Отправлено 09 Январь 2016 - 00:46
Или ждете пока это за Вас сделают другие?)
- Боська, мещанка, Ann1826 и еще 1 это нравится
Отправлено 09 Январь 2016 - 08:12
Дорогие наши родители, не хотелось бы сейчас снова поднимать данную тему про учителей. У детей пока каникулы, давайте для начала подождем понедельника, когда все выйдут на учебу и тогда посмотрим.
Вопрос ко всем родителям, может быть кто-нибудь в курсе, в какой из школ Красногорска есть такой предмет в старших классах как ''Право''?
Отправлено 09 Январь 2016 - 09:58
Дорогие наши родители, не хотелось бы сейчас снова поднимать данную тему про учителей. У детей пока каникулы, давайте для начала подождем понедельника, когда все выйдут на учебу и тогда посмотрим.
Вопрос ко всем родителям, может быть кто-нибудь в курсе, в какой из школ Красногорска есть такой предмет в старших классах как ''Право''?
Анна давайте подождем вторника.Детям 12 числа в школу идти.
Отправлено 09 Январь 2016 - 11:34
Дурдом творится в школе!!! Постоянная нехватка учителей, то есть урок, то нету, то к первому, то ко второму! Учителя заменяют другие предметы не имея пед. образования!!! Как дети вообще будут сдавать экзамены? Куда смотрит директор?
ну раз берут всех подряд
флаг в руки и идите сами преподавать, раз лучше вас никто не понимает что делать
- Кактус, ЛеНкА и Ann1826 это нравится
Отправлено 09 Январь 2016 - 16:05
Посмотрим, как в конце года сдадут экзамены дети, на какие баллы.
Отправлено 09 Январь 2016 - 19:38
Посмотрим, как в конце года сдадут экзамены дети, на какие баллы.
Вы даже не видите, что от ваших ядовитых сообщений устали все (((( Даже если баллы на экзаменах будут невысоки, это не проблема 18 школы, а "заслуга" школ из которых дети пришли) О результатах и достижениях учителей и учащихся 18 школы можно будет судить не раньше чем через 3 года) вы совсем контроль над своими эмоциями потеряли( дайте людям работать!!!
- мещанка и ЛеНкА это нравится
Отправлено 09 Январь 2016 - 20:43
- cyganva это нравится
Отправлено 09 Январь 2016 - 22:36
Вы даже не видите, что от ваших ядовитых сообщений устали все (((( Даже если баллы на экзаменах будут невысоки, это не проблема 18 школы, а "заслуга" школ из которых дети пришли) О результатах и достижениях учителей и учащихся 18 школы можно будет судить не раньше чем через 3 года) вы совсем контроль над своими эмоциями потеряли( дайте людям работать!!!
Через 3 года? Мне смешно!!! Может еще лет 10 подождать, тогда будут первые результаты? Вы адвокат этой школы? Или работаете там? В "Школе" даже нет расписания стабильного! Вы о чем вообще? Нет предметов, учителя бегут, увольняются.
Отправлено 09 Январь 2016 - 22:40
Через 3 года? Мне смешно!!! Может еще лет 10 подождать, тогда будут первые результаты? Вы адвокат этой школы? Или работаете там? В "Школе" даже нет расписания стабильного! Вы о чем вообще? Нет предметов, учителя бегут, увольняются.
Они не бегут, их увольняют за то, что не умеют работать( Что-то вас на родительском собрании не слышно было
Отправлено 09 Январь 2016 - 22:45
Они не бегут, их увольняют за то, что не умеют работать( Что-то вас на родительском собрании не слышно было
Увольняют? Очень сомневаюсь, а директор не хочет уволить учителей, которые без соответствующего пед образования работают или преподают предметы не по своему образованию (профилю).
Отправлено 09 Январь 2016 - 22:49
В вашем случае - дают возможность уволиться по собственному желанию, наверное хотя школа так и осталась в вашей мечте
Отправлено 09 Январь 2016 - 23:05
Увольняют? Очень сомневаюсь, а директор не хочет уволить учителей, которые без соответствующего пед образования работают или преподают предметы не по своему образованию (профилю).
Да пусть уволят всех и вы тут же опять будете возмущаться, что кроме учителя информатики теперь не хватает и других учителей( у вас же цель одна - охаять школу
С Новым Годом! Возник вопросик, а ищут ли учителя информатики и каким образом ? Где дают объявление? Я перерыла интернет, 18 школа ищет учителя труда и замдиректора. Никаких объявлений про информатика нет. Я ничего не понимаю. Родители, кто в курсе?
Так вы и есть уволенный учитель информатики!!!!!!!!!!!!!!!
- мещанка это нравится
Отправлено 09 Январь 2016 - 23:20
Да пусть уволят всех и вы тут же опять будете возмущаться, что кроме учителя информатики теперь не хватает и других учителей( у вас же цель одна - охаять школу
Так вы и есть уволенный учитель информатики!!!!!!!!!!!!!!!
Я родительница, которая беспокоится об отсутствии важного предмета. А вы не родственница директора?
Отправлено 10 Январь 2016 - 00:10
P.S. приходите в гости, помогу справиться с вашим состоянием))))))))))))
- Lita это нравится
Отправлено 10 Январь 2016 - 02:02
О боже..Снова споры.
Через 3 года, откуда такие цифры?Родители младших классов, ну посмотрите сами учебники старшиклассников, темы которые они проходят и посмотрите ЕГЭ.
Вот вчера разбирали с дочкой тему по химии, так посмотрели по поиску, видео-материалы, так эта тема обычно идет в ЕГЭ. И таких тем много, больше половины. Или все думают что ЕГЭ делают на уровень 7-8 класса...
В данный момент кроме информатика каких учителей еще не хватает?Вот не могу понять.
Следующий момент, баллы на экзаменах это будет именно проблема 18 школы, потому что за год реально многое сделать, а тем более за 2-3.
В нашей школе слабая подготовка и старшие классы это знают. Проблема в одном - новая школа.
Отправлено 10 Январь 2016 - 02:15
Финляндия, считающаяся одним из лидирующих государств в области просвещения, начинает один из самых радикальных экспериментов в системе образования. С 2020 года страна обещает отказаться от индивидуальных предметов, таких как математика, химия и физика, а вместо них учить студентов по темам. Это значит, что вместо того, чтобы было два отдельных урока географии и истории, школьники будут учить тему, например, о Евросоюзе, которая охватит языки, экономику, историю и географию, пишет Sciencealert.com.
Подробности: http://regnum.ru/new...ty/1908855.html
- мещанка это нравится
Отправлено 10 Январь 2016 - 20:34
Что нам Финляндия? Нам надо, чтобы наши дети были умные, образованные и развитые. Чтобы в школе был порядок, постоянное расписание и учителя не менялись каждый месяц, чтобы были все предметы.
Отправлено 10 Январь 2016 - 21:02
Что нам Финляндия? Нам надо, чтобы наши дети были умные, образованные и развитые. Чтобы в школе был порядок, постоянное расписание и учителя не менялись каждый месяц, чтобы были все предметы.
Что бы дети были умные, образованные и развитые, нужно с ними заниматься.) Это прямая обязанность родителей, а не школы. И почему такая привязка к школе? Не нравиться, переведите ребенка в другую и все. Не думаю что от ругани на форуме, что то поменяется.
- 0lga, Periscope, Sivash и 5 другим это нравится
Отправлено 10 Январь 2016 - 21:15
Что бы дети были умные, образованные и развитые, нужно с ними заниматься.) Это прямая обязанность родителей, а не школы. И почему такая привязка к школе? Не нравиться, переведите ребенка в другую и все. Не думаю что от ругани на форуме, что то поменяется.
Лита, какая вы умная, а школа тогда зачем вообще существует? Почему я должна куда-то переводить своего ребенка, мне удобна эта школа территориально. Никакой ругани на форуме нет, я имею право высказать свое мнение. Если вам не нравится не читайте форум и все. Или вас кто-то заставляет его читать?
- cyganva это нравится
Отправлено 10 Январь 2016 - 21:21
- Кактус это нравится