Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Средняя школа №18

новости школа стройка школы ИХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3827

#521 Anna9

Anna9

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 128

Отправлено 29 Август 2015 - 23:50

Моя тоже смотрит платья, цены совершенно разные от 6 тыс. рублей до 40 тыс. рублей.

Причем есть платья красивые, и по отзывам качественные и не дорогие, а есть дорогие и барахло. В принципе как и в любой одежде.

Но, сейчас даже не платье главное, а качество обучения наших детей и количество человек в классах, потому что все будут явно друг на друге сидеть.

К ЕГЭ подготовки явно не будет, дочь уже сейчас стала смотреть курсы подготовки при универах, чтобы понимать.

#522 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 29 Август 2015 - 23:52

ага, не там смотришь ) 
у меня на свадьбе платье дешевле было )) правда давно это было... )))

У меня свадебное платье было за 36 штук из новой коллекции. Теперь висит, место занимает в шкафу.))) Поэтому мне не понять некоторых местных миллионеров.)))

#523 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 339

Отправлено 29 Август 2015 - 23:54

Miss3, согласна. Но тут кое-то понтуется просто.)))

Цена платья не самое важное, можно купить дорогое платье но дешевку по виду, уже натыкалась на такие платья пока с крестницей искали платье в этом году.

У меня свадебное платье было за 36 штук из новой коллекции. Теперь висит, место занимает в шкафу.))) Поэтому мне не понять некоторых местных миллионеров.)))

Мою дочь волнует и платье, но у нее главное ЕГЭ, потому что выпускной это 1 день, а результаты ЕГЭ это определение что дальше будет, поступит ли она в универ мечты или нет..

• Любимая это нравится

#524 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2015 - 23:55

Miss3, серьезная девочка у Вас. Молодец!)

#525 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2015 - 23:59

Miss3, серьезная девочка у Вас. Молодец!)

Серьезная, уже сейчас думает о ЕГЭ, хотя и мода ее волнует, и платье конечно интересует, но ЕГЭ на первом месте)

Платье за 35-40 тыс. я лично не понимаю, особенно главный вопрос где будет еще выпускной, потому что у крестницы платье было только для вручения аттестатов и торжественной части, а потом они все переоделись в брюки и рубашки/футболки/топики и пошли на отдыхать в боулинг)

Необычный выпускной им устроили)

#526 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 30 Август 2015 - 00:01

Я так и не понял,  в каком платье нужно идти к репетитору, чтоб набрать на ЕГЭ 90-100 балов, и при этом не уйти в декрет, чтоб не оставить класс без классной? :be:

• мещанка, ElenaGeorgievna, Аскет и 4 другим это нравится

#527 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 30 Август 2015 - 00:04

кому щас легко? вон, топ-10 швейцарских школ, для примера. http://www.aiglon.ch/

там $60 000 один год обучения стоит. Кстати, у них продумано все с формой и стилем: поло, блейзеры, пуловеры - главное везде нашивка школы стоит да и все. Везде вышивка, кстати, а не термопринт. 

#528 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 30 Август 2015 - 00:06

Miss3, согласна. Но тут кое-то понтуется просто.)))

Походу это ты)

И чем кстати новая коллекция отличается от старой кроме понтов?)

#529 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2015 - 00:07

Я так и не понял,  в каком платье нужно идти к репетитору, чтоб набрать на ЕГЭ 90-100 балов, и при этом не уйти в декрет, чтоб не оставить класс без классной? :be:

:bj:  :bj:  :bj:

#530 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2015 - 00:08

CSKA, ну да. Только я про свадебное, а для него это вполне приемлемая цена. А ты про выпускное. Ну я просто не знала, что ты местный миллионер.)

#531 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2015 - 00:10

CSKA, ну да. Только я про свадебное, а для него это вполне приемлемая цена. А ты про выпускное. Ну я просто не знала, что ты местный миллионер.)

Именно, свадебное платье дороже и 36 тыс.рублей для свадебного платья это нормально. А для выпускного, лично я считаю, что лучше эти деньги потратить с пользой, уж хотя бы отправить ребенка на неделю на море.

Мне кажется уже, что наши дети скоро будут пытаться показать у кого лучше форма, туфли и сумки))

• Любимая это нравится

#532 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Пацаны держите меня наконец-то Любимая с миллионером познакомилась хотя бы через форум)).Я вхожу в топ 10 на своем этаже

• мещанка и Anastalus это нравится

#533 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Тем более, некоторые как я заметила на каблуках в классе ходят, так что будут друг другу устраивать понты :ag:

#534 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2015 - 00:11

Женщины Вы б хотя читали что я пишу.А то Вас уже унесло куда-то ни туда.

#535 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2015 - 00:12

100 баллов набрать возможно только случайно. Там всегда есть 1-2 вопроса, на которые, учись не учись, осмысленно ответить невозможно.

Все репетиторство - это больше моральнопсихологическая подготовка, навык, методика выбора ответов из предложенных ( если не знаешь наверняка) и достижение стабильных повторяемых результатов, минимум ошибок изза "нервозности". А валом знаний и объемом эрудиции тут делу не поможешь...

• Сибиряк и Miss3 это нравится

#536 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2015 - 00:16

Женщины Вы б хотя читали что я пишу.А то Вас уже унесло куда-то ни туда.

Про платье, которое Вы видели в Июне за 35 тыс рублей.

Вот мы платья и обсуждаем на выпускной :ag: Если тут есть родители нашего 11 класса, то им полезно будет узнать цены.

100 баллов набрать возможно только случайно. Там всегда есть 1-2 вопроса, на которые, учись не учись, осмысленно ответить невозможно.

Все репетиторство - это больше моральнопсихологическая подготовка, навык, методика выбора ответов из предложенных ( если не знаешь наверняка) и достижение стабильных повторяемых результатов, минимум ошибок изза "нервозности". А валом знаний и объемом эрудиции тут делу не поможешь...

С одной стороны согласна, 100 баллов набрать реально, судя по спискам поступающих и баллов, у многих по русскому и обществу 100 баллов, или хотя бы 98.

Репетитор больше помогает, ребенок сам не справится, у репетитора опыт и они знают слабые места ЕГЭ, в плане того как нужно ребенка подготовить, чтобы он не сел на легких вопросах из-за нервов в том числе. 

• CSKA и Bassisa это нравится

#537 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2015 - 00:17

Про платье, которое Вы видели в Июне за 35 тыс рублей.

Вот мы платья и обсуждаем на выпускной :ag: Если тут есть родители нашего 11 класса, то им полезно будет узнать цены.

Вряд ли поможет.Когда я тут возмущался что два класса в один объединяют все сказали что ничего страшного.У нас родители-пофигисты.Поэтому ничего полезного.

#538 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 30 Август 2015 - 00:18

.......

Вот-вот, Andr! Я, как и большинство (да все!) выпускников "северных" школ до приезда и поступления в ВУЗ г. Воронежа и слыхом не слышал о том, что есть репетиторство, коим "грешили" 80% абитуриентов из Центральной России. Да и сейчас читаю и диву даюсь: репетитор как мессия при ЕГЭ! Чтож детки такие "тепличные" стали? 

• мещанка, Anastalus и Oduvanchik это нравится

#539 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2015 - 00:19

Вряд ли поможет.Когда я тут возмущался что два класса в один объединяют все сказали что ничего страшного.У нас родители-пофигисты.Поэтому ничего полезного.

Я вот лично, не знала всей картины, после пробного дня все стало более понятнее и я лично против слияния классов. Но, даже наша классная сказала что не разделят, хотя родители уже обращение сделали и подписи собирали.

#540 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2015 - 00:20

это тоже вопрос психологии ( уверенность родителям придает, что сделали всё возможное). Да и абитурьенту( что он подготовлен).

Раньше репетиторство было по ВУЗам. Т.е. обычно шли к тому репетитору, который в вуз конкретный готовил ( он там же и препоадвал нередко). А с ЕГЭ эта система слегка поломалась, но привычка осталась )))

Темы с аналогичными тегами: новости, школа, стройка, школы ИХ

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы