На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:57
На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 12:42
Не у всех все сводится к алкоголю, Владимир) не выпью - ничего страшного! Либо можно просто после электрички сесть в такси, а не свою машину. А завтрашним утром на автобусе или такси ехать в Опалиху, машину вечером заберешь (я иногда на 3-4 дня там бросал)
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 12:46
Слав, 3-4 дня - это уже запой)))
Надь, Вы меня опередили. Надо спасать Вашего соседа. Затягивает.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 12:50
Слав, 3-4 дня - это уже запой)))
Оставлял по другой причине) ключи терял)
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 13:01
Ты только усугубляешь наши догадки (молчи)))).
Перис, ну а почему нет? пара-тройка там всегда ночует. благо - не холмы, и места дофига.
ну а Славентий - дааааа, тут дело такое
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 13:02
Каждому свое. Я 2 года езжу на Опалиху на машине, места всегда есть утром, оставляю ее там. После работы всегда нужно куда-то еще заехать перед домом (за теми же продуктами или в спортзал).
Где там "бросать, идти, прочее, суета с заездами и проездом" - я не видел. В 7.15-7.20 выезжаю с паркинга 11 корпуса и в 7.33 я уже в электричке!
После 8.30 места припарковать авто на станции в Опалихе, например, сегодня я не нашел. По этой причине в электричку не попал.
Ближайшие свободные (не запрещенные ПДД) места были в 1км от станции...(((
В 7.15. как правило пробка меньше и электричка уже время не экономит.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 13:04
Перис, ну а почему нет? пара-тройка там всегда ночует. благо - не холмы, и места дофига.
ну а Славентий - дааааа, тут дело такое
Вы на мой вопрос-то отвечать собираетесь? Я про варианты: у церкви, или на перехватывающей?
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 13:06
После 8.30 места припарковать авто на станции в Опалихе, например, сегодня я не нашел. По этой причине в электричку не попал.
Гена, в 7-15 пробка меньше в Красногорске? она только расцветает к этому моменту)))) как раз к 8-15 будете у Кита
Ну а 8-30 для опалихи - это уже поздно, конечно....
Вы на мой вопрос-то отвечать собираетесь? Я про варианты: у церкви, или на перехватывающей?
на перехватывающей, мы у церкви никогда почти не попадаем, поздно приезжаем.
А те 4 дня Славика вообще его конь стоял под яблоней, на обочине у перехватывающей
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 13:09
пробка меньше в 6 утра=))
в 6:30 я уже 40 минут еду до мкАДА
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 13:14
Уже как-то писАл, что после 7.30 уже мало мест остается, в 8.30 тем более. И в 7.15-7.30 пробка в Красногорске в разгаре, особенно зимой. Электричка экономит время в любом случае.
у церкви, или на перехватывающей?
Рядом с церковью есть огромная парковка, но я утром прям у церкви ставлю, места есть. Иногда на большой парковке, идти до платформы 100 м.
А те 4 дня Славика вообще его конь стоял под яблоней, на обочине у перехватывающей
Это было в том году, места было много, машин мало, конь никому не мешал)
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 13:18
Ну вот, Ч. Т. Д.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 13:23
Электричка экономит время в любом случае.
Эт наверно смотря куда ехать, на Наметкина 16 на метро прилично да и пешком потом еще )))
Сообщение отредактировал GENA: 20 Сентябрь 2016 - 13:23
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 13:33
Эт наверно смотря куда ехать, на Наметкина 16 на метро прилично да и пешком потом еще )))
Я говорил о том, если речь идет о дороге от ИХ до ближайшей (или не так ближайшей) станции метро! Быстрее, чем на электричке, Вы от Опалихи до (например) Тушино не доедете)
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 19:49
Быстрее, чем на электричке, Вы от Опалихи до (например) Тушино не доедете)
в 3 утра или ночи доеду.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 00:41
Ольга это свинство.Жаль Вы этого не осознаете.
Сообщение отредактировал Koshka: 21 Сентябрь 2016 - 00:44
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 00:52
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 09:27
Свинство это не иметь возможность поставить собственное авто около дома! И тащиться на перевес с сумками и ребёнком!!!! Бумажку с телефоном оставить не судьба... и сразу спуститься как позвонят.... Лучше я закрою соседа, чем поставлю машинку на тротуар или газон!!!!!!!!!!!
Вам выше написали что люди из-за Вас могут опоздать на электричку работу в ту же школу и т.д.Почему они должны нервничать опаздывать из-за Вас? И не нужно прикрывать ребенком свои некультурные действия. Я Вам написал не для того чтобы оскорбить а для того чтобы Вы задумались.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 09:42
Соседи, давайте все таки будет стараться не блокировать выезд друг другу.Если для кого то 5-10 минут пустяк, то для кого-то это может быть очень критично.
Я еще понимаю, что можно иногда заблокировать, если вы знаете, что уедете в 5-6 утра.
Лично я боюсь кого-то блокировать. люди разные бывают, так можно и без боковых зеркал остаться и с вмятинами на кузове... своё корытцо мне жалко.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 09:44
Вам выше написали что люди из-за Вас могут опоздать на электричку работу в ту же школу и т.д.Почему они должны нервничать опаздывать из-за Вас? И не нужно прикрывать ребенком свои некультурные действия. Я Вам написал не для того чтобы оскорбить а для того чтобы Вы задумались.