На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:57
На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 19:58
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 20:01
Там вроде медцентр по проекту, не?
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 20:31
переживают прям от решения какой-то выездной комиссии
поменяют стрелочку на карте, будет дублер целиком однонаправленным
уберут крестик в одном месте,
результат не изменится.
та же выездная комиссия в мае тут про какие-то эвакуации заикалась, болта положили -)) и спросу нет.
PS. хорошо троллить, когда уже на чемоданах сидишь,
там метро в пешей доступности, открытые площадки, коммуналка человеческая, детсады муниципальные, пробок нет,
зеленого моря нет, ну и ч.... с ним, раз в неделю можно и съездить к "морю" этому
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 20:51
А еще одного выезда с дублера на право не будут делать? Очень неудобно крутить через все ИХ, что бы через светофор повернуть на право в область.
Те кто едут на опалиху меня поймут.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 01:17
переживают прям от решения какой-то выездной комиссии
Какая комиссия?Куда выезжали?Я даже знаю как проходило выездное "заседание".
На кожаных креслах катались по минтрансу до кофе автомата и ржали над тем кто это им прислал
По сути.100% нужно ставить "кирпич" после въезда на Караты и проблема чуть снимется,хотя конечно те кто едет из области на Космонавтов немного будут недовольны,НО,снимется 30-40% пробок на этом участке.Дальше нужно мониторить ситуацию и принимать решения,а не ждать "проектировщиков".
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 01:22
По сути.100% нужно ставить "кирпич" после въезда на Караты и проблема чуть снимется,хотя конечно те кто едет из области на Космонавтов немного будут недовольны,НО,снимется 30-40% пробок на этом участке.Дальше нужно мониторить ситуацию и принимать решения,а не ждать "проектировщиков".
Здесь кирпич?
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 01:29
Боюсь, что не все так просто. И вокруг девятки знаки ограничиваю проезд на космонавтов, а на госпитале не готов разворот. Проектировщикам в любом случае поработать нужно как ни крути.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 01:33
Здесь кирпич?
Пока после въезда на караты,это не доезжаю до поворота на Космонавтов 1,где подземный паркинг.Если поток снизиться,а он просто 100% должен снизиться не меньше 40%,потому как редко вижу что кто едет от Авшара едет к Каратам,а все кто "создает пробки" едут либо на Космонавтов 1,это где то 20-30% и 60-70% едут к детсаду или школе,не помню что там находиться но где сейчас стоит кирпич по дублеру.Если их убрать то и станет полегче ездить,сам ради интереса ездил через дублер и еле проезжал.Все едут к Космонавтам 1,а основная проблема была когда едут к "кирпичу",там вообще негде разъехаться.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 01:35
Боюсь, что не все так просто. И вокруг девятки знаки ограничиваю проезд на космонавтов, а на госпитале не готов разворот. Проектировщикам в любом случае поработать нужно как ни крути.
Пока они поработают,"кирпич" помог бы разгрузить Космонавты,пробки и проблемы.Знаки ведь всегда можно поменять,просто ситуация критическая на том участке.Мне то что,если они хотят пусть делают,я там не езжу никогда.Я бы например "волгу" одну эвакуировал что у новых корпусов.Примерзла уже,это не дело,месяц 4 стоит.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 01:43
Пока они поработают,"кирпич" помог бы разгрузить Космонавты,пробки и проблемы.Знаки ведь всегда можно поменять,просто ситуация критическая на том участке.Мне то что,если они хотят пусть делают,я там не езжу никогда.Я бы например "волгу" одну эвакуировал что у новых корпусов.Примерзла уже,это не дело,месяц 4 стоит.
вот эту волгу http://izum.info/ind...osse-v/page-40#
Сообщение отредактировал GENA: 26 Ноябрь 2016 - 01:47
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 05:53
вот эту волгу http://izum.info/ind...osse-v/page-40#
она не 4 месяца стоит, но второй точно пошел (прошел).
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:45
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:50
последнее письмо аж майское...
с мая ситуация не изменилась, если есть у кого письмо свежее, направьте пож.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:18
первый канал во дворе 12-13 корпусов - вэлкам жаловаться))
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:23
о чем снимают? когда смотреть?
Сообщение отредактировал Лампа: 05 Декабрь 2016 - 13:24
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:24
первый канал во дворе 12-13 корпусов - вэлкам жаловаться))
А что за повод? Как сыр в масле там катаетесь)
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:28
А что за повод? Как сыр в масле там катаетесь)
Как сырок)