На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:57
На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 16:22
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 19:34
yura133
Да,там много мест будет,сегодня тоже ехал мимо видел как асфальтировали.Но и рядом там мест полно на уже готовой стоянке,ночью их меньше конечно ,но вечерами места есть.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 19:52
yura133
Да,там много мест будет,сегодня тоже ехал мимо видел как асфальтировали.Но и рядом там мест полно на уже готовой стоянке,ночью их меньше конечно ,но вечерами места есть.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 20:10
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 22:49
Я в Москве 800 метров в платный паркинг ходил,в те времена по 4 штуки в месяц.И ничего.
Все в Митино ищут места,кто не может найти место у дома,или у кого нет паркинга.А нас тут места бесплатные,что плохого?Но пройти конечно нужно,либо поискать у дома.Ну или заплатить за место.
Или поставить по дороге в лес где в сторону митиноО2,там полно места.Вариантов очень много.
В итоге каждый найдет для себя наилучший вариант когда гибдд и администрация начнут штрафовать и увозить машины.Хотя лично мне на дублере никто не мешает,даже если он заставлен сильно.Всегда можно разъехаться,у нас например из паркинга сложнее выехать чем по дублеру ездить.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 23:22
Как бы это не было печально, но спалили мое место парковки(
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 23:26
Вы ж Геннадий отказались со мной ранее прогуляться)Юрий, Вы что туда специально ходили? Спасибо конечно, обязательно посмотрю это место.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 11:36
Или поставить по дороге в лес где в сторону митиноО2,там полно места.Вариантов очень много.
Так на дороге в лес тоже стоит знак "Парковка запрещена" и "Эвакуатор".
А слева на въезде в коттеджный поселок - кирпич((
Как бы это не было печально, но спалили мое место парковки(
Вот эвакуаторы приедут - все места спаляться)) реально придется снимать паркинг!
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 11:44
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 11:49
Теперь и там места не будет Я приметила его уже давно для будущей парковки....эхх
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 11:49
Т е я правильно понимаю, что парковку делают доя жителей Вилора Трифонова, а Вы, Юрий, предлагаете там парковаться холмовцам? Мне например такое расстояние не страшно, но сам смысл всего этого.... Бредовый какой-то... У холмовцев тоже должна быть такая парковка
ага. представляю как всполошились бы холмовчане, если бы у нас сделали такую парковку, а на ней парковались люди из Опалихи, например(((
мне бы это тоже не понравилось)
полтора км идти, конечно , далековато... Если бы расстояние было до 1 км...
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 11:52
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 11:53
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 11:59
Я скажу больше, как бы не началось: шины проколоты, машина поцарапана и тд
это тогда уже вообще кошмар будет!
я не думаю, что начнется. ведь тот кто прокалывает попадет под административную ответственность.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 12:00
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 12:01
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 12:02
Интересно, а кто-то писал коллективную жалобу застройщику. Ну или индивидуальную по поводу нехватки парков.мест. Был ли ответ?
А еще мне интересно, почему многие думают, что многоуровневый паркинг напротив 2-3 корп будет бесплатным. Он же вполне может быть платным, просто дешевле. И снова начнется: под открытым небом, далеко идти... Может кто-то обладает достоверной актуальной информацией по планам по строительству этого паркинга, срокам его строительства.
Одуванчик, вот с утра посетила та же мысль: есть ли хоть один официальный ответ от застройщика касательно парковки или дублера? всё как-то на уровне бла-бла форума пока(((
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 12:08
Супер, Надя! Тонко и верно!Интересно, дети, проживающие в 1 корп, будут ходить в школу или тоже очень далеко...
Стоянка напротив школы.