)))))cyganva, это вы говорили про ночной тариф. Что вот бы сделали парковку с 21:00 до 9:00 за 100 рублей.
Проблемы движения и парковки автомобилей в ЖК Изумрудные холмы
Отправлено 13 Май 2016 - 15:02
#62 Гость_eugasl_*
Отправлено 13 Май 2016 - 15:04
)))))
Да, чего-то мы недопоняли, но всё и так понятно. )))
- cyganva это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 16:56
Слушайте, ну какой ночной тариф в 100 руб, вы о чем?
вчера блин доехала впервые за год на автобусе м. Тушино-Холмы на 120-м, и знаете сколько стоит? 45 рэ, между прочим .
Ну с чего Вам за 12 часов стояния в каком-никаком, а охраняемом паркинге (где отапливаемом, где нет) будет цена в 100 рэ?
Да таких цен нет нигде уже.
А УК вообще у нас в 9-ке вон сдает еще пару-тройку мест за 6800 в месяц, между прочим.
Странно, что еще уровень в 200 рэ держат, а не подняли выше. Хотя, думаю, к зиме можно ждать и 250...
- Rhaegal, ULTRA и Ruslan78 это нравится
#64 Гость_eugasl_*
Отправлено 13 Май 2016 - 16:58
Отправлено 13 Май 2016 - 17:01
Да ни о чем. Я и пытался объяснить, что не будет такого. Но у меня объяснялка сломана.
Женя,
ты просто каким-то языком непонятным пытался объяснить, что сутки = 200 рэ, а с 21 до 9 утра =100 рублей, то бишь.
Но берут минимум за сутки.
Вот и взбаламутил народ своей логикой
Отправлено 13 Май 2016 - 17:53
Когда читаешь форум и половина жителей думает только о себе, чтоб вам было удобно. Если у вас много денег снимайте или покупайте паркинг. Но не у всех есть средства заплатить за все. Каждый раз приводят в пример человека на Порше. Да, мало какая у него ситуация или еще что то. Не нужно всех грести под одну гребенку. Порой поражаешься вам, над всеми смеется и считаете себя умными. А со стороны посмотришь, ничего нет. Лес загадили, костры в лесу разводят и еще на ночь оставляете, детские площадки сломаны. Детям показываете пример, что нужно делать только на благо для себя и плевать на всех, главное, чтоб вам было хорошо.
Только жильцы, которые делают все сообща и у них все получается сделать на благо для всех.
Извините, если какого обидела. Просто реально, уже все достало. Такое ощущение, как будто живем на Рублевке для богачей.
- IlyaSkot, Anna1983 и Anjelllika это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 18:45
при всем уважении, цена в 250 р уже слишком. Я понимаю, что в Москве возле парков и популярных мест 100 р час стоит, но в жилом комплексе должны быть немного другие расценки. И сразу уточню. 5000 р в месяц для тех кто может себе это поволить, а для тех кто не может 3000 через дорогу и 7 минут пешком(полезно для здоровья).Слушайте, ну какой ночной тариф в 100 руб, вы о чем?
вчера блин доехала впервые за год на автобусе м. Тушино-Холмы на 120-м, и знаете сколько стоит? 45 рэ, между прочим .
Ну с чего Вам за 12 часов стояния в каком-никаком, а охраняемом паркинге (где отапливаемом, где нет) будет цена в 100 рэ?
Да таких цен нет нигде уже.
А УК вообще у нас в 9-ке вон сдает еще пару-тройку мест за 6800 в месяц, между прочим.
Странно, что еще уровень в 200 рэ держат, а не подняли выше. Хотя, думаю, к зиме можно ждать и 250...
- yura133 это нравится
#68 Гость_eugasl_*
Отправлено 13 Май 2016 - 19:15
Что за бред в жилом комплексе не должно быть машин.
http://parkrublevo.ru— отличный район для тех, кто может себе позволить пешеходную зону.
Мне нравится, но цены на такие районы не как в ИХ с жилой зоной.
Отправлено 13 Май 2016 - 22:23
2 — стоимость паркинга нормальная и есть альтернатива в виде открытой платной стоянки у зеленого моста
Господа!
Платная стоянка никак не может быть альтернативой платному паркингу. Альтернатива платной стоянке - это бесплатная и другой быть не может. Точно также как альтернатива платной дороге - федеральные шоссее, альтернатива платным клиникам - городские поликлиники и т.д.
Обращаю внимание, что для стоянки авто на альтернативной паркингу стоянке не требуется никаких услуг от кого либо, нужно просто место под небом. У нас проблема места под небом? Нет, мы не в Китае пока живем, да и не центр города у нас...
- Anna1983 это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 22:39
- ULTRA это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 22:47
альтернатива покупки квартиры - это ее съем, если уж на то пошло..... альтернатива покупке квартиры- коробка из под холодильника на треугольнике у "Перекрестка"!))))
Отправлено 13 Май 2016 - 23:03
Все правильно. Нужно стремиться на ночь заполнить места именно в паркинге, а не на гостевых парковках да газонах. И существенное снижение стоимости аренды ММ этому выход путем введения ночного тарифа. Продажи ММ от этого никак не пострадают, а даже наоборот могут в чем то выиграть, т.к. число пользующихся паркингом возрастет, кому то просто понравится , а кто то задумается о покупке в виду того что арендовать ММ уже не будет так доступно. Но при этом количество свободных альтернативных парковочных мест должно возрасти.и мне кажется, хорошая идея снизить цену на парковку с 21.00 до 9.00 утра. Пусть не 50р, а 100 р. Вполне справедливая цена. За 11 корусом парковка пустая.
про покупку все верно, про платную стоянку - нет, выше разжевал этоАльтернатива покупке паркинга- это съем паркинга или места на стоянке на той стороне шоссе, если уж пошло то, что на то пошло))
- Anna1983 и cyganva это нравится
#74 Гость_eugasl_*
Отправлено 13 Май 2016 - 23:08
Сообщение отредактировал eugasl: 13 Май 2016 - 23:09
- Сибиряк это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 23:15
все правильно, должна быть конкуренция в предоставляемых нам услугах. Только вот не надо навязывать мне эти услуги, мне не охрана не тепло, даже помещение не нужно. Поосто место под небом, выше я это уже писал. Это называется выборIlyaSkot, а автобус альтернатива автомобилю? Я за паркинги/стоянки разной ценовой категории, конкуренция должна быть. Тут тепло, там дёшево, а тут бесплатно, но фиг найдёшь место (это я про карманы) каждый выберет, что ему удобно
- Anna1983 это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 23:17
Да у нас 50% жителей про посуточную аренду-то не знают, так бы позабивали все.
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 23:18
Все правильно. Нужно стремиться на ночь заполнить места именно в паркинге, а не на гостевых парковках да газонах.
Пока будет возможность парковаться бесплатно под запрещающими знаками, мешающим проезду, никто не пойдет в подземный паркинг на ночь даже и за 100 рублей. Надо одновременно с двух сторон начинать "реформу"))))))с одной стороны запустить доступную почасовую аренду, с другой - штрафы за нарушения парковки в жилом комплексе.
- Сибиряк, ULTRA и Oduvanchik это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 23:29
У нас сейчас одностороннее движение, припаркованные авто под знаками никому не мешают. Про парковку на газонах и тротурах я не имею ввиду. И за что Вы, счастливые владельцы ММ в паркинге, хотите что бы Вашего соседа штрафовали? За то что у Вас есть паркинг, а у него нет? Так что ли?Пока будет возможность парковаться бесплатно под запрещающими знаками, мешающим проезду, никто не пойдет в подземный паркинг на ночь даже и за 100 рублей. Надо одновременно с двух сторон начинать "реформу"))))))с одной стороны запустить доступную почасовую аренду, с другой - штрафы за нарушения парковки в жилом комплексе.
- Anna1983 это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 23:32
врядли, просто потому что не рентабельно,Все правильно. Нужно стремиться на ночь заполнить места именно в паркинге, а не на гостевых парковках да газонах.
И существенное снижение стоимости аренды ММ этому выход путем введения ночного тарифа.
Продажи ММ от этого никак не пострадают, а даже наоборот могут в чем то выиграть, т.к. число пользующихся паркингом возрастет,
кому то просто понравится , а кто то задумается о покупке в виду того что арендовать ММ уже не будет так доступно.
Но при этом количество свободных альтернативных парковочных мест должно возрасти.
зачем платить, когда можно поставить бесплатно тем более при наличии
(200(парковка) - 0(на улице)) x 31 = 0 - 6200 каждый месяц в плюсе, почти зарплата можно не работать ;)
пока за нарушение правил парковки не штрафуют, не эвакуируют никакими пряниками в паркинг не загонишь,
разве что сделав его бесплатным и то... смотря сколько топать от этого паркинга до дома (возможно еще приплачивать надо),
а как сумма штрафов в месяц побьет 3-4к тогда уже репу почешешь, платить штрафы или не нарушать.
посмотрите как резко стало большинство законопослушными когда ввели камеры автофиксации нарушений:
с инспектором теперь не договориться, штраф приходит всегда, штраф больно бьет по кошельку если часто нарушать.
последнее время смотрю стало мало с нечитаемыми номерами - тоже штрафами стали добивать.
каким образом в Москве добились отсутствия запаркованных под крестами == неизбежностью наказания (штрафы и эвакуация).
- Сибиряк, ULTRA и cyganva это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 23:41
не хочу, хочу чтоб знаки были установлены с умом, официально (а не так как сейчас, вроде установлены но ГАИ ответственности не несет)У нас сейчас одностороннее движение, припаркованные авто под знаками никому не мешают.
Про парковку на газонах и тротурах я не имею ввиду.
И за что Вы, счастливые владельцы ММ в паркинге, хотите что бы Вашего соседа штрафовали? За то что у Вас есть паркинг, а у него нет? Так что ли?
и они соблюдались всеми. закон и порядок.
либо знаки убрать, коли тут их никто не соблюдает и не контролирует их соблюдение, чтоб не было тут соблюдаем, тут не соблюдаем.
или табличку на въезде повесить частная территория, ПДД и прочие законы РФ не действует.
- IlyaSkot и Anna1983 это нравится