Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:57
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:17
Я считаю что нормально она общается с детьми.
- Ann1826 это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:42
Мамочки а скажите как Вам директор школы старших классов? Она помоему вообще не умеет общаться с детьми! Одно хамство с её стороны! Напишите что Вы думаете поэтому поводу!
У меня ребенок учится в 7 классе, ему очень нравится как она ведет предмет да и вообще в принципе)
Говорит, что она клевая))
- klyaksa и epicikloida это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:58
Мамочки а скажите как Вам директор школы старших классов? Она помоему вообще не умеет общаться с детьми! Одно хамство с её стороны! Напишите что Вы думаете поэтому поводу!
Это ваше мнение или мнение вашего ребенка?
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 07:55
Моим она тоже нравится) Говорят:"Строгая, но справедливая". А дочка вообще говорит о ней с восхищением! Мы с родителями 2 раза приходили к ней на прием по разным вопросам - никагого хамства.Выслушала, объяснила ситуацию,вызвала учителя - решили все вопросы. Пока были у нее в кабинете, поняли сколько вопросов приходится ей решать ("просто рвут на части"). А подобные сообщения с просьбой написать негатив - это просто провокация.
- lenat7979, epicikloida и ЛеНкА это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:55
Тоже подходили к директору по вопросу учебного процесса, все выслушала, пообещала решить проблемы.
Хамство с ее стороны не заметила.
Сообщение отредактировал lenat7979: 26 Ноябрь 2015 - 21:57
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 22:12
Послушайте, а Вы не пробовали поднять школу с нуля? Когда этого нет, того нет, учителей нет, и только родители все требуют? Зайдите только на перемене в школу и посмотрите отношение детей друг к другу и вид детей? И это все она решает одна. А человек не железный.
- 0lga это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 23:18
А директор вообще должна общаться с детьми?
Директор по совместительству учитель, так что естественно должна. Понятное дело что если начальная школа, то проблемы решают родители.
А старшие классы, дети могут и сами к директору сходить.
Послушайте, а Вы не пробовали поднять школу с нуля? Когда этого нет, того нет, учителей нет, и только родители все требуют? Зайдите только на перемене в школу и посмотрите отношение детей друг к другу и вид детей? И это все она решает одна. А человек не железный.
С одной стороны Вы правы. Но с другой, директор если его что-то не устраивает может уволиться, могла не соглашаться на данную школу, также она получает зарплату.
Единственное что могу сказать со своей стороны..К сожалению наш классный руководитель вообще не интересуется детьми, ее не волнует что происходит в классе и как, она говорит что в отпуске, и на этом все.
А когда отпуск заканчивается неизвестно, как ее встретить в школе также не понятно.
Скажу так, в 8-9 классах важна организация и подготовка к ОГЭ, в 10-11 классах важна организация и подготовка к сочинению и ЕГЭ.
Пока этого нет и не будет...
- Lana это нравится
#1471 Гость_eugasl_*
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 23:57
Порой приходится отвечать языком собеседника.
Хороший там директор.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 00:30
Директор по совместительству учитель, так что естественно должна. Понятное дело что если начальная школа, то проблемы решают родители.
А старшие классы, дети могут и сами к директору сходить.
С одной стороны Вы правы. Но с другой, директор если его что-то не устраивает может уволиться, могла не соглашаться на данную школу, также она получает зарплату.
Единственное что могу сказать со своей стороны..К сожалению наш классный руководитель вообще не интересуется детьми, ее не волнует что происходит в классе и как, она говорит что в отпуске, и на этом все.
А когда отпуск заканчивается неизвестно, как ее встретить в школе также не понятно.
Скажу так, в 8-9 классах важна организация и подготовка к ОГЭ, в 10-11 классах важна организация и подготовка к сочинению и ЕГЭ.
Пока этого нет и не будет...
А ваша классная дочка директора?
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 00:53
А ваша классная дочка директора?
Я точно не в курсе, но как говорят что да.
Скажу так, что понятно что классная в отпуске учебном, но она продолжает быть классной и как-то странно, сначала говорить на собрание что по всем вопросам звоните, а потом оказывается что ей это вообще не нужно, неинтересно и она в отпуске...
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 08:18
Какой замечательный концерт подготовили в школе ко Дню матери!!!! Сколько добрых слов, песен, стихов) Некоторые в зале даже прослезились)
- olik, lenat7979 и Йожег это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 08:27
Скажу так, что понятно что классная в отпуске учебном, но она продолжает быть классной и как-то странно, сначала говорить на собрание что по всем вопросам звоните, а потом оказывается что ей это вообще не нужно, неинтересно и она в отпуске...
Вам покоя не дает ваша классная. Человек заканчивает институт и у нее законный отпуск. Наверное у вас нет высшего образования и вы не знаете что такое гос. экзамены и написание диплома. Здесь не имеет значение чья она дочь. Сын говорит, что она часто бывает в школе, с декабря организовывает волейбольную секцию и она всем очень нравится. А дочке подружки рассказали, что в классе планируется экскурсия. Мы тоже отказались от классного руководителя - в итоге классного просто нет, все учителя заняты другим классным руководством. Хватит вам уже писать сплошное недовольство школой, вы ни разу не сказали о ней ничего хорошего......
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:11
Вам покоя не дает ваша классная. Человек заканчивает институт и у нее законный отпуск. Наверное у вас нет высшего образования и вы не знаете что такое гос. экзамены и написание диплома. Здесь не имеет значение чья она дочь. Сын говорит, что она часто бывает в школе, с декабря организовывает волейбольную секцию и она всем очень нравится. А дочке подружки рассказали, что в классе планируется экскурсия. Мы тоже отказались от классного руководителя - в итоге классного просто нет, все учителя заняты другим классным руководством. Хватит вам уже писать сплошное недовольство школой, вы ни разу не сказали о ней ничего хорошего.....
Раз учителя не видят, так, наверное не чего сказать хорошего то. А по поводу образования, так далеко не каждому такое счастье выпадает, пол года ученический отпуск, в этом случае понятно же что и на других учителей дополнительная нагрузка и дети ущемлены. Поэтому и не получается всегда на позитиве к сожалению. А вообще радостно слышать, хорошие отзывы о школе и о директоре, есть надежда на успешное будущее.
Но старшеклассникам и их родителям сейчас реально не легко.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 19:49
Вам покоя не дает ваша классная. Человек заканчивает институт и у нее законный отпуск. Наверное у вас нет высшего образования и вы не знаете что такое гос. экзамены и написание диплома. Здесь не имеет значение чья она дочь. Сын говорит, что она часто бывает в школе, с декабря организовывает волейбольную секцию и она всем очень нравится. А дочке подружки рассказали, что в классе планируется экскурсия. Мы тоже отказались от классного руководителя - в итоге классного просто нет, все учителя заняты другим классным руководством. Хватит вам уже писать сплошное недовольство школой, вы ни разу не сказали о ней ничего хорошего......
Школа просто напросто недоделанная, в Москве такого вообще не встретишь.
Высшее образование у меня есть, только знаете ли я его получала и одновременно работала.
Раз учителя не видят, так, наверное не чего сказать хорошего то. А по поводу образования, так далеко не каждому такое счастье выпадает, пол года ученический отпуск, в этом случае понятно же что и на других учителей дополнительная нагрузка и дети ущемлены. Поэтому и не получается всегда на позитиве к сожалению. А вообще радостно слышать, хорошие отзывы о школе и о директоре, есть надежда на успешное будущее.
Но старшеклассникам и их родителям сейчас реально не легко.
Она была учителем обществознание и классной именно в школе лишь 3 недели и на собрание вообще не сказала что планирует уйти в отпуск.
Во вторых действительно, не всем дают отпуск. Тут скорее сыграл фактор что дочка директора, как родная мама могла не дать дочери отпуск.
Другой директор мог бы и не дать, сказав что школа новая.
Я не знаю в каком классе дети Ann1826, но это явно не старшие классы и думаю что даже не 9.
То что все учителя заняты классным руководством говорит о том что, в школе не хватка учителей, потому что в других школах стандартно по 2-3 учителя алгебры и геометрии, такое же количество учителей русского и литературы, по два учителя истории.
На опыте старой школы такое говорю. А тут новая школа, не хватка учителей.
Классный руководитель занимается организацией подготовки. Ко всему прочему меня очень волнует итоговое сочинение (пробное), оно пройдет уже весной 2016 года, в 10 классах.
А когда звонишь классному руководителю, спрашиваешь ее о какой либо ситуации, она направляет у другому учителю, разговариваешь с ним, а он говорит что у вас есть классный руководитель, с ним и решайте данные вопросы - вот именно это уже бардак..
Сообщение отредактировал Miss3: 27 Ноябрь 2015 - 19:53
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 21:22
Если у вас есть образование и вы грамотный человек (в чем есть сомнение), то должны знать, что учебный отпуск без исключения дается всем работникам, обучающимся по заочной и очно-заочной формам (почитайте ст. 173 ТК РФ) и здесь не имеет значение родство с директором, если что)
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 21:52
Если у вас есть образование и вы грамотный человек (в чем есть сомнение), то должны знать, что учебный отпуск без исключения дается всем работникам, обучающимся по заочной и очно-заочной формам (почитайте ст. 173 ТК РФ) и здесь не имеет значение родство с директором, если что)
Простите, а Вы не знаете как в реальности происходит?
Вот допустим, есть один учитель алгебры и геометрии с 5 по 11 класс один учитель, и?Если он попросил отпуск на несколько месяцев, то ему дадут или директор с ним поговорит в другой форме?
Статьи это конечно хорошо, но реальность в жизни совсем другая.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 21:56
Ann1826, в каком классе у Вас учатся дети?
От себя могу сказать, что переживания родителей старших классов это нормально и должно быть понятно, когда в университет поступать в следующем году, а ровно через год писать итоговое сочинение, и уже сейчас во многих школах есть элективы по всем предметам которые популярны в ЕГЭ, а наша школа этого не имеет, то и вопросы возникают. Для того что бы поступить на бюджет набрать нужно минимум по 90 баллов в ЕГЭ, МИНИМУМ, если говорить о хорошем университете.
А это очень высокие баллы. А то что учителя бегают туда-сюда и увольняются, уже заставляет подумать.