Еще считаю, что конкретные проблемы нужно решать непосредственно в школе. Какой смысл здесь изливать? Ну или в личке с родителями класса.
Заведите себе группу в Viber или в WhatsApp, и работайте конструктивно по имеющимся проблемам.
У родителей нашего класса (15-я школа, 2-й класс), например, есть такая группа. Там мы уточняем, что задано на дом, некоторые родители задают вопросы по домашним заданиям, если что-то непонятно. Обсуждаем организационные вопросы, иногда довольно эмоционально. Не представляю, как бы мы смогли всё это нормально делать на открытом форуме, который может читать наша учительница, завуч, директор, посторонние люди, в том числе и из других школ. Считаю, что выносить проблему "в паблик" нужно только в том случае, если её не удалось решить иными способами.
P.S. - Мне тоже обидно, что школе пока не удаётся решить некоторые, местами уже застарелые, проблемы. Мы к вам относимся по прописке, так что нас вполне могут через 3 года "попросить" к вам перевестись. Очень хотелось бы, чтобы к этому времени в школе всё наладилось.
Сообщение отредактировал dekin: 09 Сентябрь 2016 - 14:42