Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Средняя школа №18

новости школа стройка школы ИХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3827

#461 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 26 Август 2015 - 18:35

Понять можно.простить нельзя.для чего профанация была списки род.собрание?

#462 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 339

Отправлено 26 Август 2015 - 18:49

Понять можно.простить нельзя.для чего профанация была списки род.собрание?

Может тогда об этом не знали.

Про 10 классы весело, мы идем в 10 класс, в классе будет теперь выходит около 30 человек.

Хотя..С одной стороны директора понять можно, думаю митинг ничего не изменит.

Кстати, по вопросу пробного дня. Никак не могу понять, идет наши дети в форме или нет, со сменной обувью или нет, и главный вопрос - учебники когда будут выдавать? 

Митинг бессмысленно устраивать.

Моя пока не решила в чем идет, по погоде туфли поэтому сменка не нужна я думаю.

#463 Anna9

Anna9

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 128

Отправлено 26 Август 2015 - 19:21

А про один 10 класс это уже 100% информация?Может еще поменяют обратно, оставят два 10 класса. 

#464 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2015 - 19:47

Поменяют когда по среди года еще человек 10 придет.и будут дети туда обратно бегать бардак полнейший

#465 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2015 - 19:58

Поменяют когда по среди года еще человек 10 придет.и будут дети туда обратно бегать бардак полнейший

Это очень вряд ли, в уставах школ прописано, что если у них нет мест в классах, по 30 человек то они имеют право отказать в приеме и отправить в другую школу где есть места.

Поэтому, если в учебном году придут 10 человек, то их отправят в другие школы где есть места. 

#466 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2015 - 20:02

А где есть места в других школах 10 класса?.и они обязаны тут места дать кто в изумрудных холмах переедет и жить будет

#467 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2015 - 20:05

А где есть места в других школах 10 класса?.и они обязаны тут места дать кто в изумрудных холмах переедет и жить будет

По вопросу обязаны, это нужно смотреть устав школы. В уставе допустим 15 школы, и других школ прописан пункт что в случае если нет мест, директор вправе выдать официальный отказ и родители должны через управление образования узнать где есть места и отправить ребенка туда.

Места есть в 3 школе и в 10, в профильных классах. 

#468 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2015 - 20:06

Че Вы вообще тут всех оправдываете?Вам что без разницы 15 чел.в классе или 30? Вам все равно на качество подачи знаний Вашим детям?я молчать не буду.но директор на больничном.

#469 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2015 - 20:29

Че Вы вообще тут всех оправдываете?Вам что без разницы 15 чел.в классе или 30? Вам все равно на качество подачи знаний Вашим детям?я молчать не буду.но директор на больничном.

А разве директор еще не вышла?

Мне не все-равно, но понятно что если 15 человек в классах, а их слили, и вышло 30 то так и оставят.

У нас уже такая ситуация была, но даже коллективное письмо в департамент образование не помогло, хотя его подписали ВСЕ родители класса. В Москве вон школы сливают, родители бастуют, а департаменту пофиг. 

А кто вообще тогда выдал приказ слить классы, управление образования или и.о директор?

#470 plyuh

plyuh

Из депрессии есть три выхода: Внуково, Шереметьево и Домодедово&

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 266

Отправлено 26 Август 2015 - 20:34

Ну слили то не просто так! Значит нет учителя на второй класс. Чего тогда нервничать- хотите чтобы второй класс отправили в другую школу? Ну нету если учителя!

• Rhaegal и Сибиряк это нравится

#471 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2015 - 20:40

Ну слили то не просто так! Значит нет учителя на второй класс. Чего тогда нервничать- хотите чтобы второй класс отправили в другую школу? Ну нету если учителя!

Вот кстати тоже реально, во многих школах ведь по 2-3 учителя алгебры и геометрии, по 2-3 учителя русского и литературы. Может еще их не нашли в таком количестве, что бы точно по 2 класса вести. Логичнее, для начала узнать причины почему слили.

Конечно лучше чтобы по 15 человек было в классах, но это как в частных школах, и явно по 15 человек в классах не оставят....

#472 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2015 - 02:33

Как нету 2 собрания провели с двумя разными классными.

Вот кстати тоже реально, во многих школах ведь по 2-3 учителя алгебры и геометрии, по 2-3 учителя русского и литературы. Может еще их не нашли в таком количестве, что бы точно по 2 класса вести. Логичнее, для начала узнать причины почему слили.

Конечно лучше чтобы по 15 человек было в классах, но это как в частных школах, и явно по 15 человек в классах не оставят....

я ж выше написал при чем тут частные школы. После нового года еще дети приду и все равно поделют.Тока неправильно это все

#473 kuzinatasha

kuzinatasha

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 655

Отправлено 27 Август 2015 - 10:16

Тока неправильно это все

Если делают-значит все соответствует нормам. А раз соответствует нормам - то вы хоть замитингуйтесь, ничего на изменят. Вы что - никогда не видели классы по 30 человек? Поздравляю, вы счастливый человек.
  • Сибиряк это нравится

#474 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2015 - 10:17

Я не видел Вас поэтому я счастлив.

#475 kuzinatasha

kuzinatasha

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 655

Отправлено 27 Август 2015 - 10:28

CSKA,

Рада, что сдалала вас счастливым.

Зы: а вы лично когда спряжение глагола в школе проходили, сколько народу в классе было? 30?

#476 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2015 - 11:09

Сейчас почти во всех школах в классах под 30 человек, взять ту же 15 школу, у них школа переполнена и даже есть вторая смена.

Как нету 2 собрания провели с двумя разными классными.

я ж выше написал при чем тут частные школы. После нового года еще дети приду и все равно поделют.Тока неправильно это все

Да не будут они делать два разных класса, тем более в середине учебного года. Максимум через год, а так отправят в ближайшую школу где есть места.

Нигде не прописано, что человек обязательно должен быть зачислен в школу 18, если родители купили квартиру в ИХ или на Вилора Трифонова.

Кстати, а у 18 школы когда будет свой сайт?Знает кто нибудь?

#477 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 27 Август 2015 - 11:28

......

??? А с кем дружить? В кого влюбляться? С кем задираться?И у кого домашку списывать? Из 15ти-то человек выбор невелик! Конечно, 30 уже здоровых лбов- малоуправляемая куча, тут только учителю можно посочувствовать...... Что же до знаний- какие, нафиг, знания, когда идет пубертат и гормоны кружат голову?))))

#478 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2015 - 11:33

??? А с кем дружить? В кого влюбляться? С кем задираться?И у кого домашку списывать? Из 15ти-то человек выбор невелик! Конечно, 30 уже здоровых лбов- малоуправляемая куча, тут только учителю можно посочувствовать...... Что же до знаний- какие, нафиг, знания, когда идет пубертат и гормоны кружат голову?))))

Домашку для параллельных классов очень часто делают одну и ту же, так что тут без разницы. Влюбляться и задираться тоже самое)

Но..В принципе, этого и стало ожидать, потому что если в других школах по 30 человек в классах, а в нашей школе по 15 человек, то чем наши дети лучше других в этом плане?Понятно, что для каждого родителя свой ребенок лучший, но все же.

Многим бы родителям это не понравилось, потому что это не совсем справедливо.

Про знания - знания зависят от ребенка и от учителей. Некоторые и в частных школах где по 10 человек сидят никакие. 

#479 Seven

Seven

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 27 Август 2015 - 12:51

Друзья, о чём спор? Я когда увидел у застройщика в офисе на стенде около трёх переходов через Волоколамку,

и поинтересовался когда всё это будет, то получил ответ, что застройщик свой обещанный переход уже построил (к 17-й школе)!

"Остальные два - на совести городских властей. Изначально была такая договорённость". Это давно уже было.

А власти нашего города вы знаете как всё "благоустраивают". Сейчас они облагораживают дворы в Павшинской пойме.

Рассказов сказал, что это у них первоочередная задача. Почитайте газету "Подмосковье" за 19 августа.

• CSKA это нравится

#480 Anna9

Anna9

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 128

Отправлено 27 Август 2015 - 19:16

Сейчас приехала из Москвы на 120 и увидела, что кусок забора сняли, сделали проход к 18 школе получше.

Теперь видна 18 школа очень хорошо с дороги.

По поводу пробного дня, ничего не поменялось?Завтра к 10.00?

Темы с аналогичными тегами: новости, школа, стройка, школы ИХ

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы