Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Средняя школа №18

новости школа стройка школы ИХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3827

#881 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 16:53

ну, чтобы с педикулезом с помощью уборщиц бороться, это надо чтобы эти самые насекомые прям сыпались с учащихся и ползали везде ... Если до такого дойдет, это надо срочно санэпидмероприятия проводить и носителя выявлять ))))

• Йожег это нравится

#882 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 339

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 17:00

По вопросам кулера и уборщиц.

Кулер полезная и удобная вещь, которая есть сейчас почти везде. У некоторых даже дома стоит.

Уборщицы, тоже разные бывают, надо посмотреть что будет дальше. Потому что, сейчас школа только начала работать и пытаются поддержать имидж лучшей школы в МО.

Вчера на собрании и так директор говорила о том как классы сдружились, как не хотят чтобы их делили, а на самом деле это не совсем уж так. 

#883 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 17:04

Задевает меня выманивание денег, неорганизованность и полнейший бардак. Хотя чего удивляться, это ж Россия.

ясно, но это уже риторические вопросы.

#884 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 17:05

ну, чтобы с педикулезом с помощью уборщиц бороться, это надо чтобы эти самые насекомые прям сыпались с учащихся и ползали везде ... Если до такого дойдет, это надо срочно санэпидмероприятия проводить и носителя выявлять ))))

Когда они будут прыгать на уборщиц, будет поздно)))) а мероприятие с СЭС тоже не так просто организовать. Гораздо проще сдать эти несчастные 100 р)

#885 БелкаСоня

БелкаСоня

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 153

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 18:13

*
Популярное сообщение!

Странно,когда мы учились небыло никаких кулеров с водой, и автоматов с различной едой и газировкой в школе! И никто от голода и жажды не помер)).Кстати, в кулере фильтр надо раз в месяц менять(при таком расходе воды как в школе) , иначе пить из него будет опасно! Кто за этим следить будет? Хорошо если родительский комитет класса, в котором стоит этот кулер...
  • Vision, Periscope, Сибиряк и 7 другим это нравится

#886 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 19:00

Странно,когда мы учились небыло никаких кулеров с водой, и автоматов с различной едой и газировкой в школе! И никто от голода и жажды не помер)).Кстати, в кулере фильтр надо раз в месяц менять(при таком расходе воды как в школе) , иначе пить из него будет опасно! Кто за этим следить будет? Хорошо если родительский комитет класса, в котором стоит этот кулер...

У нас родительский комитет активный.

Никто не умер конечно, пили то что есть, но сейчас комфорт делают. Но, если честно ощущение что в этой школе комфорт дороже чем обучение.

Кулер и уборщица есть, а учебников и учителей всех нет, кстати еще огромный вопрос если будет 10 А и 10 Б, то как их в сетку поставят. Если учителей свободных нет и даже обязательные уроки биологию и химию, заменяют физ-рой. 

#887 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 19:16

И вши не прыгали по коридорам с вирусами, которые вымывают клининговые компании :))))))) Как мы вообще не вымерли? 

• Periscope это нравится

#888 Ann1826

Ann1826

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 71

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 20:04

Нет, в школе я не убиралась, ибо на это были уборщицы!! Дежурство у нас подразумевало перемещать классный журнал из кабинета в кабинет и в конце недели собирать дневники. Ну на крайняк помыть доску. Если вы наняли уборщицу дополнительную - это уже отдельный разговор. Но почему родители должны собирать деньги на обычную уборщицу. Это гос.учреждение, полностью оплачиваемое государством. Отсюда и учебники, и уборщица, и всякие стенды - должны быть! Деньги на это выделяются. Отсюда вопрос: куда они утекают?

Воду, кстати, должны в столовой предоставлять бесплатно

на собрании по-человечески объяснили - никто никого не принуждает, не хотите не сдавайте! А водичку в бутылочке в портфель своему ребенку  и не надо из-за этого целую бучу поднимать   А по поводу денег вы даже не услышали, что  финансирование только откроется на следующей неделе  

• Acute и ЛеНкА это нравится

#889 Ann1826

Ann1826

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 20:11

Я сейчас как раз покупаю учебники некоторые, сама для дочери, но новые. А так, по факту этим должна была заниматься школа и честно, этот факт меня расстраивает.

Потому что классная толком у нас не собранная, молодая, состав учителей до конца не набран, если химии и биологии и дальше не будет, то будет по 5-6 уроков физ-ры в неделю, вместо более полезных уроков т.к учителей не хватает.

Если уж смотреть по законам, то весь комплект учебников должна школа предоставить ребенку. 

Жаль, что в школе есть такие родители, которые только критикуют   Может для вашего ребенка найдется другая подходящая школа? Чтобы обобщать негативы нужно знать истину

• lenat7979, Сибиряк, Oduvanchik и еще 1 это нравится

#890 Ann1826

Ann1826

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 20:18

Полностью с Вами согласна! По мне это все второстепенное и ожидаемое от новой школы. Главное чтобы атмосфера в школе была правильная и качественное преподавание! 

Ань, если так задумываться -только головная боль. Обычно еще говорят- они знали куда шли. Но у меня такой принцип: не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней. 

Деньги остаются в бюджете   Нет человека- нет зарплаты!

#891 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 20:19

Жаль, что в школе есть такие родители, которые только критикуют   Может для вашего ребенка найдется другая подходящая школа? Чтобы обобщать негативы нужно знать истину

Перешли бы, если бы были бы места в других школах.

Но, критикуют по делу. По крайне мере то, что нет биологии и химии, и эти обязательные предметы которые могут сдавать в ЕГЭ, а уж тем более в программе 9-10-11 классов они важны. И не хватка учебников приводит к тому, что приходится тратить не маленькие деньги на их покупку. 

#892 Ann1826

Ann1826

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 20:26

Перешли бы, если бы были бы места в других школах.

Но, критикуют по делу. По крайне мере то, что нет биологии и химии, и эти обязательные предметы которые могут сдавать в ЕГЭ, а уж тем более в программе 9-10-11 классов они важны. И не хватка учебников приводит к тому, что приходится тратить не маленькие деньги на их покупку. 

Если у вас на работе есть вакансия вы где ищете работника? Администрации с плакатами на дороге стоять?

Детей у меня нет. И мне эти 100 рэ побоку. Возмущает, что на уборщиц выделяются гос.деньги, а родители должны все равно платить. Не деньги возмущают а сам факт платежа

А что вы вообще делали на этом собрании если у Вас нет детей? Вам по ходу делать нечего если вы так активно обсуждаете тему, которая вас не касается. Пришли и сразу всем недовольны

#893 Ladushka

Ladushka

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 20:32

Дорогие родители,скажите пожалуйста,медсестра есть в школе?Медицинский кабинет есть-это понятно,а сам врач на месте находится или она приходящая,что-то вроде раз или два в неделю?

#894 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 20:33

Если у вас на работе есть вакансия вы где ищете работника? Администрации с плакатами на дороге стоять?

А что вы вообще делали на этом собрании если у Вас нет детей? Вам по ходу делать нечего если вы так активно обсуждаете тему, которая вас не касается. Пришли и сразу всем недовольны

Простите, но лично я не ломилась в 18 школу, и нас отправили туда из-за нехватки мест в нашей школе по прописке.

Не более того, мест в школах нет. 

#895 Ann1826

Ann1826

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 20:48

Простите, но лично я не ломилась в 18 школу, и нас отправили туда из-за нехватки мест в нашей школе по прописке.

Не более того, мест в школах нет. 

Тогда принимай все как есть или помогайте сделать школу лучше. Когда по доброму и все вместе быстрее все получится

#896 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 20:50

Тогда принимай все как есть или помогайте сделать школу лучше. Когда по доброму и все вместе быстрее все получится

Школу лучше может сделать наличие всех учебников и всех учителей. Закупать учебники или искать учителей это не моя профессия, и уж точно обязанность директора школы и управления образования. 

• Йожег это нравится

#897 Anna9

Anna9

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 128

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 20:55

Родители и ученики 10 класса, подскажите, какие учебники используются для уроков Всеобщей истории.

Сообщение отредактировал Anna9: 11 Сентябрь 2015 - 21:39

#898 Анариона

Анариона

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 228

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 20:59

Все красавцы были в 10 классе.Меня жена туда отправила очаровывать учителя. Мне жена рассказала как там по гитаре тетя агитировала всех к ней платно на гитару ходить а потом удавилась денег на огонек сдать)(7А).

Жаль тебя ЛеНка в 10 не было. Там мало щедрых но много мертвых душ было).

Занятия по гитаре бесплатные - слушать надо внимательнее. Насчёт удавилась - тоже враньё - всё со мной в порядке. Я, вообще, против поедания пищи в классе.

• Lana это нравится

#899 Natalias88

Natalias88

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 95

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 21:30

Давайте я буду сама решать, что меня касается, а что нет. Ни на каком собрании, естественно, я не была. Для чего форум? Для общения и обсуждения. Еще вопросы есть?

#900 Anna9

Anna9

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 128

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 21:40

А вот интересно, начала тут смотреть наши учебники, чтобы самостоятельно некоторые купить, а их уже и в продаже нет, так как они старой редакции.

Весело. 

Темы с аналогичными тегами: новости, школа, стройка, школы ИХ

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы