На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:57
На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 04 Июнь 2017 - 00:51
если сейчас 80% жителей не могут позволить себе паркинг, то чем им поможет еще один? Застройщик это частное лицо, и данное заявление не обяжет его продавать места по доступной цене. А вот создать предложение, при том, что являясь владельцем удс, застройщик легко создаст дефицит доступных парковочных мест, установив еще кучу знаков, оно ему позволит. И чем это поможет жителям ЖК?Обращаю внимание, что Эталону не нужны наши подписи для строительства паркинга возле заправки ТНК - у него все для этого есть.
Сейчас он решает когда и какой он будет.
Мы просим, что бы он был как можно раньше, больше и дешевле.
Паркинг нужен в первую очередь нам, а не Эталону, неужели это не понятно?
Отправлено 04 Июнь 2017 - 01:01
если сейчас 80% жителей не могут позволить себе паркинг, то чем им поможет еще один? Застройщик это частное лицо, и данное заявление не обяжет его продавать места по доступной цене. А вот создать предложение, при том, что являясь владельцем удс, застройщик легко создаст дефицит доступных парковочных мест, установив еще кучу знаков, оно ему позволит. И чем это поможет жителям ЖК?
Петр, знаете в чем причина наших разногласий? в том, что вы пытаетесь решить свою личную проблему - вы хотите парковать свое авто бесплатно,
а мы общую комплекса - повысить общий показатель количества м/м в Холмах
Отправлено 04 Июнь 2017 - 01:14
Я и так паркую свое авто бесплатно и если появится машиноместо за 300 тыр, то я радостно куплю его, но вы пытаетесь решить проблему застройщика, о переносе сроков строительства паркинга, плюс еще задержку передачи УДС городу, при этом повышение кол-ва м/м ничего не даст жителям, поскольку цена будет безумной. При этом вы забываете о методах продаж нашего любимого застройщика. Я пытаюсь добиться соблюдения законодательства на территории нашего ЖК, в том числе и при установке знаков, и да я заинтересован в этом, т.к. не хочу каждый раз обнаруживать "очередное нововведение". И думаю что все кто подписывает данное заявление, в первую очередь смотрят только на 2 первых пункта, которые по своей сути лишь информационная "заливка" основного пункта.Петр, знаете в чем причина наших разногласий? в том, что вы пытаетесь решить свою личную проблему - вы хотите парковать свое авто бесплатно,
Отправлено 04 Июнь 2017 - 01:18
Отправлено 04 Июнь 2017 - 01:22
Вот вы, уверенны что постройка паркинга решит проблему жителей, а именно доступность м/м?Петр, знаете в чем причина наших разногласий? в том, что вы пытаетесь решить свою личную проблему - вы хотите парковать свое авто бесплатно,
Отправлено 04 Июнь 2017 - 08:03
я тогда был категорически против!
Отправлено 04 Июнь 2017 - 09:37
Ситуация, как отреагировали на "коллективную жалобу" жителей о узких проездах, видимо никого, ничему не научила.
В бизнесе дураки сидят, им надо подсказать как бесплатных мест нарезать по-больше. План уже есть выше, его здесь утвердили. ф Будет составлена "коллективная жалоба" и Эталон прозреет. А если не получится передадим городу, и сразу потекут бюджетные деньги в ремонт и благоустройство только что принятого микрорайона.
Отправлено 04 Июнь 2017 - 09:42
А когда, кто и где подписывал эту бумагу об эвакуации?
Ради интереса хотелось бы узнать.
А была такая бумага?
Отправлено 04 Июнь 2017 - 12:11
Никто и не говорит про деньги, я выше писал, что меня больше интересует адекватность и соблюдение законов, плюс для города жалобы жителей что то значат.В бизнесе дураки сидят, им надо подсказать как бесплатных мест нарезать по-больше. План уже есть выше, его здесь утвердили. ф Будет составлена "коллективная жалоба" и Эталон прозреет. А если не получится передадим городу, и сразу потекут бюджетные деньги в ремонт и благоустройство только что принятого микрорайона.
Отправлено 04 Июнь 2017 - 15:40
Прошу пояснить, так как из всех фотографий тут ничего не видно и непонятно, место № 52 находится где? У меня не получается разобраться
Отправлено 04 Июнь 2017 - 16:12
Прошу пояснить, так как из всех фотографий тут ничего не видно и непонятно, место № 52 находится где? У меня не получается разобраться
Сообщение отредактировал r2d2: 04 Июнь 2017 - 16:12
Отправлено 04 Июнь 2017 - 20:25
Отправлено 04 Июнь 2017 - 21:34
Fatalistique, сейчас в ЖК нет никакого транспортного коллапса. Вернее он остался там, в глубине района, где есть знаки, запрещающие стоянку, но там еще не были замечены эвакуаторы.
Действительно, сейчас практически нет. По этой причине, мне пришлось в воскресенье днем поставить машину посуточно:)
Отправлено 04 Июнь 2017 - 21:50
А когда, кто и где подписывал эту бумагу об эвакуации?
Ради интереса хотелось бы узнать.
Анна, удовлетворяю Ваш интерес:
я лично подписывала такие подобные бумаги раз 10 минимум на протяжении последнего года точно.
И коллективно организованные, и от частных лиц (соседей, не сидящих на форуме).
Более того: если на дублере опять и снова будет большая жопа с проездом по утрам, вечерам и в др/время суток, то я с упорством (которого мне не занимать) буду снова и снова подписывать бумаги, которые помогут его расчистить.
Отправлено 04 Июнь 2017 - 22:03
Наш парковочный вопрос имеет три стадии, мы наблюдали первую, потом вторую, потом снова первую, и т.д. но третья никак к нам не приходит...(((
1. беспорядок - это когда можно везде
2. диктатура - это когда нигде нельзя
3. порядок - это когда здесь можно, а там нельзя
Сообщение отредактировал GENA: 04 Июнь 2017 - 22:18
Отправлено 04 Июнь 2017 - 22:28
Отправлено 04 Июнь 2017 - 22:35
Хочу напомнить и уведомить вновь прибывших, за что в прошлом году НЕМАЛАЯ часть жителей собирала подписи, у будет отстаивать свою позицию и сейчас (см. письмо ниже и сообщение выше).
Решение должно удовлетворять большинство, а не отдельные группы жителей!
Сообщение отредактировал GENA: 04 Июнь 2017 - 22:38
Отправлено 04 Июнь 2017 - 22:39
А где здесь написано что необходимо наставить еще кучу знаков?Хочу напомнить и уведомить вновь прибывших, за что в прошлом году НЕМАЛАЯ часть жителей собирала подписи, у будет отстаивать свою позицию и сейчас (см. письмо ниже и сообщение выше).
Решение должно удовлетворять большинство, а не отдельные группы жителей!
Письмо исходящие (официальное) № 0966 от 27 10 2016 в ОГИБДД УМВД по Кра (2) (2).jpg
Отправлено 04 Июнь 2017 - 22:46
Сообщение отредактировал Amorvf: 04 Июнь 2017 - 22:46
Отправлено 05 Июнь 2017 - 00:51
Анна, удовлетворяю Ваш интерес:
я лично подписывала такие подобные бумаги раз 10 минимум на протяжении последнего года точно.
И коллективно организованные, и от частных лиц (соседей, не сидящих на форуме).
Более того: если на дублере опять и снова будет большая жопа с проездом по утрам, вечерам и в др/время суток, то я с упорством (которого мне не занимать) буду снова и снова подписывать бумаги, которые помогут его расчистить.
ага и я подписывал и буду подписывать постоянно если потребуется.
Сейчас езжу по ЖК и получаю удовольствие!!!
Опять наш ЖК стал нормальным для жизни, а не то что было еще 1.5 месяца назад.
Превратили нормальный ЖК в трущобы.
Я кстати за то что чтобы продавали квартиру сразу с одним машиноместом, пусть на 1 лям дороже квартира будет.
Меньше будет такого балагана и споров.