На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:57
На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 21 Февраль 2017 - 12:42
да, серьезно, Вам наверно не повезло с Тушинской, но очень хорошо разгрузили Люблинку (выезд на Волгоградку) и Профсоюзку, которая вечно стояла из-за поворота на Ясенево и еще много новых небольших изменений, которые разумно организовали движение.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 13:55
Тут я с вами согласен, но как раз вы правильно описали решение:
съезд на дубравную - хорошо, связь с ригой - хорошо, адское расширение - плохо
Отправлено 22 Февраль 2017 - 14:00
А в связи с чем образовался вопрос о развязке волок/дорога в митино (у авшара)???
Это кто такое придумал?
Отправлено 28 Февраль 2017 - 23:34
В рамках подготовки дорожной карты по ликвидации дефицита парковочных мест в Павшинской пойме специалисты администрации городского округа Красногорск с помощью квадрокоптера проводят фото- и видеосъемку улично-дорожной сети и дворовых территорий микрорайона для составления карты новых парковок.
https://krasnogorsk-...drokoptera.html
Изумрудные владельцы квадрокоптеров, может полетаете у нас, поснимаете наш автохаус?
Отправлено 05 Март 2017 - 18:53
В рамках подготовки дорожной карты по ликвидации дефицита парковочных мест в Павшинской пойме специалисты администрации городского округа Красногорск с помощью квадрокоптера проводят фото- и видеосъемку улично-дорожной сети и дворовых территорий микрорайона для составления карты новых парковок.
https://krasnogorsk-...drokoptera.html
Изумрудные владельцы квадрокоптеров, может полетаете у нас, поснимаете наш автохаус?
у меня есть квадрик, но я не умею им управлять)
У Админа есть хороший, видимо.
Отправлено 05 Март 2017 - 19:31
Отправлено 05 Март 2017 - 19:57
Будет хорошая погода, обязательно поснимаю. Надо только время выбрать соответствующее, когда всю сложность ситуации будет видно, а это обычно ночью.
ждем лета, когда вечером в 21-00 еще светло)
Отправлено 05 Март 2017 - 20:49
Сообщение отредактировал R2D2: 05 Март 2017 - 20:52
Отправлено 10 Май 2017 - 13:35
Дублер Волоколамского шоссе станет односторонним!!!
С целью увеличения количества парковочных мест в микрорайоне Павшинская пойма на участке автомобильной дороги ул. Имени Зверева (параллельно дублеру Волоколамского шоссе) будет организовано одностороннее движение.
http://krasnogorsk-a...ostoronnim.html
Вот мне интересно, сколько нужно времени, что бы это решение пришло к нам в Изумрудные Холмы?
Отправлено 10 Май 2017 - 13:47
С целью увеличения количества парковочных мест в микрорайоне Павшинская пойма на участке автомобильной дороги ул. Имени Зверева (параллельно дублеру Волоколамского шоссе) будет организовано одностороннее движение.
Вот мне интересно, сколько нужно времени, что бы это решение пришло к нам в Изумрудные Холмы?
Гена, тебя в очередной раз полюбят все, кто едут из области, и кому придется уезжать на разворот (через Перекресток и через сплошную там, или далее к церкви)
Отправлено 10 Май 2017 - 13:56
Когда построят дорогу на Ригу,развязку сделают в ИХ,потом может и будет.Но это один из вариантов,и не факт что так будет,этот вопрос будет проработан.
Отправлено 10 Май 2017 - 14:29
Да, круто, односторонний въезд из Москвы! Мне нравится, а из Подмосковья нехрен ездить!))
Надо тогда ещё и разворот делать.
Отправлено 10 Май 2017 - 14:29
Когда построят дорогу на Ригу,развязку сделают в ИХ
Гораздо раньше машины научат летать! И можно будет парковаться прямо на крышах домов!
Предлагаю начать расчерчивать места...
Отправлено 10 Май 2017 - 14:31
А чего только дублёр то? И саму Волоколамку нужно сделать односторонней ИЗ Москвы...
И Пятницкое.... и Новую Ригу с Ленинградкой...
И вообще нефиг никому ездить в сторону Москвы
Отправлено 10 Май 2017 - 15:38
Я наверно не правильно сделал акцент в новости.
Так будет вернее
Отправлено 10 Май 2017 - 16:04
Так будет вернее
Но наш то дублер возможно станет еще и доп въездом с Риги в ИХ,поэтому это всё преждевременно.А в Пойме уже все дороги построены,они только регулируют и корректируют движение.
Отправлено 10 Май 2017 - 16:35
Так будет вернее
Сомнительно как-то звучит.... Применительно к Холмам так уж точно.
Сейчас движение двустороннее и машины припаркованы по обе стороны дублёра.
Сделают одностороннее - народ как парковался так и будет парковаться.
За счёт чего произойдёт увеличение парковочных мест то?
Отправлено 10 Май 2017 - 17:09
Но наш то дублер возможно станет еще и доп въездом с Риги в ИХ,поэтому это всё преждевременно.А в Пойме уже все дороги построены,они только регулируют и корректируют движение.
Вот когда это будет, тогда и будем вести об этом разговор. Сейчас в этом участке есть возможность и место соорудить карманы, нету только желание Застройщика и Администрации города. Вот о чем говорить нужно - о дне сегодняшнем, потому что живем мы сейчас, а не потом!
Отправлено 10 Май 2017 - 20:03
Вот когда это будет, тогда и будем вести об этом разговор. Сейчас в этом участке есть возможность и место соорудить карманы, нету только желание Застройщика и Администрации города. Вот о чем говорить нужно - о дне сегодняшнем, потому что живем мы сейчас, а не потом!
Позже всё переделывать?Этим никто заниматься не будет.А что значит "будет"?Дорога ИХ на Ригу это приоритетный проект в г.о Красногорск.Дороги на Митино больше не существует,т.к это признано нецелесообразным вариантом.Решения по светофорам тоже не актуальны,пока не будет запущен проект Рига-Холмы.Так что тут остался один приоритетный вариант,это признал Минтранс МО и план будет реализован.
Отправлено 11 Май 2017 - 11:58
Вы за рулем ездите?)))Сомнительно как-то звучит.... Применительно к Холмам так уж точно.
Сейчас движение двустороннее и машины припаркованы по обе стороны дублёра.
Сделают одностороннее - народ как парковался так и будет парковаться.
За счёт чего произойдёт увеличение парковочных мест то?