Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Средняя школа №18

новости школа стройка школы ИХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3827

#2101 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 11 Январь 2016 - 22:08

Почему вы оскорбляете родителей, называя их неадекватными? С чего вы так решили? Вы экспертизу психиатрическую провели?

Родители все адекватные и нормальные. Жаль, что вы к людям так относитесь.

А что адекватный родитель будет устраивать слежку за учителями, не имея на это никаких прав? Вы что прокурор? Кто вам дал право постоянно оскорблять учителей этой школы?  Жаль, что вы так к учителям относитесь.

Сообщение отредактировал Спика: 11 Январь 2016 - 22:16

• Сибиряк, мещанка и Lita это нравится

#2102 Мафи

Мафи

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 11 Январь 2016 - 22:08

В Московских школах стали платить больше чем в Московских вузах???Поверю при условии что эта школа частная.

Господи, да сами зайдите на сайты разных школ, там эти данные в открытом доступе. Обычная государственная школа.

#2103 Спика

Спика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Январь 2016 - 22:11

Московские учителя сейчас получают очень прилично, но это при условии большого пед. стажа, квалификационных параметров, и полутораставочной нагрузки и всевозможных доплат - за классное руководство, проверку тетрадей и т.п.  

Молодые учителя получают гораздо меньше.

Сообщение отредактировал Спика: 11 Январь 2016 - 22:19

#2104 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 11 Январь 2016 - 22:13

Почему вы оскорбляете родителей, называя их неадекватными? С чего вы так решили? Вы экспертизу психиатрическую провели?

Родители все адекватные и нормальные. Жаль, что вы к людям так относитесь.

судя по постам даже в этой теме...

нормальные учителя бегут не просто так из школы ...и что то мне подсказывает что директор тут не причем

• Сибиряк это нравится

#2105 Мафи

Мафи

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 11 Январь 2016 - 22:14

Московские учителя сейчас получают очень прилично, но это при условии большого пед. стажа, квалификационных параметров, и полутораставочной нагрузки и всевозможных доплат - за классное руководство, проверку тетрадей и т.п.  

Проверка тетрадей это как бы обязательная часть, учитель обязан проверять тетрадки. А классное руководство сейчас есть почти у всех учителей в школе, классов много.

#2106 Спика

Спика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Январь 2016 - 22:17

Не по всем предметам учителям доплачивают за проверку тетрадей, точно не уверена, но вроде только литераторам и математикам., возможно еще иностранным языкам. 

Сообщение отредактировал Спика: 11 Январь 2016 - 22:17

#2107 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 11 Январь 2016 - 22:21

Во все времена и родители и учителя всегда обсуждали : кто нравится, кто-нет. Просто интернетов не было...
А , если Вас волнует,что про Вас говорят бабушки у дома... То это - плохо.
Нужно делать то, что хотели!

если вы сначала сказали все что думаете в школе, то нет никаких вопросов. В наше время люди разучились общаться лично. В интернете высказывают недовольство, а при встрече мило улыбаются. Часто проще решить все элементарно поговорив с человеком.
  • Сибиряк, мещанка и Lita это нравится

#2108 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 11 Январь 2016 - 22:41

На 65-80. тыс рублей нельзя нормально жить?
Не стоит забывать что, школа все-таки должна учить, деньги на учителей идут, з/п есть и они их получают. А иначе так родители могут перевести детей на семейное образование и получить деньги каждый месяц сами.

Нет, на эти деньги нельзя нормально жить. Только если жить одной и особо себе ничего лишнего не позволять. (Одни крема и косметика сколько стоит...)

#2109 marishka

marishka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 62

Отправлено 11 Январь 2016 - 22:48

Нет, на эти деньги нельзя нормально жить. Только если жить одной и особо себе ничего лишнего не позволять. (Одни крема и косметика сколько стоит...)

Елена, а вы Олигарх? 65-80 тысяч на семью многие не получают из 4-5 человек.

#2110 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 11 Январь 2016 - 22:50

У меня такое ощущение что тут из-за меня женщины подсели на эту тему.Занимайтесь чаще любовью женщины влюбляйтесь и не будет в Вас стока негатива.ну скока можно переживать за своих детей?запишитесь в парикмахерскую сходить в театр в клуб и будет Вам счастье)
  • Сибиряк, мещанка, Спика и 3 другим это нравится

#2111 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2016 - 00:51

Елена, а вы Олигарх? 65-80 тысяч на семью многие не получают из 4-5 человек.

Я безработная вообще)))))) о каких олигархах идет речь?)) у нас тоже в семье 4 человека плюс собака, большая собака. И я себе не представляю как на такую сумму прожить в месяц, простите конечно, но как есть... И мы не олигархи, а обычная среднестатистическая семья;)

#2112 Гость_ЛюбовьМорковь_*

Гость_ЛюбовьМорковь_*
  • Гости

Отправлено 12 Январь 2016 - 00:52

На 65-80. тыс рублей нельзя нормально жить?
Не стоит забывать что, школа все-таки должна учить, деньги на учителей идут, з/п есть и они их получают. А иначе так родители могут перевести детей на семейное образование и получить деньги каждый месяц сами.

Я вас умоляю! Откуда такие цифры в зарплате? У меня молодого преподавателя з/п 16 тр в месяц. И коммуналка 5-6 тр и ? Я за эти деньги работаю. А дети к 6-7 классу прочитать свои доклады скачанные из интернета не могут. За 6 недель половина класса так и не смогла ответить на основной вопрос по теме. А с их чтением отправить бы их на литературу за оценками.
Не сравнивайте з/п московских педагогов с большим стажем и подмосковные щколы. Не гребите всех одной гребенкой.

Сообщение отредактировал ЛюбовьМорковь: 12 Январь 2016 - 01:23

• Oduvanchik и Lita это нравится

#2113 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 12 Январь 2016 - 01:31

гребенкой не гребут, гребут грабляме, а под одну гребенку всех стригут...

впрочем, эти нюансы уже не важны. К чему людям, питающимся руками с картонки в макдональдсе знать, в какой руке вилку держать...

#2114 Гость_ЛюбовьМорковь_*

Гость_ЛюбовьМорковь_*
  • Гости

Отправлено 12 Январь 2016 - 01:56

Фу... Макдональдс - бяка!

#2115 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 12 Январь 2016 - 02:26

любопытное явление на форуме - сразу две участницы под ником морковь. Одна кирилицей, другая Morkoff латиницей. Видимо, одна импортная а другая отечственная.

• мещанка это нравится

#2116 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 12 Январь 2016 - 09:37

Я думаю самое правильное- это записывать уроки на диктофон. Будет понятно как работают учителя, как отвечают дети, да и если ребенок, что-то не понял или не успел записать, то всегда можно прокрутить и послушать эту запись.

qw.JPG

P.S. А я думал, что правильно- это записывать уроки в тетрадь.... А потом, если не понял- почитать записи......

• jujutka, Sivash, мещанка и 4 другим это нравится

#2117 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 12 Январь 2016 - 09:40

Я думаю надо сразу видео снимать и жучок в пальто учителю вешать чтоб знать что она дома делает.еще можно самой уволиться с работы и приходить сидеть на задней парте и слушать каждый день.
  • мещанка это нравится

#2118 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2016 - 10:13

Фу... Макдональдс - бяка!

Почему бяка?) креветки там очень даже ничего)))
  • cyganva это нравится

#2119 marishka

marishka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 62

Отправлено 12 Январь 2016 - 13:39

Мне не понятны посты про маленькую зарплату. Учителя, что раньше миллионы получали?  Учитель всегда получал немного. И если человек выбирает эту профессию, то он готов к маленькой зарплате. А если кого то не устраивает зарплата, то может просто уволиться и все. Пусть работают те кого устраивают эти зарплаты. Работая в бюджетной сфере надо быть готовым к невысокой зарплате.

• cyganva это нравится

#2120 Спика

Спика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2016 - 13:44

Вы все таки настаиваете, чтобы все уволились и школу закрыли и не открывали до тех пор, пока не наберут полный штат супер-профессионалов, а вы перед наборов педагогов будете проводить расследование по поводу их квалификации, образования и разрешать набирать только тех, кто лично у вас не вызовет сомнений?

• мещанка, Йожег, Oduvanchik и 2 другим это нравится

Темы с аналогичными тегами: новости, школа, стройка, школы ИХ

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы