меня камеры не сдерживают от езды по выделенной полосе, уже научился их объезжать. ......
Ааа.... Вот теперь все ниточки Вашей позиции про бесплатную альтернативность сошлись.....
Отправлено 13 Май 2016 - 23:57
меня камеры не сдерживают от езды по выделенной полосе, уже научился их объезжать. ......
Отправлено 14 Май 2016 - 00:16
дык, это пока несовершенство средств инструментального контроля, но они совершенствуются.меня камеры не сдерживают от езды по выделенной полосе, уже научился их объезжать.
Скорость в пробках особо не превысишь. С инспекторами никогда не договаривался и договариваться не буду.
в москве за заезд на тротуар тоже ни разу не штрафовали, в жилой зоне. хотя нарушение.У нас в жилой зоне штрафы - это не решение проблемы, а лишь раздражение от бездействия по решению причины проблемы.
Сообщение отредактировал R2D2: 14 Май 2016 - 00:18
Отправлено 14 Май 2016 - 00:28
либо установить столбики или т.п. устройства ограничивающие парковку на газонах и тротуарах. И никого штрафовать не надо...в москве за заезд на тротуар тоже ни разу не штрафовали, в жилой зоне. хотя нарушение.а решения проблемы то - либо расширить проезды + карманы напилить, либо штрафовать
Отправлено 14 Май 2016 - 02:47
Так по вашей же логике из предыдушего поста: поставят столбики, найду дырку где на тротуар можно заехать.либо установить столбики или т.п. устройства ограничивающие парковку на газонах и тротуарах. И никого штрафовать не надо...
Отправлено 14 Май 2016 - 07:38
нет это утверждение по Вашей логике, мне такого в голову никогда не приходило.Так по вашей же логике из предыдушего поста: поставят столбики, найду дырку где на тротуар можно заехать.
Человек или ведет себя как человек, или учится'объезжать камеры на выделенной полосе'
Отправлено 14 Май 2016 - 08:47
Отправлено 14 Май 2016 - 09:08
Но ты же сам написал выше, что они не мешают одностороннему движению. Где логика?Ну ведь я имел ввиду совсем другой случай. Вот, например, http://izum.info/ind...e-7#entry273789
У нас сейчас одностороннее движение, припаркованные авто под знаками никому не мешают.
Отправлено 14 Май 2016 - 09:50
Все правильно написал, в случае с односторонним движением целесообразность установки знаков "остановка запрещена" на большинстве участков отпадает, т.к. при движении в одну сторону припаркованные по обе стороны автомобили движению не мешают.
А у Вас на фото выше авто, которые Вам помешали выехать из паркинга, и судя по всему, они вообще ничего не нарушают, т.к. соответствующих знаков там нет да и придумать в некоторых случаях их проблематично.
Поэтому я уже в сотый раз обращаю внимание, что данные участки нужно ограничивать искусственными препятствиями парковки и наносить соответствующую дорожную разметку, а не вызывать ГИБДД что бы их эвакуировали или (не дай бох) прокалывать им колеса и т п.п.
Сообщение отредактировал IlyaSkot: 14 Май 2016 - 09:53
Отправлено 14 Май 2016 - 10:01
Отправлено 14 Май 2016 - 10:08
Сообщение отредактировал eugasl: 14 Май 2016 - 10:09
Отправлено 14 Май 2016 - 10:35
какое расстояние между машинами припаркованными по обе стороны? Есть ощущение, что они всетаки нарушают ПДД, даже если бы не было знаков запрещающих парковку.
На фото гномика машина стоит в конце подъёма, где парковка запрещена, плюс загораживает помеху справа при выезде из паркинга. На сколько я могу судить по фото.
но для вас это наверное ничего не значит, раз ездите по выделенной полосе?
Жезл Вам в руки!
Отправлено 14 Май 2016 - 10:52
Сообщение отредактировал eugasl: 14 Май 2016 - 10:53
Отправлено 14 Май 2016 - 11:09
IlyaSkot, ну что сразу жезл, Вы не считаете, что припаркованные так авто создаёт аварийную ситуацию? И пострадают невинные люди. Лучше вот придумать, как сделать так, чтобы эта машина стояла в кармане или в любом другом месте, где парковка разрешена. А пока штраф не заплатишь, не осознаешь всю серьезность проблемы.
Так я и стараюсь придумать сделать так, чтобы на этом участке не парковались. Одного оштрафуют - приедет второй, третий и т.д. И они будут возмущаться, почему я, а не соседние авто? Или везде жестко контролируется движение или негде, так и скажут...
Поэтому техническими средствами ограничить там парковку да и все, и дело с концами.
Отправлено 14 Май 2016 - 15:27
давно меня не было на форуме
меня камеры не сдерживают от езды по выделенной полосе, уже научился их объезжать.
Вот это правда жизни, вот оно истинное лицо которое хочет халявы в виде парковочного места
Я дальше продолжу долбить гаи и ук чтобы вас на корню зае...
пока не научитесь нормально ставить авто и парковаться
Отправлено 14 Май 2016 - 16:21
Я дальше продолжу долбить гаи и ук чтобы вас на корню зае...
пока не научитесь нормально ставить авто и парковаться
Я попрошу поаккуратнее выбирать выражения, уже не в первый раз с Вашей стороны исходит грубость и агрессия.
Вот это правда жизни, вот оно истинное лицо которое хочет халявы в виде парковочного места
И в чем заключается халява при движении по выделенной полосе? В том что с вероятностью 70% тебе все же пришлют штраф?
Те кто по ней ездят сознательно это делают и готовы понести соответствующее наказание. В чем халява то?
Я вообще не понимаю как это связано с темой которую мы здесь обсуждаем.
Уважаемые форумчане, прошу Вас соблюдать правила ПДД и не повторять нарушения про которые здесь так или иначе упоминаются.
Сообщение отредактировал IlyaSkot: 14 Май 2016 - 16:23
Отправлено 14 Май 2016 - 17:31
Отправлено 14 Май 2016 - 17:33
Кто в курсе, че сотрудники гибдд на дублере делали пол дня у поворота к 10-13 корпусам? Удивило то что народ спокойно ехал под кирпич, а они заполняли какие то бумажки и им было пофиг на всех. Мож дтп оформляли? Кто в теме?
Приценивались, сколько можно в день за "кирпич" выкружить, наверное))
Отправлено 14 Май 2016 - 17:37
Сообщение отредактировал GudWIN: 14 Май 2016 - 17:41
Отправлено 14 Май 2016 - 17:50
Приценивались, сколько можно в день за "кирпич" выкружить, наверное))