На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:57
На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:16
gnomka, Ольга, спасибо, конечно пригодятся.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:43
Сейчас вечером, в галактике разгружался грузовой автомобиль, я ехал прямо за ним, пришлось выходить и помогать водителю проехать по нашим проездам, по 2 см от бортов было, еле проехал, и это вокруг девятки где проезды одни из самых широких....
Вообщем расширять наши проезды нужно, просто запретить парковаться не возможно, т.к. как оказалось, что Застройщик не выполняет не что требуемый норматив 420, не выполняет даже заявленный им же самим показатель 320 м/м на 1000 жителей. Реальный показатель попробую посчитать, напишу здесь.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:46
Сейчас вечером, в галактике разгружался грузовой автомобиль, я ехал прямо за ним, пришлось выходить и помогать водителю проехать по нашим проездам, по 2 см от бортов было, еле проехал, и это вокруг девятки где проезды одни из самых широких....
Вообщем расширять наши проезды нужно, просто запретить парковаться не возможно, т.к. как оказалось, что Застройщик не выполняет не что требуемый норматив 420, не выполняет даже заявленный им же самим показатель 320 м/м на 1000 жителей. Реальный показатель попробую посчитать, напишу здесь.
Побольше бы таких активных и сознательных граждан.
Спасибо.
Отправлено 19 Февраль 2017 - 22:40
Может и у 1-4 корп сделают хоть немного парковочных мест для всеобщего успокоения и хоть какой то справедливости. Абсолютное их отсутствие совсем огорчает.
Насчет мест согласен.
Вот думаю, что если возьмутся за дублер, то сделают только карманы парковочные, по логики после этого должны запретить стоянку в других местах, соответсвенно количество парковочных мест будет только меньше (на бумаге будет больше конечно). :(
Еще бы убрать какие-то битые и брошенные машины, вот это было хорошо, а то как-то очень много их...
Отправлено 19 Февраль 2017 - 23:30
Сейчас и так стоянка на всем дублёра запрещена, только это не мешает людям там парковатьсяНасчет мест согласен.
Вот думаю, что если возьмутся за дублер, то сделают только карманы парковочные, по логики после этого должны запретить стоянку в других местах, соответсвенно количество парковочных мест будет только меньше (на бумаге будет больше конечно). :(
Еще бы убрать какие-то битые и брошенные машины, вот это было хорошо, а то как-то очень много их...
Отправлено 20 Февраль 2017 - 00:08
Отправлено 20 Февраль 2017 - 10:02
Они так и говорят, купят все места в этих гаражах, построим бесплатные во дворах.
ну ну...Они начнут строить уже другой жк в другом месте.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 11:55
С парковками тут всегда будет катастрофическое положение, качественно ситуация не поменяется. Ведь ИХ - это мини-Пойма в этом плане, взгляните, что там творится ;) Все разглагольствования тут бессмысленны в плане изменения сложившейся ситуации, если только потешить свое ЧСВ или убить время. Успейте урвать подземный, пока есть рассрочка, либо смиритесь, либо бегите отсюда, люди.
Кэп =)
Отправлено 20 Февраль 2017 - 14:21
С парковками тут всегда будет катастрофическое положение, качественно ситуация не поменяется. Ведь ИХ - это мини-Пойма в этом плане, взгляните, что там творится ;) Все разглагольствования тут бессмысленны в плане изменения сложившейся ситуации, если только потешить свое ЧСВ или убить время. Успейте урвать подземный, пока есть рассрочка, либо смиритесь, либо бегите отсюда, люди.
Кэп =)
полностью согласна. район заселен не на 100%, и даже новые парковочные карманы не спасут от коллапса. Заселятся новые жильцы, построятся новые корпусы, а земли новой не прибавится( все таки хотелось бы, чтобы администрация развивала именно общественный транспорт, трансфер до опалхи, выделенная полоса по волоколамке, тогда думаю, что у многих отпадет потребность например во второй машине в семье уж точно....
Отправлено 20 Февраль 2017 - 14:23
полностью согласна. район заселен не на 100%, и даже новые парковочные карманы не спасут от коллапса. Заселятся новые жильцы, построятся новые корпусы, а земли новой не прибавится( все таки хотелось бы, чтобы администрация развивала именно общественный транспорт, трансфер до опалхи, выделенная полоса по волоколамке, тогда думаю, что у многих отпадет потребность например во второй машине в семье уж точно....
Это кто нам выделенку даст?) Опалиха рекламирует свой выезд на ригу при покупке квартиры а мы "купи студию 10 метров и получи выделенку до Кремля")
Отправлено 20 Февраль 2017 - 15:32
ну ну...Они начнут строить уже другой жк в другом месте.
Вы не поверите, но они уже строят в двух местах свои ЖК уже вовсю))
Отправлено 20 Февраль 2017 - 17:45
Это кто нам выделенку даст?) Опалиха рекламирует свой выезд на ригу при покупке квартиры а мы "купи студию 10 метров и получи выделенку до Кремля")
дорога на ригу у жк опалиха о3 тоже весьма призрачна. как только застройщик все сдаст. дорогу скорее всего сдадут на баланс города, ибо обслуживать ее очень дорого. а выделенная полоса в принципе бы красногорск разгрузила весь) но это мечты мечты....
Отправлено 20 Февраль 2017 - 20:56
Анна, я, может, не очень понимаю: но как выделенка разгрузит весь город? Т.е. Мы получим 1 полосу движения вместо 2 имеющихся, и резко все поедем без пробок? Или Вы думаете, что все пересядут в автобусы?дорога на ригу у жк опалиха о3 тоже весьма призрачна. как только застройщик все сдаст. дорогу скорее всего сдадут на баланс города, ибо обслуживать ее очень дорого. а выделенная полоса в принципе бы красногорск разгрузила весь) но это мечты мечты....
Отправлено 20 Февраль 2017 - 21:56
Нет все на автобусах конечно не поедут. но те кто пересядет тот будет быстро доезжать до метро
Отправлено 20 Февраль 2017 - 22:03
Нет все на автобусах конечно не поедут. но те кто пересядет тот будет быстро доезжать до метро
маловероятно, т.к. у нас нет прямой дороги до метро.
Автобус будет точно так же стоять со всеми вместе на выделенной полосе на поворот к Пенягино.
Выделенные полосы работают только если они от точки А до точки Б не пересекаются с основным потоком.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 23:44
Проезд не узкий. Водятелы паркуются в два, а то и три ряда, вот вся и проблема. Запустить пару раз пьяного узбека на мусоровозе: тапку в пол и кто не спрятался тот и виноват.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 23:54
Кэп =)
Да действительно, власти наши парковочные проблемы уже называют - "Павшинская Пойма -2". И да, в ближайшее время (ближайшие годы) ситуация у нас кардинально не поменяется, придется это признать. Но вот убегать отсюда я, например, не могу да и не хочу, и смириться с проблемой я тоже не собираюсь. Что же, будем потешать свое и не только свое ЧСВ, глядишь чего и выйдет.
Сообщение отредактировал GENA: 21 Февраль 2017 - 00:04
Отправлено 21 Февраль 2017 - 11:52
Проезд не узкий. Водятелы паркуются в два, а то и три ряда, вот вся и проблема. Запустить пару раз пьяного узбека на мусоровозе: тапку в пол и кто не спрятался тот и виноват.
Шикарный подход! Я вот тоже не понимаю зачем последние годы строится столько дорог и развязок в Москве. Лучше бы Москва встала колом, зачем все эти улучшения?!
Отправлено 21 Февраль 2017 - 12:17
Улучшения? Серьезно? Вчера только новость была про то, что мск на втором месте в мире по времени в пробках.
Строя такие развязки только стимулируют людей на машинах ездить, что создает еще больше пробок.
Посмотрите на все "мега"стройки последнего времени - эстакада у Тушинской - как стояло все так и стоит. Ярославка - пробку со всей улицы растянули в начале и в конце