На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:57
На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 12:45
Надежда, в почему Вы думаете, что люди думают, что многоуровневый паркинг будет бесплатным? Дешевле да, т к по уровню комфорта он уступает подземным.А еще мне интересно, почему многие думают, что многоуровневый паркинг напротив 2-3 корп будет бесплатным. Он же вполне может быть платным, просто дешевле. И снова начнется: под открытым небом, далеко идти... Может кто-то обладает достоверной актуальной информацией по планам по строительству этого паркинга, срокам его строительства.
Юрий, вместо того, чтобы писать километровые комментарии, лучше бы тщательнее прочитали моих несколько предложений. Меня такое расстояние устраивает!Лампа,
Я даже не знаю, как Вам оьветить и что Вам ответить.
Вы реально так думаете?
Это фото с места обустройства обычной, муниципальной бесплатной парковки! И поставить машину там может любой автовладелец, хоть с Холмов, хоть с Лесов, хоть с Гор.
Я предложил как вариант парковки для тех, кто задумался и хочет найти любой выход, но Вы, похоже не из тех, к кому адресован был мой пост, раз не увидели в нем смысла и посчитали ю это бредовым. От Вашего популистского лозунга ради лозунга, что у нас тоже должна быть такая парковка, уже оскомина. Ну, ну, ждите, митингуйте, Ваше дело!
Вместе с тем прошу не обижайться, это не укор, а скорее всего очередное мое разочарование)
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 12:52
Ни чё не понял тогда)но сам смысл всего этого.... Бредовый какой-то...
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 12:53
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:00
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:00
Надежда, в почему Вы думаете, что люди думают, что многоуровневый паркинг будет бесплатным? Дешевле да, т к по уровню комфорта он уступает подземным.
А информацией похоже все, кроме Вас, обладают. Застройщик убрал этот паркинг со своих планов, не будет его, ни платно, ни как.
Юрий, вместо того, чтобы писать километровые комментарии, лучше бы тщательнее прочитали моих несколько предложений. Меня такое расстояние устраивает!
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:02
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:13
Где-то на форуме были, и там паркинга нет...
Все для комфортной жизни холмовчан!
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:19
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:22
Надежда, поищите на форуме, но судя по тому, что на той карте корпуса 14-16 выглядели т к строятся сейчас, а не так как было запланировано изначально, информацию по паркингу - не слух, а более чем реальность
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:27
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:45
Всем бы хотелось, особенно тем, кому подземный дороговат, но наше с Вами мнение мало интересно застройщику, желающему подороже продать подземные.
А поликлиники на картах на было, был медцентр, т е платный/негосударственный
Вообще-то название медицинский центр еще не говорит о том, что он будет платным и негосударственным!!
Лампа, при всем моем уважении, но может хватит слухи распускать.
Только что разговаривала с сотрудником Эталона, занимающимся продажей паркингов. По его словам, многоуровневый паркинг напротив 1-4 корпусов есть в планах просто в более поздней очереди. С планов его не убирали.
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 17 Октябрь 2016 - 13:45
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:52
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:56
Только что разговаривала с сотрудником Эталона, занимающимся продажей паркингов. По его словам, многоуровневый паркинг напротив 1-4 корпусов есть в планах просто в более поздней очереди. С планов его не убирали.
Надежда, а Вам не сказали в каком году планируют начать строительство этого многоуровневого паркинга? уж очень сильно его хочется))
Сообщение отредактировал Canary: 17 Октябрь 2016 - 13:57
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 14:59
Я слухи не распускаю, я видела на форуме, на плане дома 14-16 выглядели так же как сейчас, а не так как раньше, и да, сотрудники Эталона нам тоже много чего плели. Вы у них не спросили почему они людям не говорили о том, что в 1-4 корпусах со стороны леса не стеклят балконы, а люди были в полной уверенности что стеклят, глядя на соседние корпуса?
Я не говорю, что сотрудник Эталона обладает достоверной информацией, я лишь говорю о том, что информация, которую Вы выдаете за 100% истину, не проверена. А значит не следует ее распространять как достоверную.
.
Надежда, а Вам не сказали в каком году планируют начать строительство этого многоуровневого паркинга? уж очень сильно его хочется))
Я не спрашивала, поскольку думаю, что он не знает. Кроме того, прекрасно понимаю, что сроки могут меняться в зависимости от обстоятельств - финансы, спрос на построенные парковочные места в подземном паркинге и пр.
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 17 Октябрь 2016 - 15:01
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:10
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:20
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:22
Дай Бог, чтоб поликлинику построили, но на форуме уже где-то была дискуссия на ее счет.
А по поводу парковок: вы серьезно? Какой бешеный спрос на паркинг за 1,2 млн?
Я написала про БЕШЕНЫЙ спрос на паркинг в 16 корп по цене 1,2 млн? что Вы вечно передергиваете??
Если Вас интересует реальный спрос на паркинг, позвоните сотруднику Эталона, занимающемуся паркингами и уточните. Лично я уточнила и этот вопрос. Потому как мне это намного интереснее, чем неподкрепленные ничем эмоциональные возгласы на форуме, что их никто не покупает.
По его словам, в паркинге 9 корп. осталось около 10 станд. парковочных мест. Хотя, если не ошибаюсь, их было около 500.
Все, я пошла, можете дальше фантазировать и возмущаться. Хотя на мой взгляд, лучше бы потратили время на письмо застройщику.