Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:18
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:43
Да, а как на счёт 5-го класса? Неужели так фортит детям?
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:54
Чтобы узнать ,как ребенок учится,что ему интересно,нужно общаться с ребенком, спрашивать:
Что сейчас проходите? Расскажи,что ты понял из этой темы и т.д. Больше нужно общаться,а не искать недостатки во всем и во всех,кто окружает..
- 0lga, Periscope, Йожег и 4 другим это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:13
У меня кстати симпатичные классные я прям чувствую что им надо чаще звонить
- мещанка, Йожег и epicikloida это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:22
Я к вашей школе никакого отношения не имею пока,но думаю,что внук,когда подрастет,пойдет...ему только 11 месяцев..
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:51
,но думаю,что внук,когда подрастет,пойдет...ему только 11 месяцев..
Оп-па...
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 19:00
Школа после каникул переходит на 4х дневный режим работы.из-за нехватки учителей.либо в пятницу либо в понед.вых.в зависимости от расписания.
Кто сказал?)
Общаемся с ребенком, настолько тесно, что я работу бросила и занимаюсь исключительно детьми. Но тут есть свое но) у каждого учителя свои требования и как оказалось, по истории, мало знать параграф, нужно еще и конспектировать по вопросам которые он им дает. Нет конспекта- нет оценки)Классные руководители получают за классное руководство не более 2-3 тыс в месяц,а их зарплата от 20 до 50 тыс. за предметы,которые они преподают. Не считайте чужие деньги и не думайте ,что вам кто-то что-то должен..У нас родители выплачивают кредиты и им нужно работать допоздна,а у всех учителей все замечательно,им ничего не нужно,им нужны только ваши дети, а вам самим они не нужны.если судить по некоторым умозаключениям.Некоторые, узнав,что учителя ходят,как и все люди, в туалет,разочаровываются..
Чтобы узнать ,как ребенок учится,что ему интересно,нужно общаться с ребенком, спрашивать:
Что сейчас проходите? Расскажи,что ты понял из этой темы и т.д. Больше нужно общаться,а не искать недостатки во всем и во всех,кто окружает..
- Periscope и Йожег это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 19:07
Нет конспекта- нет оценки)
Общался на днях с учительницей Истории (в школе 18), - замечательный учитель и приятная женщина. Побольше бы таких.
- Lana и ЛеНкА это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 19:19
У нас мужчина по истории, любит свой предмет, но не любит бездельников) детям дал понять, что могут расслабиться, что мой и сделал. Пришлось потом за неделю до конца четверти собираться с мыслями и писать конспекты.Общался на днях с учительницей Истории (в школе 18), - замечательный учитель и приятная женщина. Побольше бы таких.
Обижался правда, девчонки же ждали, а тут я с конспектами)))
А физрук и правда не любит КУДОистов))) 4 нам влепил по физ-ре) не умеет мой в длину прыгать, как оказалось))))) да и бегать быстро не умеет))
На вопрос почему?) ответил:"Мам, я бить умею, зачем мне быстро бегать?")))
- 0lga, plyuh, Periscope и 3 другим это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 19:34
И еще дать)))))
Так что про 4х дневку- шутка была? Этак мы на репетиторах разоримся( Не надо нам такого.
- Periscope и ЛеНкА это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 20:16
Уважаемые родители, хочу продублировать сообщение в эту ветку тж.
Мы каждый день с дочкой ходим мимо школы в строну деревянного перехода в сторону Вилора Трифонова. Большое количество бездомных собак шастает возле школы и по переходу, возле автобусной станции. Мы видим, как школьники одни ходят домой по этому переходу. Тж по нему ходят и мамы с детками и гуляют с колясками около школы, тк там единстаенное место, где нет машин. Сейчас осень, собаки еще не сильно злые и голодные, а вот зимой.... Их реально оч много. Они бегают в поисках еды. Забегают на территорию деревни, мож там и живут. Около 4х молодых щенков, скоро они вырастут и будут большими. Остальные собаки тж большие. Худые и грязные. Ночами лают постоянно и бегают по дворам ИХ стаями.
Постоянно вижу, как собачки подбегают и к деетям и к взрослым, особенно кто с пакетами.
Давайте что-то делать с этим! Звоните в администрацию, может от большого количества звонков начнут что-то делать.
Реально страшно, тк могут и покусать беззащитных детей.
На моих глазах 3 собаки окружили бабушку с малышом в коляске. Бабушка копалась в пакете, а малыш ел печеньку. Собаки подбежали, начали заглядывать в коляску, в пакет. Малыш оч испугался и громко плакал. К счастью собаки отстали. Но так и заикой можно стать...
Они и в том году здесь бегали, вроде пока никого не съели) Они живут на стройке и строители их подкармливают. Мне кажется они адаптированы к людям, наблюдаю каждый день за ними из окна, вроде спокойные и ни на кого не бросаются. Больше напрягают собаки живущие у хозяев в частном секторе, которые постоянно вой поднимают. Сама хожу с ребенком часто вдоль школы и по переходу... А летом они спали на детской площадке за 6 домом, пока дети играли. Да я понимаю, что сейчас они добрые, а завтра может все измениться, но мне кажется мы не имеем права лишать жизней тех, кого мы боимся или кто нам мешает, они имеют права на жизнь, жалко собачек( " И зверя нет страшней, чем человек"
Сообщение отредактировал Olka: 09 Ноябрь 2015 - 20:26
- Lana и cyganva это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:21
Кто сказал?)
Общаемся с ребенком, настолько тесно, что я работу бросила и занимаюсь исключительно детьми. Но тут есть свое но) у каждого учителя свои требования и как оказалось, по истории, мало знать параграф, нужно еще и конспектировать по вопросам которые он им дает. Нет конспекта- нет оценки)
Лен, так это попроще, чем у доски отвечать :) нет?
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:29
Лен, так это попроще, чем у доски отвечать :) нет?
В том то и дело, что еще и ответить нужно. А я то не в курсе была, поэтому когда пришла на собрание и услышала, что мой не атестован по истории была очень удивленна) не смотря на то, что он у меня уже большой, ему 13, все уроки проверяю от и до;)
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:29
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:31
Потому что учитель физры молодец баскетболист. Кудоисты слово то не русское какое.это не наш вид спорта.надо было в лапту отдавать.
Он должен уметь за себя постоять и в будущем уметь защитить свою девушку) и баскетболистов тоже;))))
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:35
это не наш вид спорта.надо было в лапту отдавать.
А где лапте учат? Может где и городки есть?
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:55
А где лапте учат? Может где и городки есть?
Городки есть у студентов по ночам, грузчиками на колбасном складе :)))))
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:49
Он должен уметь за себя постоять и в будущем уметь защитить свою девушку) и баскетболистов тоже;))))
Глядя на свою маму ребенок понимает что никого защищать не надо мама сама наркоманов и машины разгоняет
- ЛеНкА это нравится