детей. ( вот сколько машин можно было бы на месте 2-х школ поставить?).
Я - потому что мне смешно читать про эту "борьбу" )))
Давайте дальше список... банки - зато что на машину кредит дали а на пароквку гады не дали, затстройщик - дал рассрочку на пароквку но ценник задрал высокий слишком, пешеходы что не дают тротуары заузить....Бог мог бы и побольше сделать диаметр планеты Земля, тогда бы и может уместились бы парковки...
Вам смешно читать "борьбу" ,а нам смешно ,что вы не понимаете - речь идет об АЛЬТЕРНАТИВЕ платных стоянок. Никто не просит бесплатно, дайте возможность выбрать!!! Если вы смотрите на Европу,так у них есть платные стоянки (отапливаемые и обособленные ) и недорогие уличные, также как и дороги... Если за что-то берут деньги,то их отрабатывают услугами.
Я за 3тыс в Красногорске снимала теплый гараж с отдельным боксом, охраной (пропускная система,а не фикция как в ИХ) и не такой сумасшедшей коммуналкой. Почему я должна ставить машину ночью на другую сторону Волоколамки и идти домой,простите, трястись от страха по безлюдному переходу.
- INurse и CANDAGAR это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:18
сколбко вы готовы платить в месяц за стоянку на улице с таджиками?Вам смешно читать "борьбу" ,а нам смешно ,что вы не понимаете - речь идет об АЛЬТЕРНАТИВЕ платных стоянок. Никто не просит бесплатно, дайте возможность выбрать!!! Если вы смотрите на Европу,так у них есть платные стоянки (отапливаемые и обособленные ) и недорогие уличные, также как и дороги... Если за что-то берут деньги,то их отрабатывают услугами.
Я за 3тыс в Красногорске снимала теплый гараж с отдельным боксом, охраной (пропускная система,а не фикция как в ИХ) и не такой сумасшедшей коммуналкой. Почему я должна ставить машину ночью на другую сторону Волоколамки и идти домой,простите, трястись от страха по безлюдному переходу.
Прошу реальную цифру, которая есть на рынке в Крпсногорске.
- Невидимый и elina это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:27
сколбко вы готовы платить в месяц за стоянку на улице с таджиками?
Прошу реальную цифру, которая есть на рынке в Крпсногорске.
Не пойму причем здесь таджики? В райцентре на стоянках русские мужики-пенсинеры работают, причем нормально охраняют и проблем никогда не было... Когда приезжали гости всегда там ставили - получалось 100 руб сутки. А если и таджики,то почему такое отношение? У нас дворник таджик убирает и ничего справляется, всех жильцов знает,здоровается. В чём разница???
- Норильчанин, GudWIN, skymih и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 21:07
Не пойму причем здесь таджики? В райцентре на стоянках русские мужики-пенсинеры работают, причем нормально охраняют и проблем никогда не было... Когда приезжали гости всегда там ставили - получалось 100 руб сутки. А если и таджики,то почему такое отношение? У нас дворник таджик убирает и ничего справляется, всех жильцов знает,здоровается. В чём разница???
я образно написал, что с разу к слово придираетесь, а на конкретный вопрос ответа так и не было.
Сказал про таджиков так как брал для сравнения парковку на улице где Вилора Трифонова, это через дорогу от ИХ, там вся парковка битком и работают таджики охраняют, на сутки там вы не снимете, так как там все забито теми кто снимает сразу с оплатой на месяц вперед, это и логично так как если человек хочет приезжать и знать что за ним всегда есть место, а не так что повезет или нет, то он будет платить минимум за 1 месяц вперед, для своего спокойствия.
Сформулирую по др. вопрос сколько вы готовы платить за парковку с охранником на улице за месяц ?
p.s
Я не писал ничего плохого про таджиков, не нужно мне приписывать то чего я не писал, я уважаю все национальности, для меня нет плохих и хороших, для меня важнее какие люди.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 21:23
Был 2 месяца назад в гостях у тещи (г.Котово, Волгоградской области) ставил на охраняемую стоянку машину платил 40 р. в сутки )))) Цены в магазинах и зарплаты у них такие же)))!