На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:57
На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 05 Июнь 2017 - 11:09
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Внутри комплекса тоже разрешенная скорость 60км/ч, насколько я понимаю.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:07
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Внутри комплекса тоже разрешенная скорость 60км/ч, насколько я понимаю.
Ирина Вы вроде бы на м. Бабушкинскую от нас уехали? Кто это злой человек кот.заставил Вас сюда вернуться?
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:10
Ирина Вы вроде бы на м. Бабушкинскую от нас уехали? Кто это злой человек кот.заставил Вас сюда вернуться?
Ой, мне так приятно , что вы следите за мной :))) Нет, я еще тут и кв моя тут, от меня так просто не избавится:)))
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:12
Ой, мне так приятно , что вы следите за мной :))) Нет, я еще тут и кв моя тут, от меня так просто не избавится:)))
Я наооборот за Вас порадовался тогда).Но счастье длилось недолго(.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:12
Не хочу никого критиковать и ругаться с кем-либо, НО...
Иной раз про какие-то "акции" с подписанием бумажек я узнаю на форуме только.
Я абсолютно поддерживаю эвакуацию наставленных кругом авто. Однако, очень хочется отметить, что ни разу в нашем подъезде (Космонавтов 6, 1 подъезд) не собирали никакие подписи относительно эвакуации машин. Я про такую инициативу даже не знала. Сейчас читаю, что Сотня такие письма подписывала несколько раз... Я не знаю, может, эти подписи и собирали в микрорайоне, но создается ощущение, что только с 3-4 домов. Специально полюбопытствовала вчера вечером у нескольких знакомых с 6го дома и с 7го, люди глаза вытаращили от удивления.....
Зато с бумажкой о парковке за мной две разных консьержки бегали, будто им за каждую подпись кто-то лично по 100 рублей доплачивает.
Хотелось бы, чтобы такие инициативы были как-то массово озвучены, объявлены... Готова даже сама поучаствовать, если не хватает рук объявления расклеить по подъездам всех домов.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:17
Я наооборот за Вас порадовался тогда).Но счастье длилось недолго(.
Не расстраивайтесь, я просто совмещаю . Вот даже Эталон тоже на Бабушкинскую пришел, новый комплекс строит (не рекламирую)
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:18
Я кстати за то что чтобы продавали квартиру сразу с одним машиноместом, пусть на 1 лям дороже квартира будет.
Меньше будет такого балагана и споров.
У некоторых покупателей автомобиля нет и не будет, зачем им переплачивать.
У некоторых сейчас нет, но м.б. появится в будущем.
У некоторых - две машины.
И чо?
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:19
Не расстраивайтесь, я просто совмещаю . Вот даже Эталон тоже на Бабушкинскую пришел, новый комплекс строит (не рекламирую)
А где он там будет?
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:21
А где он там будет?
Между м. Бабушкинкая и м. Медведково. ул. Тайнинская
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:28
Предлагаю Ультру штрафовать.Я лично видел как он теперь больше 60 км/ч гоняет по бульвару!) И еще он на гироскутере по проезжей части вечерами ездеет!
я за!!
Хочу штраф получить за поездку на гирике по ИХ)))
Я даже бы скан штрафа выложил сюда ))
Главное как весело будет когда гаи будет мне его выписывать и что он там напишет )))
"Ездил на гироскутаре со скоростью опасной для жизни мамочек"
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:43
"Ездил на гироскутаре со скоростью опасной для жизни мамочек"
Отправлено 05 Июнь 2017 - 13:40
Я абсолютно поддерживаю эвакуацию наставленных кругом авто. Однако, очень хочется отметить, что ни разу в нашем подъезде (Космонавтов 6, 1 подъезд) не собирали никакие подписи относительно эвакуации машин. Я про такую инициативу даже не знала. Сейчас читаю, что Сотня такие письма подписывала несколько раз... Я не знаю, может, эти подписи и собирали в микрорайоне, но создается ощущение, что только с 3-4 домов. Специально полюбопытствовала вчера вечером у нескольких знакомых с 6го дома и с 7го, люди глаза вытаращили от удивления.....
Зато с бумажкой о парковке за мной две разных консьержки бегали, будто им за каждую подпись кто-то лично по 100 рублей доплачивает.
Хотелось бы, чтобы такие инициативы были как-то массово озвучены, объявлены... Готова даже сама поучаствовать, если не хватает рук объявления расклеить по подъездам всех домов.
Видимо хороший вариант-давать взятки консьержам, чтобы людей ловили и эту информацию им передавали, в том числе подписи собирали.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 13:46
Fatalistique, сейчас в ЖК нет никакого транспортного коллапса. Вернее он остался там, в глубине района, где есть знаки, запрещающие стоянку, но там еще не были замечены эвакуаторы.
За весь ЖК ответить не могу но "закрытый" двор дома 5 по БК (строительный корпус 10) заставлен машинами круглосуточно!
БАРДАК полный....
Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:07
Немного черного юмора (взято с просторов инета - кто как борется со знаками):
Сообщение отредактировал vbirina: 05 Июнь 2017 - 14:07
Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:08
И вообще мне кажется, что разрешенная скорость 60км/ч очень опасна для жителей, особенно внутри комплекса.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 17:13
Отправлено 05 Июнь 2017 - 17:39
За весь ЖК ответить не могу но "закрытый" двор дома 5 по БК (строительный корпус 10) заставлен машинами круглосуточно!
БАРДАК полный....
Я тоже из этого двора) 5 подъезд. Это началось, когда машины начали эвакуировать. И я так понимаю, что механизмов воздействия у охраны на таких людей, которые в наглую оставляют машину нет. Может что-то начнут предпринимать, составлять черные списки, но на каком основании, я не знаю. Может эвакуаторы доедут до нашего закрытого двора! Мне совесть не позволяет бросать машину во дворе, хотя очень хочется.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 17:50
Fatalistique, навели же порядок, когда двор 4-6 подъездов БК 5 огородили воротами, наведут его и теперь- карточки блокируются, "черные" списки формируются. Конечно, есть сверхнаглые жители, которые "давят авторитетом" охранника в будке и игнорируют правила нахождения ТС на территории двора.