На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:57
На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 00:08
вы просто наверное достаточно молодой человек и то, что бардак может быть ликвидирован быстро и просто - не верите в эти рассказы. Типо демократия и прочее. А на самом деле это все вопрос управления той же управляющей компании и их служб. Этих проблем (стоянки, общий порядок) по идее вообще нет. Это не бином ньютона. Просто вы выросли что иначе быть не может)))XEXA отвечаю на Ваш вопрос http://izum.info/ind...v-ikh/?p=299761в этой теме, т.к. в той меня попросили не писать. У меня двое маленьких детей, и когда я с ними (с коляской) прохожу по зебрам и поворотам никого никогда де...ами не называю, да я делаю этим автовладельцам замечания, но никогда никого не оскорбляю. Да я тоже хочу свободно переходить дороги и не переживать за детей из за огромного количества авто у нас в ИХ, но я понимаю, что к сожалению нас слишком много на такой маленькой территории и с чем то так или иначе придется смириться.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 01:57
Какая безысходность? Есть ПДД для всех. От безысходности эти хамы пусть свои тазики кредитные продают.
В России нельзя авто в кредит продавать. Не зрелый народ этот.
ахах
У нас весь комплекс под знак "Остановка запрещена" паркуется.
О чем вы говорите?
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 09:28
авто уже 3 месяца стоит на улице, не нарушая пдд.
Речь идет про ежедневную парковку вечером в 21...22. А ток можно свое авто на всю зиму воткнуть и говорить всем, вот у меня нет проблем с парковкой...
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 09:51
Плач Ярославны от Гены поднадоел уже.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 10:23
вчера возвращались с мужем домой в 23:30. Дублер заставлен АБСОЛЮТНО ВЕСЬ с 2-х сторон... Зимой точно на одной из сторон будут сугробы снега. что делать людям не предятавляю. И тем кто будет ехать по дублеры и тем кому нужно парковаться... мест в подземном паркинге все равно гораздо меньше, чем машин...
на мой взгляд единственное быстрое решение это открыть дворы (хотя бы в 1-4 корп). иначе по дублеру будет просо не проехать....
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 10:34
А что говорит УК по вашему паркингу? Или его не собираются открывать? Что-то мне кажется, что когда его откроют, ситуация кардинально не изменится. Будут лозунги: дорого, сыро, не удобно....
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:00
А что говорит УК по вашему паркингу? Или его не собираются открывать? Что-то мне кажется, что когда его откроют, ситуация кардинально не изменится. Будут лозунги: дорого, сыро, не удобно....
пока новостей по паркингу 1-4 нет...
но все равно там мало мест... всем не хватит...
вот если бы организовать место перед заправкой под парковку тогда бы хоть как то это спасло бы ситуацию.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:40
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:46
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:54
Canary, как активно заселяются Ваши корпуса? ориентировочно сколько уже сейчас жителей живет и сколько может заселится в ближайшие пол года?
понятия не имею. я даже соседей по площадке только 1 раз видела=))
Да это же не выгодно застройщику. Вон в пойме парковку на 6000 машин строят, а у нас наоборот с планов убрали((
скоро у нас будет хуже чем в пойме((
да у нас вообще бред какой то твориться.
эта пешеходная дорожка вдоль дублера - насмешка над жителями....
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 13:14
пока новостей по паркингу 1-4 нет...
но все равно там мало мест... всем не хватит...
вот если бы организовать место перед заправкой под парковку тогда бы хоть как то это спасло бы ситуацию.
Паркинги уже открыты. Мы паркуемся. Мест свободных там до тучи. Я против открытия дворов, не спасет это ситуацию. Уже не раз писала, что двор превратится просто в автопомойку, не пройти и не проехать!!!!!!
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 13:17
вчера возвращались с мужем домой в 23:30. Дублер заставлен АБСОЛЮТНО ВЕСЬ с 2-х сторон... Зимой точно на одной из сторон будут сугробы снега. что делать людям не предятавляю. И тем кто будет ехать по дублеры и тем кому нужно парковаться... мест в подземном паркинге все равно гораздо меньше, чем машин...
на мой взгляд единственное быстрое решение это открыть дворы (хотя бы в 1-4 корп). иначе по дублеру будет просо не проехать....
поверьте потом вы их из двора не выгоните, это уже проверено лично.
Те кто привыкли ставить во дворе, даже при открытом паркинге продолжат ставить во двор и будет полный хаус у вас.
Еще есть места в паркингах свободные, кому нужны были уже все давно сняли или купили, кому не нужны или платить не привыкли за комфорт, те ищут отмазки.
Паркинги уже открыты. Мы паркуемся. Мест свободных там до тучи. Я против открытия дворов, не спасет это ситуацию. Уже не раз писала, что двор превратится просто в автопомойку, не пройти и не проехать!!!!!!
во вы меня опередили, не видел Ваше сообщение, значит Канарейка не в курсе, что паркинг открыли или делает вид что не в курсе
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 13:28
Если выбирать между открытый двор и заставленный дублер то я бы выбрала открытый двор.
во вы меня опередили, не видел Ваше сообщение, значит Канарейка не в курсе, что паркинг открыли или делает вид что не в курсе
я слышала, что неделю назад из паркинга 4-го корпуса напраляли всех в другие паркинги комплекса, т.к. его доделывали еще.
видимо ситуация изменилась за неделю! =)
Я не хочу паркинг покупать. Возможно буду снимать в будущем, но пока к счатью паркуюсь на улице НЕ под знаками, НЕ закрывая другие машины. Потому, что график работы позволяет рано приезжать домой=)
Сообщение отредактировал Canary: 10 Октябрь 2016 - 13:29
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:13
XEXA отвечаю на Ваш вопрос http://izum.info/ind...v-ikh/?p=299761в этой теме, т.к. в той меня попросили не писать. У меня двое маленьких детей, и когда я с ними (с коляской) прохожу по зебрам и поворотам никого никогда де...ами не называю, да я делаю этим автовладельцам замечания, но никогда никого не оскорбляю. Да я тоже хочу свободно переходить дороги и не переживать за детей из за огромного количества авто у нас в ИХ, но я понимаю, что к сожалению нас слишком много на такой маленькой территории и с чем то так или иначе придется смириться.
А как донести что так парковаться плохо ? Только вежливый мат, или кирпич в газете ))
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:15
А как донести что так парковаться плохо ? Только вежливый мат, или кирпич в газете ))
Срезать сосок у камеры-быстро,эффективно
Сообщение отредактировал VKOFF: 10 Октябрь 2016 - 14:16
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:18
Rhaegal, в сб поздно вечером наблюдали из окна, как похожий пытался выехать с дублера не "под кирпич"
Думаю, владельцы авто, припаркованных на дублере, поседели б, если б наблюдали сие действие. Особенно интересно было на поворотах
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:20
По принципу "Чисто там, где не мусорят"
Если детально все продумать, реализовать и контролировать, что бы четко было понятно что, как и где можно, то "мусорить" будут в разы меньше.
и без агрессии и оскорблений...
Сообщение отредактировал GENA: 10 Октябрь 2016 - 14:22
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:23
Пусть УК переделает пешеходную дорожку в парковку!
Может обращение какое написать?
Хотя я писала мне не отвечали... видимо надо к ним идти.