Учитель биологии в школе есть, не все классы директор ведет.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:42
Я помню когда увидела, тоже была в шоке. За шкварник из кустов вытаскивала школьников)) причем пару человек друзей своего сына))Лен, пятый класс это ж ваще ребенок... И они курят??? Я помню свое детство в далекой Сибири в криминальном районе, но в 5-м классе??? Нееее.... Мы закурили только в 9-ом, 10-ом... И то попробовать, а потом бросили... А тут прям на переменах периодически курят???
Извините, яхуеюафигеваю с родителей пятиклассников...
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:41
А че курили?шмаль или сигары?
Жень, ты чего?)) Все не так страшно;) Курили сигареты. Мне вот что интересно, где они их берут? Значит кто-то им их продает...
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 23:15
А у директора есть образование биолога чтобы вести этот предмет?
Учитель биологии в школе есть, не все классы директор ведет.
Тут больше интересует не тот факт, что не все классы ведет директор, а что вообще учитель биологии ведет не все классы. Классов то не много, предмет не каждый день, а раз-два в неделю у класса.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 23:31
Сестра мужа переехала в Москву этим летом и ее дочь 14 ти лет учится в лицее в Москве на Автозаводской. Ее одноклассники регулярно в кальянную ходят и сейчас в каникулы тоже. Я никогда не курила, не курю, в семье никто не курит. Для меня кальянная то же самое, что опиумная. Наверно совсем от жизни отстала. Кстати , днем дети примерно 6-7 класса курят в переходе. На замечания не реагируют.
- мещанка и Laki это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:14
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:27
Кто продает и где?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:32
закажите им антикурительную спец-лекцию для старших классов ( со всеми ужасами последствий и вообще иллюстрацией неактуальности данного увлечения).
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:59
- ЛеНкА это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:17
Так что старшеклассники - это ещё по-божески.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:35
Я с наркоманкой лежала в одном отделении. Она не просто курить ходила в туалет... До сих пор в шокеЯ как-то в роддоме с девушкой лежала. Она была уже на сносях и бегала курить через каждый час. На мой вопрос, не пробовала ли бросить курить, вредно же для ребёнка, девушка ответила: "Не могу, с первого класса курю."
Так что старшеклассники - это ещё по-божески.
Ленка невозможно охватить парковки мусор и продажу детям.не распыляйся.сосредочься лучше на чем нибудь одном самом важном.например на мне.
Я везде успею)))
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 10:56
Построили очень красивую школу ( спасибо застройщику), вроде как налаживается в школе дисциплина детей, обещали во второй четверти интернет в школе, почти сформирован штат учителей, есть возможность поговорить с директором о проблемах детей. Вот хотелось бы, чтоб учителя не бросали детей в ответственные учебные дни, когда идет нехватка учителей по всей стране. Спасибо всем родителям, которые покупали учебники для своих детей, помогали школе, чем могли. Я уверена, что общими усилиями мы сможем сделать школу лучше. Неплохо бы было общение на этом форуме с представителем школы, как в 17 школе директор отвечала на вопросы, которые возникали у родителей( за это ей огромное спасибо!!!).
Всем тяжело, все таки новая школа. Но, есть уверенность, что именно наша школа станет лучшей в Красногорске! Будем все на это надеяться, помогать и поддерживать!!!
Сообщение отредактировал lenat7979: 04 Ноябрь 2015 - 11:31
- klyaksa, Ladushka, Lana и 4 другим это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 11:43
Уверенности нет но помогать и не хаять будем).
- lenat7979, мещанка и ЛеНкА это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:07
А так по собственному опыту скажу: с детьми большую часть вопросов можно решать через ВК , родители есть в списке друзей в ФБ или в контактном листе вибера. Теперь даже заявления можно принимать по фото, не говоря уж о решении текущих вопросов.
Сообщение отредактировал User15: 04 Ноябрь 2015 - 20:10
- cyganva это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:44
Построили очень красивую школу ( спасибо застройщику), вроде как налаживается в школе дисциплина детей, обещали во второй четверти интернет в школе, почти сформирован штат учителей, есть возможность поговорить с директором о проблемах детей. Вот хотелось бы, чтоб учителя не бросали детей в ответственные учебные дни, когда идет нехватка учителей по всей стране. Спасибо всем родителям, которые покупали учебники для своих детей, помогали школе, чем могли. Я уверена, что общими усилиями мы сможем сделать школу лучше. Неплохо бы было общение на этом форуме с представителем школы, как в 17 школе директор отвечала на вопросы, которые возникали у родителей( за это ей огромное спасибо!!!).
Всем тяжело, все таки новая школа. Но, есть уверенность, что именно наша школа станет лучшей в Красногорске! Будем все на это надеяться, помогать и поддерживать!!!
Вряд ли у представителей школы есть время, чтобы сидеть на форумах и отвечать на вопросы, тем более если это дело неоплачиваемое.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 00:08
Вряд ли у представителей школы есть время, чтобы сидеть на форумах и отвечать на вопросы, тем более если это дело неоплачиваемое.
не соглашусь, если ты заинтересован в хорошей организации учебного процесса, то на все время найдешь. Огромное спасибо нашей учительнице, за то, что она всегда на связи .
- lenat7979 и ROBIN это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 00:25
Бедный учитель, надеюсь вы ей не звоните часто? Пожалейте педагога.не соглашусь, если ты заинтересован в хорошей организации учебного процесса, то на все время найдешь. Огромное спасибо нашей учительнице, за то, что она всегда на связи .