На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:57
На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:32
Ну вот, даже Одуванчика разозлили))) Что уж нам, слабонервным, говорить)))
да не говори ))) сама жалею, что вообще зашла на форум)
в итоге пока спал ребенок спортом позаниматься успела, а растяжку сделать уже не успела.
А если бы в эту бессмысленную дискуссию не вступала бы, то наверняка все успела бы. )
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:38
я сейчас только читаю, в переписку не вступаю. Юрий все, что надо пишет))) спортом то я позанималась, а вот книги хорошие уже полгода не читала((( с этим форумом и вечной проблемой с проездом и парковками не до книг(((да не говори ))) сама жалею, что вообще зашла на форум)
в итоге пока спал ребенок спортом позаниматься успела, а растяжку сделать уже не успела.
А если бы в эту бессмысленную дискуссию не вступала бы, то наверняка все успела бы. )
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:42
Я написала про БЕШЕНЫЙ спрос на паркинг в 16 корп по цене 1,2 млн?
Там всего-то 30-40 машиномест будет на 900 квартир. Та что спросу взяться неоткуда. Уже такое количество мест кто-нить да купит. А вот в какой жопе мира остальные машинки встанут...
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:49
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:52
договорились. Но вдруг перестанете справляться, поменяемся( я к компу, а Вы спортом заниматься).cyganva,
Ин, позанимайтесь там за меня спортом хоть чуток, я тут пригляжу, напишу, если чё) Растяжку только за меня не делай, боюсь я шпагатов, ну их, физиология то разная))) Да и возраст уже не тот, только на компе вихляю, все больше мозгами, да пальцАми)))
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:54
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 02:26
Сегодня мы имеем:
Уровень автомобилизации:
Информация от Застройщика:
Улично-дорожная сеть:
Какие могут быть наши предложения по разрешению проблемы?
Обращаю внимание, что любое мероприятие, чтобы оно у нас осуществилось, должно удовлетворять и быть согласовано ВСЕМИ заинтересованными лицами: Застройщик, УК, Администрация городского поселения, ГИБДД и даже минтранс МО.
Сообщение отредактировал GENA: 18 Октябрь 2016 - 02:38
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 02:59
Ну как вариант,
- Первоочередные мероприятия:
- Организовать одностороннее движение на участке дублера (временная мера);
- Заменить ограждение проезжей части на парковочные столбики (автомобили будут парковать ближе к тротуару);
- Установить дополнительно парковочные столбили на местах выезда/заезда из паркинга, пешеходных переходах, перекрестках и т.п. проблемных мест;
- Ввести льготный «ночной» тариф 50 руб. в будние дни на аренду машиноместа в паркингах с 21.00 до 09.00 (как минимум до создания дополнительного парковочного пространства);
- Предлагайте…
Сообщение отредактировал R2D2: 18 Октябрь 2016 - 03:03
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 09:08
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 10:50
Сообщение отредактировал yura133: 18 Октябрь 2016 - 11:06
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 11:25
Сообщение отредактировал yura133: 18 Октябрь 2016 - 11:28
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 12:41
omph,
Подождите, подождите, я посмотрел по Вашей ссылке
Первое, давайте договоримся, что если вопрос решается по серьезному с сегодняшнего дня, то и будем аппелировать цифрам сегодняшнего дня.
При этом, давайте сразу договоримся о едином оптимальном алгоритме поиска истины и едином понятийном и нормативном аппарате дискуссии.
Вы меня отослали к годичной давности расчету, который учитывал данные того периода, данные не по ЖК и без ссылок на документы. При этом в нем фигурируют абсолютно новые переменные нормативы, о которых Геннадий сегодня не упоминает, будь то норматив жп га человека, уровень пешей доступности и тд.
Я предложил свои мысли для обсуждения. Свои, на мой взгляд, важные вопросы задал.
Что не так в моих расчетах и вопросах?
Ответьте, согласитесь или опровергните, если не так что то. Тогда мы пойдём дальше!
Еще раз вопросы:
1. Численность населения ЖК
2. Площадь м/м в паркингах и на открытых пространствах.
3. Можно ли считать нормативом показатель, не относящийся к нашей ситуации по средней этажности застройки.
1. Численность населения считают по формуле:
Sквартир/28
В последней редакции предлагают на 28 делить Общую площадь, тогда получается вообще анрил ) По факту сейчас при разработке проекта планировки территории под жилищное строительство используется старая формула расчета населения.
Если вопрос решать по серьезному, то нужно достать где-то актуальные "цифры" - площадь квартир, площадь первых этажей, объектов общественно-делового назначения и т.д.
2. Пусть будет 12,5 для открытых и 20 для подземного (с учетом проездов).
3. Не понимаю пока, зачем нам знать среднюю этажность, так как количество м/м зависит от населения и от рабочих мест, которые формируются за счет объектов социальной инфраструктуры, административного, общественно-делового назначения и т.д. и соцкультбыта на первых нежилых этажах. От этажности зависит лишь количество открытых автостоянок. И так ясно, что обеспечить ИХ новыми машиноместами в достаточном количестве можно только лишь за счет освоения новых уровней по высоте/глубине )
По поводу средней этажности, максимально допустимая по тем же РНГП МО - 17, что не мешает возводить монстров, типа наших ИХ =)
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 13:49
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 14:20
Сообщение отредактировал omph: 18 Октябрь 2016 - 14:21
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 14:33
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 14:40