Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Средняя школа №18

новости школа стройка школы ИХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3827

#2581 Ann1826

Ann1826

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 71

Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:02

А моего не пустили сказали ты не записался приходи в след.раз.спасибо огромное.так вот и отбивают у детей тягу к знаниям

Мой сын тоже не записывался, просто пришел в класс, где проходила лекция) Спасибо школе!

• Lana это нравится

#2582 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:19

Это уже не важно.

Очень важно! Все заинтересованы в хорошей посещаемости лекций. На этой лекции было не так много детей как хотелось бы. Поэтому выяснить причины необходимо. 

Спасибо огромное вам за организацию таких интересных лекций!Мой был в восторге, сказал,что и на следующую обязательно пойдёт с друзьями.

Спасибо Виктору Ивановичу, за его энтузиазм и Виктории Викторовне Шалунковой за организацию! Друзья-одноклассники приветствуются! 

#2583 Ann1826

Ann1826

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2016 - 15:04

Очень важно! Все заинтересованы в хорошей посещаемости лекций. На этой лекции было не так много детей как хотелось бы. Поэтому выяснить причины необходимо. 

Спасибо Виктору Ивановичу, за его энтузиазм и Виктории Викторовне Шалунковой за организацию! Друзья-одноклассники приветствуются! 

Думаю, что спасибо необходимо сказать и администрации, которая, как я знаю, во всем помогает и поддерживает  и Управлению образования, которое финансирует  все поездки) Не надо одеяло тянуть только на себя)

Я имела ввиду администрацию школы

#2584 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2016 - 16:02

Думаю, что спасибо необходимо сказать и администрации, которая, как я знаю, во всем помогает и поддерживает  и Управлению образования, которое финансирует  все поездки) Не надо одеяло тянуть только на себя)

Я имела ввиду администрацию школы

Виктора Ивановича ни кто не финансирует. Кому хотела сказать спасибо тому и говорю. Вам сказать спасибо ни кто не запрещает!

#2585 Ann1826

Ann1826

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2016 - 17:30

А я как раз говорю про организацию поездок членов музея) Интересно, почему вы не хотите сказать спасибо тем, кто помогает? Это заслуга не только Виктории Викторовны, но и Евгения Сергеевича, и Марты Леонидовны , и Екатерины Владимировны)))) А без руководства школы у Вас вообще ничего бы не было! Почему бы им не сказать доброе слово? А часы музейного дела оплачиваются.

#2586 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2016 - 18:32

А я как раз говорю про организацию поездок членов музея) Интересно, почему вы не хотите сказать спасибо тем, кто помогает? Это заслуга не только Виктории Викторовны, но и Евгения Сергеевича, и Марты Леонидовны , и Екатерины Владимировны)))) А без руководства школы у Вас вообще ничего бы не было! Почему бы им не сказать доброе слово? А часы музейного дела оплачиваются.

А Вы почему не скажите? И мы сейчас говорим о лекциях Виктора Ивановича. Хотите поговорить на другую тему, ни кто не запрещает, осветите ее, что бы всем было понятно да и поблагодарите. А про себя лично, я уже ответила.

#2587 marishka

marishka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 62

Отправлено 28 Февраль 2016 - 22:42

Функционирует школьный музей только  благодаря Виктории Викторовне. Она идейный вдохновитель и организатор всего. А администрация школы не может организовать учебный процесс..... чего стоит постоянная  смена учителей и расписания  уроков)))))

#2588 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 29 Февраль 2016 - 09:50

Функционирует школьный музей только  благодаря Виктории Викторовне. Она идейный вдохновитель и организатор всего. А администрация школы не может организовать учебный процесс..... чего стоит постоянная  смена учителей и расписания  уроков)))))

Позитивом так и прет от ваших постов)))) Вы вообще видите в жизни что-то хорошее?)

#2589 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:39

у кого дети учатся во 2 классе, напишите пожалуйста мне в личку :ax:

#2590 aleksus

aleksus

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 187

Отправлено 29 Февраль 2016 - 15:45

Всем здрасьте! Кто нибудь записывался в 1 класс в этой школе? Какие программы, учителя будут набирать?

#2591 aleksus

aleksus

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 187

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:19

Никого нет?

#2592 marishka

marishka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 62

Отправлено 01 Март 2016 - 12:47

Позитивом так и прет от ваших постов)))) Вы вообще видите в жизни что-то хорошее?)

Конечно вижу. Я похвалила Викторию Викторовну Шалункову. Она большая умница. Если бы не она и ее интузиазм, то музея не было бы.

• Lana это нравится

#2593 Мафи

Мафи

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 01 Март 2016 - 22:57

Слушайте, я не понимаю. Почему все должны быть благодарны именно администрации школы, почему люди не могут сказать спасибо конкретным учителям??

#2594 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2016 - 10:37

Слушайте, я не понимаю. Почему все должны быть благодарны именно администрации школы, почему люди не могут сказать спасибо конкретным учителям??

А с чего вы решили, что все должны быть благодарны алминистрации?)) я вот, например, очень благодарна классной 7"А" класса, она большая молодец!)

#2595 Романыч

Романыч

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 75

Отправлено 02 Март 2016 - 11:06

Всем добрый день!

Подскажите пожалуйста, когда нужно отдавать документы для поступления ребенка в первый класс школы?

И когда лучше по этому вопросу обратиться в школу? Наверняка ведь не каждый день по это поводу принимают и отвечают.

#2596 clarisa

clarisa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 02 Март 2016 - 16:05

А с чего вы решили, что все должны быть благодарны алминистрации?)) я вот, например, очень благодарна классной 7"А" класса, она большая молодец!)

А вы почитайте форум повнимательнее. Хотя все ваши посты направлены на то,  чтобы защищать школу и руководство школы. Впрочем как и посты многих так называемых "родителей учеников" на этом форуме. Полностью согласна с тем, что музей работает благодаря Шалунковой В. В. Она невероятно умный и творческий человек. Согласна, что многие учителя ей помогают и администрация школы и УО  тоже. Но вместе с тем, без Шалунковой  ничего бы не было. А администрация школы - это обычные наемные работники точно такие же как и  учителя. И функция администрации школы  - это прежде всего следить за качеством образования и нормально организовывать учебный процесс. Пока, учитывая, количество сменившихся учителей и постоянные перемены расписания, явно школа работает с большущим скрипом.   Поэтому все выполняют  работу: администрация школы свою, а директор музея свою.

#2597 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 02 Март 2016 - 21:08

И я благодарен! Даже гораздо больше Ленки! И классной из 10 Ольге Владимировне благодарен! Болше всех из родителей 10!

Всем добрый день!

Подскажите пожалуйста, когда нужно отдавать документы для поступления ребенка в первый класс школы?

И когда лучше по этому вопросу обратиться в школу? Наверняка ведь не каждый день по это поводу принимают и отвечают.

Да хоть щас позвоните.С февраля вроде можно нести доки.Выписка из домовой книги нужна

• ЛеНкА, Boost и Романыч это нравится

#2598 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2016 - 21:53

А вы почитайте форум повнимательнее. Хотя все ваши посты направлены на то,  чтобы защищать школу и руководство школы. Впрочем как и посты многих так называемых "родителей учеников" на этом форуме. Полностью согласна с тем, что музей работает благодаря Шалунковой В. В. Она невероятно умный и творческий человек. Согласна, что многие учителя ей помогают и администрация школы и УО  тоже. Но вместе с тем, без Шалунковой  ничего бы не было. А администрация школы - это обычные наемные работники точно такие же как и  учителя. И функция администрации школы  - это прежде всего следить за качеством образования и нормально организовывать учебный процесс. Пока, учитывая, количество сменившихся учителей и постоянные перемены расписания, явно школа работает с большущим скрипом.   Поэтому все выполняют  работу: администрация школы свою, а директор музея свою.

Почему это "так называемых"?) у меня оба сына учаться в этой школе... А по поводу работы школы со скрипом... Вы можете привести в пример хоть одну новую школу, в которой все сразу работало как надо?
  • мещанка это нравится

#2599 clarisa

clarisa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 03 Март 2016 - 00:50

Почему это "так называемых"?) у меня оба сына учаться в этой школе... А по поводу работы школы со скрипом... Вы можете привести в пример хоть одну новую школу, в которой все сразу работало как надо?

Все  школы, работают хорошо сразу же со дня открытия. 17 школа работала нормально с самого начала. А вот в 18 школе  проблемы сплошные, которые пытаются оправдать тем, что школа новая, только открылась. Держу пари в следующем учебном году ничего не изменится к лучшему. И опять будут говорить: "Подождите немного, мы только открылись". Это очень удобная позиция. Никто не виноват, это школа новая)))) :ag: :ag: :ag:

#2600 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2016 - 08:52

Все  школы, работают хорошо сразу же со дня открытия. 17 школа работала нормально с самого начала. А вот в 18 школе  проблемы сплошные, которые пытаются оправдать тем, что школа новая, только открылась. Держу пари в следующем учебном году ничего не изменится к лучшему. И опять будут говорить: "Подождите немного, мы только открылись". Это очень удобная позиция. Никто не виноват, это школа новая)))) :ag: :ag: :ag:

17 школа-это началка. В начальной школе все предметы, за исключением англ. языка ведет один учитель. А дальше порассуждайте сами)))))) хотелось бы пример такой же школы))
  • CSKA и epicikloida это нравится

Темы с аналогичными тегами: новости, школа, стройка, школы ИХ

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы