А ты не дивись а роди лучше. Вырасти ребенка до 10 класса а потом и рассуждай. Правда тебе уже не меньше 50 будет. А то со стороны легко рассуждать.Например про декрет учителя надо родителям заранее предвидеть особенно если в первый класс отдаешь ребенка и учитель молодая.Я бы 40-ей лучше отдал бы в первый класс.
Именно, но не только 1, но и 10-11.
Потому что, я лично переживаю чтобы не было повторения нашей истории в 9 классе, а то останемся без классной в 11 классе и что дальше?
Со стороны легко рассуждать, а вот оказавшись на месте такого родителя очень переживать будете.
Обещали 2 класса, так могла бы вторая классная если что взять второй класс, а теперь...
50 загнули. 3 предмета по 2 раза в неделю это примерно 24 тыщи. Для меня правда это тоже дорого.
Даже если 24-30 тыс. рублей, это тоже не маленькие деньги, учитывая что в 11 классе еще будут затраты на выпускной, и учитывать нужно что сейчас кризис, цены действительно растут.
Я тратила около 40 тыс.рублей в месяц для подготовки к ЕГЭ старшей дочери в универ, на основе этого делаю вывод.