Причем перевели и насколько мне известно, в этом году присвоили этому классу букву "А", можно сказать приняли с распростертыми объятиями
у вас недостоверная информация
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 10:19
Причем перевели и насколько мне известно, в этом году присвоили этому классу букву "А", можно сказать приняли с распростертыми объятиями
у вас недостоверная информация
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 10:29
Скорее любой учитель независимо от уровня, велит поделиться семенами с теми, кто забыл. Иначе вообще урок будет сорван. И если ставить двойки за то, что дети что-то забыли принести на урок, тогда на протяжении 11 лет все будут полными двоечниками.
А что природоведение как предмет умер?
Щас обществознание называется.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 22:08
Скорее любой учитель независимо от уровня, велит поделиться семенами с теми, кто забыл. Иначе вообще урок будет сорван. И если ставить двойки за то, что дети что-то забыли принести на урок, тогда на протяжении 11 лет все будут полными двоечниками.
Я описал пример из жизни. Конкретику приводить здесь не буду по этическим соображениям.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 22:14
1. Сбор семян. За чей счет банкет? Финансирование приобретения наглядных пособий? 2. Место, где их собирать надо найти ( варианты: лес?, супермаркет с кусучими ценами, магазин семян?), а это драгоценное личное время, которое можно провести в кругу семьи со своим ребенком, в то время как родители занимаются со своим чадом в поисках семян и при этом, рассказывая, что за семечко и какое растение из него может вырасти. 3. Учитель, давая задание на дом, должен проследить, что бы все его записали в дневник. Если кто забыл, ничего страшного, сосед поделится (воспитание доброты)
Покупкой семян всегда можно озадачить активных мамочек из родительского комитета. Деньги взять там же. Если же выбор семян для аппликации является самостоятельным творческим заданием, тогда другое дело. Но вопрос способа получения семян для урока не являлся главным в приведённом мной сравнительном анализе подходов к работе двух учителей.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 16:56
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 10:29
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 15:24
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 00:58
Поздравляю с праздником!
Сообщение отредактировал Lana: 06 Октябрь 2016 - 00:59
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 02:36
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 03:04
Ещё когда эту школу принимали в августе 2015-го, Рассказов очередные сказки рассказывал про то, что "Эталон" построит дополнительный надземный переход в этом месте и пешеходную дорожку от него до школы. Никакого перехода, конечно же, не построили. Дорожки тоже нет. Наверное, как водится, не чешутся, пока трагедии не случится. А потом такие все забегают, засуетятся; большие начальники сделают трагический покерфейс, "выразят соболезнования" и "примут решительные меры". А то ведь сейчас никак нельзя догадаться, что трагедия на таком небезопасном участке - это всего лишь вопрос времени.
Кстати, кто-нибудь уже писал обращение главе городского поселения на эту тему? Если да, то что ответили? Если нет, то почему не написали? Я могу написать, если что, хотя мои дети в 18-ю школу не ходят, слава б-гу.
Сообщение отредактировал dekin: 06 Октябрь 2016 - 03:06
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:11
Ещё когда эту школу принимали в августе 2015-го, Рассказов очередные сказки рассказывал про то, что "Эталон" построит дополнительный надземный переход в этом месте и пешеходную дорожку от него до школы. Никакого перехода, конечно же, не построили. Дорожки тоже нет. Наверное, как водится, не чешутся, пока трагедии не случится. А потом такие все забегают, засуетятся; большие начальники сделают трагический покерфейс, "выразят соболезнования" и "примут решительные меры". А то ведь сейчас никак нельзя догадаться, что трагедия на таком небезопасном участке - это всего лишь вопрос времени.
Кстати, кто-нибудь уже писал обращение главе городского поселения на эту тему? Если да, то что ответили? Если нет, то почему не написали? Я могу написать, если что, хотя мои дети в 18-ю школу не ходят, слава б-гу.
Когда мы покупали квартиру в плане был этот переход.Я вот офигиваю от администрации.Утверждают план а потом за откаты спокойно разрешают строить не все а че хочешь и местами.По фиг на детей и на все.Козлы епте.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 01:22
Писала я в ГБДД и прочим таким, что некоторые козлы летают на зеленый пешеходный. Ответели, что автобусный парк перенесут и сделают надземный переход, только дату не указали.Ещё когда эту школу принимали в августе 2015-го, Рассказов очередные сказки рассказывал про то, что "Эталон" построит дополнительный надземный переход в этом месте и пешеходную дорожку от него до школы. Никакого перехода, конечно же, не построили. Дорожки тоже нет. Наверное, как водится, не чешутся, пока трагедии не случится. А потом такие все забегают, засуетятся; большие начальники сделают трагический покерфейс, "выразят соболезнования" и "примут решительные меры". А то ведь сейчас никак нельзя догадаться, что трагедия на таком небезопасном участке - это всего лишь вопрос времени.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 11:30
Поддержите, пожалуйста, наш проект!!! За очень небольшую сумму вы можете стать спонсором фильма или получить автограф Егора Кончаловского! Для нас очень важен этот фильм, это история места где мы сейчас живем. https://boomstarter....o_o_podmoskovie
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:36
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 01:24
Проходила пару дней назад утром по деревянному переходу, ситуация и вправду ужасная! автобусы стоят плотной стеной, маневрируешь между ними, что бы попасть на следующий деревянный настил. Непонятно почему автобусы не могут дальше проезжать, в глубину автопарка? Просто лень?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 10:53
Всех родителей-разгильдяев приглашаю в школу на родительское собрание.Начало в 18-00 проход по учителям.в 19-00 в своем классе.Придите уже а то ведь вообще не ходите. Узнайте хоть чем дети ваши живут и как учатся и с учителями познакомьтесь.
Особенно приходите родители 11х классов и договоритесь уже по поводу выпускного.Я пропущу этот трэш чтобы не побить вас там всех.
Денег еще не забудьте взять. И на меня возьмите