На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:57
На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:29
Пусть УК переделает пешеходную дорожку в парковку!
Может обращение какое написать?
Хотя я писала мне не отвечали... видимо надо к ним идти.
Дорожка скорее всего проектное решение Застройщика, которое согласовала администрация города. УК здесь вообще не причем, ее полномочия прописаны в наших договорах управления МКД. Скоро все выясним...
Может обращение какое написать?
Хотя я писала мне не отвечали... видимо надо к ним идти.
Если есть какие нибудь письменные обращения направьте мне их пож. мож. и пригодятся
Сообщение отредактировал GENA: 10 Октябрь 2016 - 14:27
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:30
Дорожка скорее всего проектное решение Застройщика, которое согласовала администрация города. УК здесь вообще не причем, ее полномочия прописаны в наших договорах управления МКД. Скоро все выясним...
Ясно....
Что Вы имеете ввиду под "Скоро все выясним"? и что все?)))
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:31
Сообщение отредактировал Марина23: 10 Октябрь 2016 - 14:32
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:36
у меня тоже нет машины, но мне не жалко если добьются там бесплатной парковки. Не на детской же площадке. В крайности впадать не нужноНе нужна нам никакая парковка возле заправки. Любоваться из окна кучей железа мне сооовсем не хочется. У меня нет машины, и смотреть на чужие из своего окна я не собираюсь!
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:38
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:41
У нас есть паркинг под домами, вот милости просим туда. А парковка под окнами меня не устраивает и я буду писать такие же просьбы, чтобы ее там не делали.
Под окнами у Вас двор, который закрыт от авто. Действительно, не преувеличивайте.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:42
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:44
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:44
У нас есть паркинг под домами, вот милости просим туда. А парковка под окнами меня не устраивает и я буду писать такие же просьбы, чтобы ее там не делали.
в паркинге всем места не хватит - это раз. лучше парковаться на специальной стоянке, чем на дублере или зебрах - это два.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:46
это какой дом?Вот именно, что у нас нет даже нормального двора из за садика, давайте еще парковку нам под нос и будет нам счастье. Я против парковки под окнами! И моё мнение неизменно!
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:46
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:48
Паркинг стоит полупустой, вам только что об этом написали. А вы уже говорите мест не хватит. Где логика?
10-й
совершенно верно. только часть машин (из тех, которые на улице сейчас стоят) влезут в паркинг. часть все равно останется на улице=)
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:50
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:53
это уже проблема тех, кто хочет такое место. Пусть они этим вопросом и занимаются.Так почему они сейчас не влезают в паркинг? Он уже открыт, стоит пустой, но что то желающих нет на него. Так же все и стоят на тротуарах да газонах. И Эталону не выгодно строить бесплатную парковку, пока паркинг не продадут. Им нужно денежки отбить, которые они вложили в паркинг. О какой бесплатной парковке можно говорить...
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 15:03
А нельзя как то частично разгрузить проблему, воздействуя на машины, которые около полугода стоят явно брошенные, есть на примете точно 2 штуки, битая BMW между ДДУ и К9, и дальше грузовичок Hyundai.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 15:10
Вот именно, что у нас нет даже нормального двора из за садика, давайте еще парковку нам под нос и будет нам счастье. Я против парковки под окнами! И моё мнение неизменно!
вообще-то задолго до Вашего мнения ПО ПЛАНУ застройщика на том месте должен был быть построен многоуровневый паркинг. Но кто ж в наше кризисное время, когда падают цены на жилье способен выложить 900+ тысяч за сырой паркинг? Единицы.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 15:38
А нельзя как то частично разгрузить проблему, воздействуя на машины, которые около полугода стоят явно брошенные, есть на примете точно 2 штуки, битая BMW между ДДУ и К9, и дальше грузовичок Hyundai.
Можно, в соответствии с законодательством Российской Федерации. Если у машины есть признаки разукомплектованости и отсутствуют номерные знаки, то направляете письмо в администрацию Красногорска, а они передают информацию в соответствующую службу с которой заключен договор и машину увозят на соответствующую стоянку
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 15:57
Можно, в соответствии с законодательством Российской Федерации. Если у машины есть признаки разукомплектованости и отсутствуют номерные знаки, то направляете письмо в администрацию Красногорска, а они передают информацию в соответствующую службу с которой заключен договор и машину увозят на соответствующую стоянку
Отфоткаю, отправлю куда следует, хоть и являемся с мужем пешеходами, но очень хочется порядка не только в границах собственной квартиры, но и всего микрорайона)) может и нам удастся капельку повлиять на данную ситуацию.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 16:02
Так почему они сейчас не влезают в паркинг? Он уже открыт, стоит пустой, но что то желающих нет на него. Так же все и стоят на тротуарах да газонах. И Эталону не выгодно строить бесплатную парковку, пока паркинг не продадут. Им нужно денежки отбить, которые они вложили в паркинг. О какой бесплатной парковке можно говорить...
так у нас вроде в доме даже лифт туда не ходит из за того что паркинг подтоплен.
Марина, машину в таком месте ставить - себе дороже. Если он сырой и протекает, если уже пол года этот лифт на паркинг запустить не могут, о чем речь вообще?
Пусть будет нормальная парковка для людей, иначе машины так и будут парковаться на газонах и прямо у входа в подъезд (бмв не мешает вам который каждую ночь у нашего подъезда паркуется, не смотря на закрытый от машин двор?)
З.ы. я понимаю, что ваше мнение не изменится, но по крайней мере призываю к пониманию глубины проблемы. Мы реально заперты с одной стороны тачками, с другой стороны забором огорожены от леса. (Ждем пока сделают дорожки)
Сообщение отредактировал DeSatta: 10 Октябрь 2016 - 16:04
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:29
Речь идет про ежедневную парковку вечером в 21...22. А ток можно свое авто на всю зиму воткнуть и говорить всем, вот у меня нет проблем с парковкой...
Речь идет о ежедневной парковке с 20 до 24. Как получится.
Не соскакивайте с темы