Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Средняя школа №18

новости школа стройка школы ИХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3827

#2541 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 17 Февраль 2016 - 22:24

А в какие дни в связи с 23 февраля школа не учится?Как и все в понедельник, и вторник?

Да

#2542 marishka

marishka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 62

Отправлено 18 Февраль 2016 - 19:06

В школе опять проблема с учителем? Биолога нет? :rolleyes:

#2543 Мафи

Мафи

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 18 Февраль 2016 - 19:51

В школе опять проблема с учителем? Биолога нет? :rolleyes:

А что случилось?

#2544 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 18 Февраль 2016 - 20:03

Это чтоб тема на форуме не угасала и  вам было о чем поговорить и кому кости обмыть :ag:

• мещанка, Йожег, cyganva и еще 1 это нравится

#2545 marishka

marishka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2016 - 00:13

Просто удивляют постоянные вакансии  в этой школе. Почему уходят учителя? Полгода не прошло с открытия школы.

#2546 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 19 Февраль 2016 - 00:32

Просто удивляют постоянные вакансии  в этой школе. Почему уходят учителя? Полгода не прошло с открытия школы.

Читаю ваши посты...удивительная Вы женщина, Мария))) Все время удивляетесь)) и постоянно чем-то не довольны
  • klyaksa, Rhaegal и Сибиряк это нравится

#2547 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 19 Февраль 2016 - 01:11

Ну скорее всего учителей не устраивает зарплата. Или может слишком требовательные родители )))
  • мещанка это нравится

#2548 Джонни

Джонни

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 19 Февраль 2016 - 01:20

Ну скорее всего учителей не устраивает зарплата. Или может слишком требовательные родители )))

Зато физрук-каратист всем доволен. Первый класс секция карате - 3500 р. в месяц, два раза в неделю. Ни тебе договора, ни чеков. Болеет ребенок ответ - ваша проблема. Январь пол месяца гос. праздники его не волнуют. 

Старший в бассейн с тренером ходит 2500 в месяц - мед.справки, договор, оплата чек, пропуск по болезни не в зачет).

• lugano4ka это нравится

#2549 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 19 Февраль 2016 - 01:27

ИЗОшник сменился, кружок ДПИ закрылся.

#2550 marishka

marishka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2016 - 02:08

Или может быть начальство)))

#2551 dekin

dekin

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 796

Отправлено 19 Февраль 2016 - 09:18

Зато физрук-каратист всем доволен. Первый класс секция карате - 3500 р. в месяц, два раза в неделю. Ни тебе договора, ни чеков. Болеет ребенок ответ - ваша проблема. Январь пол месяца гос. праздники его не волнуют.

Подозреваю, что недолго это будет продолжаться. Дело в том, что тут навскидку (разумеется, чисто теоретически) можно накидать сразу несколько составов. Тут и использование бюджетного учреждения для извлечения прибыли, и незаконное предпринимательство, и уклонение от уплаты налогов. Рискует ваш каратист.

Для сравнения, как это обычно делается в школах Красногорска. Мы ходим на спортивные танцы в 15-ю школу. Оплата строго по квитанциям, которые школе спускают из Управления Образования. Там у каждого ребёнка есть индивидуальный лицевой счёт, который обязательно указывается в квитанции. Стоимость в месяц (8 занятий, каждое по часу) составляет 1700 руб.

#2552 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 19 Февраль 2016 - 09:27

Ничего зазорного в этом не вижу, вы с учителей за репетиторство тож чеки и прочую бумажную бюрократию требуете?
Все кушать хотят.
Я несколько лет занимался КУДО у учителя физкультуры, так же в школе, но надо отдать должное, что и сдавали аттестацию и шлемы у нас были через федерацию, все официально.
То что берет не по совести, это другой вопрос.
А что за каратэ?
  • Rhaegal и Сибиряк это нравится

#2553 Джонни

Джонни

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2016 - 09:27

Подозреваю, что недолго это будет продолжаться. Дело в том, что тут навскидку (разумеется, чисто теоретически) можно накидать сразу несколько составов. Тут и использование бюджетного учреждения для извлечения прибыли, и незаконное предпринимательство, и уклонение от уплаты налогов. Рискует ваш каратист.
Для сравнения, как это обычно делается в школах Красногорска. Мы ходим на спортивные танцы в 15-ю школу. Оплата строго по квитанциям, которые школе спускают из Управления Образования. Там у каждого ребёнка есть индивидуальный лицевой счёт, который обязательно указывается в квитанции. Стоимость в месяц (8 занятий, каждое по часу) составляет 1700 руб.

Физрук-каратист на ваш выпад и атаку, парирует и ставит блок!

Секция 18 школа

Сообщение отредактировал Джонни: 19 Февраль 2016 - 10:46

• Сибиряк это нравится

#2554 dekin

dekin

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2016 - 09:51

Ничего зазорного в этом не вижу, вы с учителей за репетиторство тож чеки и прочую бумажную бюрократию требуете?
Все кушать хотят.

Я рассказываю о том, как это нужно делать по закону. Разумеется, чем выше риски, тем выше прибыли (и наоборот). А вот рисковать или нет, каждый решает сам.

То что берет не по совести, это другой вопрос.

А вот тут, как раз, вообще никаких вопросов быть не должно. Стоимость услуг определяется соотношением спроса и предложения. Можно только порадоваться, что у человека имеется платежеспособный спрос на оказываемые им услуги.

Фирук-каратист на ваш выпад и атаку парирует и ставит блок!
Секция 18 школа

Это не было выпадом, и не было атакой. Это объяснение правил игры. Как-то нелогично ставить блок, когда тебе объясняют правила, не находите?)

#2555 Джонни

Джонни

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:05

Это не было выпадом, и не было атакой. Это объяснение правил игры. Как-то нелогично ставить блок, когда тебе объясняют правила, не находите?)

Простите, я не ожидал, что моя ирония смогла так глубоко задеть вас.
Правила созданы, что бы их нарушать.
Меня заботять не правила, а человеческое отношение к детям, тем более первоклашкам.
Тренер это не просто физра или взять бабки, не важно как они оформлены.

Сообщение отредактировал Джонни: 19 Февраль 2016 - 10:07

#2556 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:22

ыыы, если "вовремя на Светлую заносит" ничем не рискует, там опытный состав шаолиней черного дана.

• Йожег это нравится

#2557 dekin

dekin

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:24

Простите, я не ожидал, что моя ирония смогла так глубоко задеть вас.

Это была ответная ирония. Возможно, слишком тонкая)

Правила созданы, что бы их нарушать.

Правила, вообще-то, создаются для того, чтобы все игроки были в равных условиях. Допустим, в одной школе педагог доп. образования работает честно по квитанциям, а в другой берёт налом мимо кассы. Налицо очевидное нарушение справедливости. Если для второго педагога отсутствуют какие-либо риски, то через некоторое время и первый педагог начнёт заниматься тем же самым. Поэтому справедливо устроенное общество эту ситуацию выравнивает, предусматривая ответственность для тех, кто не хочет играть по правилам. Ведь кушать, действительно, хочется всем, и пенсионерам, и чиновникам)

Отдельный вопрос заключается в том, насколько в нашей стране справедливы сами правила. Но и тут есть решение. Если кого-то существующие законы не устраивают, надо делать карьеру депутата. А вот если работаешь, например, педагогом доп. образования, ничего не попишешь: либо соблюдаешь законы, либо принимаешь на себя риски. А это, как я уже писал выше, каждый выбирает для себя сам.

Меня заботять не правила, а человеческое отношение к детям, тем более первоклашкам.
Тренер это не просто физра или взять бабки, не важно как они оформлены.

Вас это и должно заботить, как родителя. Тут нет никакого противоречия: чиновников заботит одно, вас заботит другое. Меня тоже никак не беспокоит, что физрук работает без квитанций. Я всего лишь обратил внимание на то, что есть и те, кого это беспокоит, и дал собственный прогноз относительно того, как долго это может продолжаться.

Сообщение отредактировал dekin: 19 Февраль 2016 - 10:29

#2558 Джонни

Джонни

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:43

"Туше"...

#2559 dekin

dekin

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:50

"Туше"...

Ну что же так сразу) Я думаю, у нас win-win.

#2560 Джонни

Джонни

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:57

Ну что же так сразу) Я думаю, у нас win-win.

"Словоблудие" не мой конек, сорри мало тренируюсь

Сообщение отредактировал Джонни: 19 Февраль 2016 - 11:00

Темы с аналогичными тегами: новости, школа, стройка, школы ИХ

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы