На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:57
На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 21:03
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 09:32
Сейчас "Самолёт" своим комплексом в Строгино начнёт оттягивать к себе последних желающих купить квартиру в ИХ, там ещё кто-то подтянется. Рынок не дремлет и "Эталону" дремать не даёт.
В Самолете другой ценник будет, а вот конкуренты Опалиха О3 и другие есть уже сейчас.
Но помните, всегда найдется дядя и купит в представительстве Эталона в городах Норильске, Сургуте и т.п. квартиру в ИХ в "экологически чистом месте Подмосковья в доме бизнес-класса в 15 минутах от метро и в 50 от центра столицы".
Сообщение отредактировал ЮжныйВетер: 12 Декабрь 2016 - 09:32
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 18:49
В Самолете другой ценник будет, а вот конкуренты Опалиха О3 и другие есть уже сейчас.
Но помните, всегда найдется дядя и купит в представительстве Эталона в городах Норильске, Сургуте и т.п. квартиру в ИХ в "экологически чистом месте Подмосковья в доме бизнес-класса в 15 минутах от метро и в 50 от центра столицы".
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:14
GENA ,
Касаемо 7 этажного паркинга! Отнюдь небесплатным будет! это раз! Вы в форме говорите о необходимости бесплатных парковок и карманов!
два
подземные паркинги еще не заполнены.
Сообщение отредактировал Stanislav: 12 Декабрь 2016 - 19:16
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:59
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 20:52
а почему он должен быть дешевле?7-этажный паркинг не может быть бесплатным, никто иллюзий по этому поводу не строит, но он должен быть дешевле подземных паркингов. Думаю многие именно этого и ждут)
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 22:05
GENA ,
Касаемо 7 этажного паркинга! Отнюдь небесплатным будет! это раз! Вы в форме говорите о необходимости бесплатных парковок и карманов!
два
подземные паркинги еще не заполнены.
В прикрепленном сообщении (http://izum.info/ind...sse-v/?p=308523) я писал, что в паркинге 5, 6 корпусов поздно вечером посуточная аренда не доступна - мест нет. Вчера поздно вечером я снова не попал в паркинг 5,6 корпусов по той же причине.
Ту же участь ждут со временем паркинги 1...4 корпусов и большой паркинг 11 корпуса, это будет неизбежно как в 9 и 12,13 корпусах, посуточной аренды не будет.
Поэтому 7 этажный паркинг просто необходим. Кроме того насыщенное предложение так или иначе должно потянуть цену на паркинги вниз.
Сообщение отредактировал GENA: 12 Декабрь 2016 - 22:08
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 01:15
Кроме того насыщенное предложение так или иначе должно потянуть цену на паркинги вниз.
- и доллар будет снова по 35) в нашей стране ничего не когда не дешевеет), а вот выбора в их нету, так что - Поэтому 7 этажный паркинг просто необходим.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 05:27
Вопросом на вопрос?А почему он должен стоить также?
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:10
Я вот думаю что если и построят то стоить будет дороже чем подземный.
вот вот! подземный строится в рамках строительства жилого дома.
А этот паркинг 7 этажей отдельное капитальное сооружение, следовательно расходы на строительство больше чем в первом случае, т.е. и аренда и покупка может обернуться дороже подземного паркинга. Так что покупаем активнее подземки, арендуем.
Я думаю эталон не начнет строить пока есть места в подземных. И не зря ждет когда закончатся места.
А правда что в теплом паркинге в зимнее время машина гниет быстрее?
Сообщение отредактировал Stanislav: 13 Декабрь 2016 - 11:13
Отправлено 10 Февраль 2017 - 22:13
Соседи, нужна Ваша помощь!
Нужны панорамные фотографии дублера сверху в вечерние, ночные или утренние часы, когда он заставлен максимально. Также пригодятся аналогичные фото Аллеи космонавтов и др. проблемных мест.
Фото нужны для оценки ситуации и обоснования расширения дублера и части проездов у нас в ЖК и сооружении там парковочных карманов.
Фото нужны ко вторнику следующей недели, выкладывайте прямо сюда я скачаю.
Итого выложите пож:
1. ул. Игоря Мерлушкина д. 6, 8, 10 (Корпуса № 2, 3, 4) - Дублер
2. ул. Игоря Мерлушкина д. 1, 3 (Караты) - Дублер
3. Бульвар Космонавтов 1 (Корпус 9) - Дублер
4. Бульвар Космонавтов 4 (Корпус 12) - Дублер
5. Бульвар Космонавтов 4, 5, 6, 7 (Корпуса №10, 11, 12, 13) - Аллея Космонавтов
Отправлено 11 Февраль 2017 - 00:54
Нужны панорамные фотографии дублера сверху в вечерние, ночные или утренние часы, когда он заставлен максимально. Также пригодятся аналогичные фото Аллеи космонавтов и др. проблемных мест.
Фото нужны для оценки ситуации и обоснования расширения дублера и части проездов у нас в ЖК и сооружении там парковочных карманов.
Итого выложите пож:
с корпуса 2 сделаю.
Красочно, как машины на газонах стоят. Пока снежок правда, вот че весной будет ухххх!
Отправлено 11 Февраль 2017 - 02:39
Итого выложите пож:
Отправлено 14 Февраль 2017 - 22:06
Сообщение отредактировал DeSatta: 14 Февраль 2017 - 22:07
Отправлено 15 Февраль 2017 - 00:26
Отправлено 16 Февраль 2017 - 10:30
Всем привет!
Вот, честно говоря, не до конца понимаю, каков "сакральный смысл" в конечном счете у того, чтобы ГИБДД повыгоняли машины с дублера?
Действительно ли есть уверенность, что в тот же день, как всех эвакуируют/оштрафуют, владельцы автомобилей быстренько купят себе места в подземке или вообще продадут автомобили, чтобы только не мешать никому?
Уж пардон, если я где-то в этой переписке упустил строку с расшифровкой, зачем это все, если нет альтернативы с парковкой, кроме платной. Это я к тому, что те, кто не хочет/не может платить - те просто еще больше в итоге забьют дворы, наслаиваясь друг на друга, оставляя записки с номерами телефонов. Лучше ли это? Сомневаюсь.
Если вопрос во въезде на этот дублер, то в любом случае удобнее пользоваться въездом на светофоре - свободнее, пусть и чуть дальше (но счет не на километры).
Поэтому, не кажется ли вам, что попытка "изгнания" с дублера это - фигурально выражаясь, как смазать цепь, чтобы ехалось лучше, но при этом не вынимать палку из колеса?
P.S. Сам ставлю в лесу) И гуляю пешком)
Сообщение отредактировал dimaamid: 16 Февраль 2017 - 10:31
Отправлено 16 Февраль 2017 - 11:52
Всем привет!
Вот, честно говоря, не до конца понимаю, каков "сакральный смысл" в конечном счете у того, чтобы ГИБДД повыгоняли машины с дублера?
Привет. А смысл таков, чтобы машины спец.служб могли беспрепятственно проезжать. Ну и просто две машины могли разъехаться(сейчас это крайне затруднительно)