и у меня есть с какого-то автосалона;)10 помоемутоже где то на выставке, с "Марусенцией" пофоткался
Автотема
Отправлено 07 Август 2014 - 22:33
у них база сейчас старая не сверяй там, бери с гос. услугах они подгружаются напрямую из базы.
тебе ничего не грозит кроме 5 тыс , я такие штрафы получаю с периодичностью))
Если первый раз нарушил на этой машине то могут 3000 тыс поставить, но второй и более раз 5 тыс всегда
И где вы в Красногорске умудряетесь разгоняться до 120? Сплошная пробка...
Отправлено 07 Август 2014 - 22:34
И где вы в Красногорске умудряетесь разгоняться до 120? Сплошная пробка...
Попозже надо ехать
Отправлено 07 Август 2014 - 22:41
Попозже надо ехать
Когда мне хочется разогнаться - делаю небольшой крючок через новую ригу и заезжаю со стороны волоколамска)))
Кстати, только сегодня выяснил, что, оказывается, такси с вызовом к подъезду а потом до ст. Опалиха стоит 100 руб.
- Periscope это нравится
Отправлено 07 Август 2014 - 22:51
Когда мне хочется разогнаться - делаю небольшой крючок через новую ригу и заезжаю со стороны волоколамска)))
Кстати, только сегодня выяснил, что, оказывается, такси с вызовом к подъезду а потом до ст. Опалиха стоит 100 руб.
Можно тогда уж и до самого Волоколамска прокатиться )))
Отправлено 07 Август 2014 - 22:53
Можно тогда уж и до самого Волоколамска прокатиться )))
Прокатывался. Обратно старая волоколамка в хорошую погоду - лучше любой рублевки. Виды, домики, машин мало - красота. Там такой прикольный автодром есть незнаю для чего
Отправлено 07 Август 2014 - 23:03
Прокатывался. Обратно старая волоколамка в хорошую погоду - лучше любой рублевки. Виды, домики, машин мало - красота. Там такой прикольный автодром есть незнаю для чего
Очень часто там авто и мотогонки всякие проходят.
Отправлено 07 Август 2014 - 23:18
дешевле в мячике покататьсяMoscowRaceway
Очень часто там авто и мотогонки всякие проходят.
- Тигра это нравится
Отправлено 07 Август 2014 - 23:20
дешевле в мячике покататься
мы вообще про наличие автодрома недоезжая до Волоколамска! Просто он там есть! Мы не спорим, где дешевле!!! Впрочем, спасибо за инфу, буду иметь ввиду)))
- Сибиряк это нравится
Отправлено 08 Август 2014 - 09:23
ну если в вашем понятие это тюнинг ))))
то в моём тюнинг не много др
Такой тюнинг можно сделать в любом хач сервисе если не совсем руки из .... )
Мы говорим о разных вещах сейчас )) Для меня тюнинг это то что не могут сделать в Made in russia а у нас не могут очень многое , что делают например заграницей.
Причем здесь вообще концепт кар?
я считаю, что есть достойные экземпляры (мейд ин Раша)! я не говорю про ведра чурок!
что за отщепенство? надо быть патриотом и показывать пример.. по тому же тюнингу, культуре и образованию, а не смотреть за границу!
Отправлено 08 Август 2014 - 14:28
если у вас есть примеры хорошего тюнинга мэйд ин раша, я буду рад на них взглянуть)я считаю, что есть достойные экземпляры (мейд ин Раша)! я не говорю про ведра чурок!
что за отщепенство? надо быть патриотом и показывать пример.. по тому же тюнингу, культуре и образованию, а не смотреть за границу!
Был изначально разговор про выставку)) мы плавно переходим в политику и патриотизм))
Отправлено 08 Август 2014 - 14:33
1) Если мы чего-то не умеем, надо учиться у коллег с запада и Азии... И при чём тут политика? В техническом и дизайнерском плане Их машины на 10 порядков уже ушли вперед. Так же и с футболом.
2) Надо быть патриотом, Юля, или не надо - индивидуальное дело каждого, но показывать пример нам, увы, рановато. Даже местами смешно бывает (и обидно за отчизну). Но впереди авто-салон 2014, и надеимся увидеть что-то впечатляющее от русского авто-прома.
- ULTRA это нравится
Отправлено 08 Август 2014 - 14:42
если у вас есть примеры хорошего тюнинга мэйд ин раша, я буду рад на них взглянуть)
Был изначально разговор про выставку)) мы плавно переходим в политику и патриотизм))
на выставке московское тюнинг-шоу))
политики не касалась)
Отправлено 08 Август 2014 - 14:50
прочтите ваше предыдушие сообщение)))на выставке московское тюнинг-шоу))
политики не касалась)
Суть не в этом, я рад что вы патриот и я надеюсь ездийте на авто русского производства)))
Потому что в этом деле я продался немцам))))
- Tatjana и Йода это нравится
Отправлено 08 Август 2014 - 14:56
Отправлено 08 Август 2014 - 14:57
прочтите ваше предыдушие сообщение)))
Суть не в этом, я рад что вы патриот и я надеюсь ездийте на авто русского производства)))
Потому что в этом деле я продался немцам))))
на японце!
мы говорили про русский тюнинг, а не про русские авто!
Отправлено 08 Август 2014 - 15:03
5 балов))
С вами можно общаться беконечно)))
Отправлено 08 Август 2014 - 15:36
Паш, я понял, ты про Приусы не знаешь НИЧЕГО)) А я 3 года ничего не знаю про автосервисы)
чего про них знать?
типичная тойота, балка сзади+переусилитель руля= посредственная управляемость, клиренс обычной пузотерки, обычный размер багажника, как у большинства представителей ц-класса, посредственная динамика, которой на малых скоростях помогает электромотор, спорный дизайн экстерьера и интерьера и главное расход не меньше, чем у дизеля..
Отправлено 08 Август 2014 - 15:41
чего про них знать?
типичная тойота, балка сзади+переусилитель руля= посредственная управляемость, клиренс обычной пузотерки, обычный размер багажника, как у большинства представителей ц-класса, посредственная динамика, которой на малых скоростях помогает электромотор, спорный дизайн экстерьера и интерьера и главное расход не меньше, чем у дизеля..
Ну я и говорю - ничего не знаешь) Уж точно не типичная тойота. 180 патентов в одной пузотерке. И Паша, там нет вариатора, как ты написал))) Там нет коробки передач вообще как таковой) Я не хочу петь ей дифирамбы. Кто выбрал, тот точно не жалеет. Уж мне точно есть с чем сравнивать.
Отправлено 08 Август 2014 - 15:45
Ну я и говорю - ничего не знаешь) Уж точно не типичная тойота. 180 патентов в одной пузотерке. И Паша, там нет вариатора, как ты написал))) Там нет коробки передач вообще как таковой) Я не хочу петь ей дифирамбы. Кто выбрал, тот точно не жалеет. Уж мне точно есть с чем сравнивать.
если там нет коробки передач, то что передает крутящий момент от двигла к колесам??)))
180 патентов ну наверное это круто, но лично я всегда подхожу потребительски, мне пофиг сколько патентов хоть ни одного, главное какие преимущества, а их у приуса я не вижу..
ну давай для сравнения возьмем фокус универсал с 2 литровым дизелем и пауэршифтом, какие у приуса перед ним явные преимущества??