На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:57
На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 31 Май 2017 - 22:07
Отправлено 31 Май 2017 - 22:48
Нужна инициативная группа по этому вопросу, которая приведет заявление в окончательную редакцию, организует сбор подписей (с помощью консьержей) и доставит заявление до адресатов.
Нужно как минимум по одному представителю от каждого дома - итого 13 человек.
Кто готов направляйте отклики мне в личные сообщения.
Отправлено 31 Май 2017 - 23:01
Гена, не совсем верное суждение.Нужна инициативная группа по этому вопросу, которая приведет заявление в окончательную редакцию, организует сбор подписей (с помощью консьержей) и доставит заявление до адресатов.
Отправлено 31 Май 2017 - 23:04
А Скринник и Селедчик - тетеньки? Почему у них фамилии не склоняются?
Отправлено 31 Май 2017 - 23:08
Гена, не совсем верное суждение.
Нужны люди, готовые поработать с заявлением, организовать сбор подписей, доставить заявление до адресатов, получить реакцию от адресатов.
Но совсем необязательны представители от каждого дома, зачем?
Если наберется, например, 10 человек хоть из одного любого дома - так пусть и занимаются. Зачем каждый дом-то?
Вспомним сбор подписей за наведение порядка на дублёре? Никаких представителей каждого дома там не было.
Это вопрос ВСЕХ жителей Холмов, а не отдельно взятого дома
Отправлено 31 Май 2017 - 23:10
Эталон, слышь! НЕ ржи! Мы тут серьезно все! У каждого ММ поставь автомат: утром кофе, днем с газировкой, вечером пивас.
Отправлено 31 Май 2017 - 23:19
Илья, ну где я написала, что это проблемы одного дома???Это вопрос ВСЕХ жителей Холмов, а не отдельно взятого дома
Отправлено 31 Май 2017 - 23:22
Женя, сложно сказать, что помогло: 30-е мая, "передача" дорог, миллионные письма с подписями во все возможные инстанции или ещё что (у нас есть граждане, которые не на форуме, но которые активничают прекрасно вне него).Sotnya, кстати тогда эти сборы подписей помогло?
Отправлено 31 Май 2017 - 23:25
Так, Андрей, мы тут все посмеялись над Вашим искрометным чувством юмора (я сейчас без иронии), но пусть соседи делают то, что им кажется верным, ведь так?Эталон, слышь! НЕ ржи! Мы тут серьезно все! У каждого ММ поставь автомат: утром кофе, днем с газировкой, вечером пивас.
Отправлено 31 Май 2017 - 23:27
Эталон, слышь! НЕ ржи! Мы тут серьезно все! У каждого ММ поставь автомат: утром кофе, днем с газировкой, вечером пивас.
Отправлено 31 Май 2017 - 23:37
Ну чего такой дёрганный?))) эталон не ржи и т д)))) Кому помешает организованная парковка?))) куда лучше, чем сейчас под окнами)
ЗА все в этой жизни надо платить. Парк яркий пример того, что нельзя делать народу подарки - охреневать начинают. Я тогда на такой волне машину поменять попрошу, а то как на новую парковку на старой машине?
Отправлено 31 Май 2017 - 23:58
Выписка платная, кому очень интересно можете заказать данный документ
Безымянный.jpgБезымянный 2.jpg
Отправлено 01 Июнь 2017 - 00:08
Сообщение отредактировал r2d2: 01 Июнь 2017 - 00:09
Отправлено 01 Июнь 2017 - 00:14
Отправлено 01 Июнь 2017 - 10:42
Отправлено 01 Июнь 2017 - 11:51
Отправлено 01 Июнь 2017 - 11:55
Нужна инициативная группа по этому вопросу, которая приведет заявление в окончательную редакцию, организует сбор подписей (с помощью консьержей) и доставит заявление до адресатов.
Пока отозвались только с БК7, не стесняйтесь направляйте отклики, я один сделать ничего не смогу )))
Сообщение отредактировал GENA: 01 Июнь 2017 - 12:03
Отправлено 01 Июнь 2017 - 13:57
И пирожки пусть выдают в подарок, а то вон как кровь пьют с этими парковками!