Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Средняя школа №18

новости школа стройка школы ИХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3827

#481 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 27 Август 2015 - 21:20

Завтра к 10. Форма одежды свободная.

#482 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 339

Отправлено 28 Август 2015 - 12:43

После пробного дня информация такая.

В нашем классе максимум 40 человек, сейчас в классе 33 человека. Учителей информатики и химии нашли.

Еще какие-то классы тоже слили. Классная мне понравилась. 

#483 plyuh

plyuh

Из депрессии есть три выхода: Внуково, Шереметьево и Домодедово&

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 266

Отправлено 28 Август 2015 - 12:52

После пробного дня информация такая.

В нашем классе максимум 40 человек, сейчас в классе 33 человека. Учителей информатики и химии нашли.

Еще какие-то классы тоже слили. Классная мне понравилась. 

Ничего себе! Разве можно столько человек в классе? Очень хорошо что решился вопрос с учителями! 

#484 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2015 - 12:57

Ничего себе! Разве можно столько человек в классе? Очень хорошо что решился вопрос с учителями! 

Я вот тоже очень удивилась, потому что ранее разговор шел лишь о 26-28 человек, и максимум 30. Это стандартные классы, как и в любой школе, хоть в Красногорске, хоть в Москве. А тут 33 человека и то еще 7 мест свободных.

Классная явно в шоке сама, потому что неожиданно это вышло. 

Родители хотят обратно вернуть второй класс, хотя классная говорила что скорее всего это уже невозможно т.к это решило управление и пока придется так.

Зато в 11 классе всего несколько человек, которых можно по пальцам пересчитать, не многие решились на последний год идти в новую школу.

#485 Seven

Seven

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 28 Август 2015 - 13:48

Вот эти несколько человек и будут делать рейтинг школы, когда подойдёт срок сдачи ЕГЭ )))

Будем держать за них кулачки! Держим курс в ТОП500 по России. )) даёшь бесплатное питание выпускникам!

Кстати, переход через конечную остановку автобусов у Волоколамки дополнили ещё кусочком вдоль дороги на въезде.

Плюс вешают лампы на потолках. Так что всё будет как в Лас-Вегасе. )))

• ElenaGeorgievna, Аскет и Oduvanchik это нравится

#486 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2015 - 13:51

Вот эти несколько человек и будут делать рейтинг школы, когда подойдёт срок сдачи ЕГЭ )))

Будем держать за них кулачки! Держим курс в ТОП500 по России. )) даёшь бесплатное питание выпускникам!

Кстати, переход через конечную остановку автобусов у Волоколамки дополнили ещё кусочком вдоль дороги на въезде.

Плюс вешают лампы на потолках. Так что всё будет как в Лас-Вегасе. )))

Посмотрим..Так как мы в 10 классе, то ЕГЭ нас уже волнует, будем смотреть в июне за результатами. Но сейчас пока есть у меня такое чувство, что из-за того что школа новая, то пока ждать максимальных результатов рано. Потому что у нас классная допустим хорошая, видно что добрая, но еще в некоторых вопросах плавает. 

Опять таки - это мое личное мнение. А там уж, посмотрим когда учится начнем. 

#487 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 28 Август 2015 - 14:52

Теперь и другие смотрю переживать стали...а то я так понимал мне одному это было нужно

#488 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2015 - 15:05

Теперь и другие смотрю переживать стали...а то я так понимал мне одному это было нужно

Одно дело когда 30 человек в классе и это максимум, а другое дело когда 33 и это еще далеко не максимум. Но, судя по словам нашей классной, ничего не поменять..

• Oduvanchik это нравится

#489 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2015 - 15:13

Знаете, вот после информации более детальной, от дочки, стало ясно что в классах намного меньше мест и парт не по 16-20, парты будут переносить в класс, чтобы в классном кабинете все влезли.

А как будут с другими кабинетами?С алгеброй и геометрией, русским и т.п - это ведь во всех классах нужно ставить парт минимум на 33 человека.

А классы маленькие как я поняла, и изначально ставили 10 парт, а теперь нужно в 2 раза больше. А вот влезут ли они все в класс?

#490 nexium150

nexium150

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 28 Август 2015 - 17:15

Здравствуйте! Есть кто-нибудь со 2го Б класса? или вообще кто-нибудь расскажите, пожалуйста, что было на репетиции? во сколько приходить 1го сентября? какие-нибудь уроки будут? родительское собрание?

#491 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2015 - 17:29

Здравствуйте! Есть кто-нибудь со 2го Б класса? или вообще кто-нибудь расскажите, пожалуйста, что было на репетиции? во сколько приходить 1го сентября? какие-нибудь уроки будут? родительское собрание?

Начало линейки в 10 утра, но приходить заранее сказали в 9.40-9.45.

На репетиции просто всем показали где у какого класса место, познакомились с классными и обсудили некоторые моменты.

#492 nexium150

nexium150

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 28 Август 2015 - 18:29

Спасибо!

#493 Anna9

Anna9

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 128

Отправлено 29 Август 2015 - 13:28

Вот теперь тоже стал интересовать вопрос о 10 классах, как думаете, что будет дальше и влезут ли 16-18 парт в классы?

И расскажите, что было вообще на пробном дне, что дети Вам рассказывали, моя заболела и не смогла пойти.

#494 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2015 - 14:39

Посмотрим..Так как мы в 10 классе, то ЕГЭ нас уже волнует, будем смотреть в июне за результатами. Но сейчас пока есть у меня такое чувство, что из-за того что школа новая, то пока ждать максимальных результатов рано. Потому что у нас классная допустим хорошая, видно что добрая, но еще в некоторых вопросах плавает.

хороших рез-тов можно точно не ждать.40 человек и по виду далеко не отличники и отличницы.боюсь тут на второй год еще могут некоторых оставить.какое ж тут егэ)

Сообщение отредактировал CSKA: 29 Август 2015 - 14:40

#495 Anna9

Anna9

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 128

Отправлено 29 Август 2015 - 15:42

хороших рез-тов можно точно не ждать.40 человек и по виду далеко не отличники и отличницы.боюсь тут на второй год еще могут некоторых оставить.какое ж тут егэ)

А что с внешностью наших учеников?Уже интересно стало с кем дочка будет учится)

При 40 учеников, конечно ЕГЭ будет никакое, уже задумались даже о возможности нанимать репетиторов или идти на курсы, потому что до ЕГЭ 2 года, а они быстро пройдут. 

#496 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2015 - 19:40

Курят и видимо пьют.Не все конечно.

#497 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 29 Август 2015 - 22:21

Диву даюсь от некоторых родителей...Такую чушь порят.... Будто все с Барвихи сюда беребрались. Так не так, эдак не эдак. Даже учительницу уже обсудили.

#498 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2015 - 22:46

Диву даюсь от некоторых родителей...Такую чушь порят.... Будто все с Барвихи сюда беребрались. Так не так, эдак не эдак. Даже учительницу уже обсудили.

Так не так, и т.п - Некоторые моменты действительно волнуют многих родителей.

У нас все-таки 10 класс, предвыпускной. А классная молодая, явно неопытная, во многих моментах плавает. 

В классе 33 человека, а максимум 40, все родители не понимают как дети будут сидеть в маленьких классах, потому что максимум везде по 30 человек.

#499 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 29 Август 2015 - 22:48

У нас все-таки 10 класс, предвыпускной. А классная молодая, явно неопытная, во многих моментах плавает. 

это может быть и "+" т.к. учитель будет стараться, но тут конечно от учителя зависит...

• Oduvanchik это нравится

#500 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 29 Август 2015 - 22:53

Так не так, и т.п - Некоторые моменты действительно волнуют многих родителей.
В классе 33 человека, а максимум 40, все родители не понимают как дети будут сидеть в маленьких классах, потому что максимум везде по 30 человек.

Я училась в обычной школе в классе, где было 35 учеников. Мы никаких проблем не испытывали.

Темы с аналогичными тегами: новости, школа, стройка, школы ИХ

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы