На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:57
На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:13
Это что за раритет такой...?
А не бывает так, чтобы раз, и всё с первых дней срослось. И парковка, и зеленые сады, и парк, и транспорт у подъезда ходить начал... Запомните, вы в России, и даже не в Москве. Вы в РАЗВИВАЮЩЕМСЯ пока Жилом комплексе. Все огрехи всплывают по мере заселения. И так будет не один год. Спокойно, всё будет. Ведь 9-й и иные корпуса тоже сначала казались "далеки от совершенства". А теперь Мы, завсегдатаи, всё меньше жалуемся.
Пошел флудить про девушек...
Согласен полностью, естественно дома новые - проблемы все решаемы. Просто если ничего не делать, то ничего не решится. Или решится, но не так как хочется.
А где я - итак знаю, и видел как бывает не в России.
По моему мнению мы в лучшей стране мира живем, ну если не в самой лучшей то по крайней мере одной из.
Не надо негативно мои изречения воспринимать, я очень позитивный и веселый человек. Просто не нравится мне когда сопли разводят без дела, что решено уже - будем делать.
Прям ощущение, что если пришел на форум и написал что тебя что то не устраивает - то всё, каждый обязан тебе напомнить что комплекс развивается и только начинает свою жизнь. В каждой теме (зайдешь в "отопление" - тоже самое, в теме про интернет - тоже самое, в теме про дороги и транспорт - тоже самое) - де жа вю.
А я пишу тут, что бы проблемы решать, находить ответы на свои вопросы ну и получать новую информацию.
Мы с женой наоборот очень счастливы что наконец имеем свою квартиру с таким офигенским лесом рядом.
Странно, что приходится это объяснять.
))))) да отстаньте Вы уже со своими ярлыками, никто Вам ничего не вешал.
Афобазол что ли Вам попить для успокоения и счастья))), прям все в свой адрес и с негативом воспринимаете. В каждом сообщении что-то, да выискиваете.
Каждый здесь высказывает своё мнение и видение той или иной проблемы. И если мнение отличается от Вашего - это не значит, что вам клеймо поставили. Это просто мнение, всё. Не надо искать скрытый смысл там, где его нет.
Вы не вешали, другие вешали. Что не приятно. Но эти люди уже в игноре, благо есть функция на форуме.
Афабазол - хреновенький препарат, ибо требует курсового приема (эффект накапливается), влияет на дневную активность. В общем не советую. Работаю в медицине знаю о чем говорю.
А вот все что вы дальше написали - истина, только увы, то что вы это понимаете не значит что все остальные по тем же правилам действуют
Я, по крайней мере, стараюсь.
Но, увы, требовать взаимности не имею права. Приходится пользоваться игнором
Отправь его лучше в "КБ", сразу и жизнь улыбаться начнет в Холмах))), и любая трещина на стеночке начнет казаться шедевром))).
Шучу.
что это, Кб?
Сообщение отредактировал DeSatta: 21 Сентябрь 2016 - 20:12
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:21
Ну вот: Россия, холмы, лес нравится, весёлый и позитивный - это супер же!!! Просто читаешь Вас - и другое складывается порой мнение, честно.Согласен полностью, естественно дома новые - проблемы все решаемы. Просто если ничего не делать, то ничего не решится. Или решится, но не так как хочется.
А где я - итак знаю, и видел как бывает не в России.
По моему мнению мы в лучшей стране мира живем, ну если не в самой лучшей то по крайней мере одной из.
Не надо негативно мои изречения воспринимать, я очень позитивный и веселый человек. Просто не нравится мне когда сопли разводят без дела, что решено уже - будем делать.
Прям ощущение, что если пришел на форум и написал что тебя что то не устраивает - то всё, каждый обязан тебе напомнить что комплекс развивается и только начинает свою жизнь. В каждой теме (зайдешь в "отопление" - тоже самое, в теме про интернет - тоже самое, в теме про дороги и транспорт - тоже самое) - де жа вю.
А я пишу тут, что бы проблемы решать, находить ответы на свои вопросы ну и получать новую информацию.
Мы с женой наоборот очень счастливы что наконец имеем свою квартиру с таким офигенским лесом рядом.
Странно, что приходится это объяснять.
Вы не вешали, другие вешали. Что не приятно. Но эти люди уже в игноре, благо есть функция на форуме.
Афабазол - хреновенький препарат, ибо требует курсового приема (эффект накапливается), влияет на дневную активность. В общем не советую. Работаю в медицине знаю о чем говорю.
А вот все что вы дальше написали - истина, только увы, то что вы это понимаете не значит что все остальные по тем же правилам действуют
Я, по крайней мере, стараюсь.
Но, увы, требовать взаимности не имею права. Приходится пользоваться игнором
что это, Кб?
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:28
Ну вот: Россия, холмы, лес нравится, весёлый и позитивный - это супер же!!! Просто читаешь Вас - и другое складывается порой мнение, честно.
Ну а КБ Вам надо показать, это ж достопримечательность местная))))))
Перископ, это прям под твою ответственность))))
DeSatta, Вам надо правда многих тут узнать получше, и поймёте, что в 80% времени эти люди - шутят и стебутся. А то и все 90%. И совсем не со зла. Просто через все эти вопросы обсуждаемые когда-то проходили, пытались решать, что-то вышло, что-то нет, с чем-то смирились... Ну вот теперь и Ваша очередь пришла. Решите - здорово, мешать-то точно никто не будет. Только спасибо скажут))
А я скажу почему такое мнение складывается.
Пришел я на форум с вопросами в первой же теме мне сказали: "уу, нуб, все это уже прошли давно, ты ничего не изменишь и вообще ты против паркинга(!)"
Я пришел в другую тему, говорю так и так мол, было бы не плохо как считаете?
-Ты против паркинга! УуУУууу....
Тьфу блин, пока не нашел функцию как этих пользователей заигнорить вообще на форум не заходил.
Аж попа пригорела от такого.
Ну в общем дела минувших дней и проблема решена
Кроме того нашел смайлы (не обращал сначала внимание) и теперь буду разбавлять ими текст
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:10
Андрей Юрьевич поставил задачу создать и реализовать отдельную программу по созданию парковок.
Парковочное пространство должно быть удобным! У жилых домов и у всех социальных объектов парковки должны быть БЕСПЛАТНЫ! - сообщил в социальных сетях глава Красногорского района Михаил Сапунов.
Источник: http://krasnogorsk-a...oy-oblasti.html
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:13
Только ИХ не переданы городу и видимо не будут переданы в ближайшее время.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:15
быть БЕСПЛАТНЫ! - сообщил в социальных сетях глава Красногорского района Михаил Сапунов.
Очень приятно удивлюсь, если ЭТО случится))).
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:17
Очень приятно удивлюсь, если ЭТО случится))).
Эталон убьется об стену, если такое произойдет
Такого здесь не допустят
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:26
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:54
Это точно, обособленность нашего жилого комплекса от других микрорайонов г. Красногорск присутствует - с северной стороны комплекса лес, с южной стороны – Волоколамское шоссе, с восточной стороны - строящие корпуса комплекса, с западной закрытая территория коттеджного поселка.
Мы на автомобильном острове, с берегами зеленого моря, все, как обещал Эталон!
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 20:03
XEXA отвечаю на Ваш вопрос http://izum.info/ind...v-ikh/?p=299761в этой теме, т.к. в той меня попросили не писать. У меня двое маленьких детей, и когда я с ними (с коляской) прохожу по зебрам и поворотам никого никогда де...ами не называю, да я делаю этим автовладельцам замечания, но никогда никого не оскорбляю. Да я тоже хочу свободно переходить дороги и не переживать за детей из за огромного количества авто у нас в ИХ, но я понимаю, что к сожалению нас слишком много на такой маленькой территории и с чем то так или иначе придется смириться.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 20:19
С этим? С машинами на пешеходном переходе? Ну есть же желтые полусферы. Или это тоже драгоценное бесплатное место для автохамов?
С этим мириться не нужно, желтые полусферы туда поставить нужно и никого не оскорблять. Занимают эти места в самую последнюю очередь, когда уже некуда, не думаю что эти люди хамы по жизни, скорее всего это от безысходности...
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 21:43
у меня машины нет. Вы попробуйте тоже без нее пожить. Да еще и обходить каждый день чужие.gnomka, я уже предлагал здесь, попробуй для эксперимента неделю парковать авто на улице, потом расскажешь кто хам и кто есть кто...
Ты кстати с Andr не в одной партии состоишь? Он вчера тоже жаловался, что у народа есть авто и бусы...
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 23:49
gnomka, я уже предлагал здесь, попробуй для эксперимента неделю парковать авто на улице, потом расскажешь кто хам и кто есть кто...
Ты кстати с Andr не в одной партии состоишь? Он вчера тоже жаловался, что у народа есть авто и бусы...
авто уже 3 месяца стоит на улице, не нарушая пдд.
Если вы пришлете мне фотку моего синего соляриса припаркованного с нарушением я ставлю вам бутылку. А до тех пор вы перестаете лепить эти детские отмазки. Идет?