Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ёлка

Новый год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#101 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:19

Если Вы так рассуждаете, то довольствуйтесь елкой дома. УК просит по полной, а отдает минимум, порой даже не дает положенного. Насколько я помню, Вас давно подозревают в работе в Эталоне. Со временем, Вы не меняетесь.
Мы имеем право требовать елку и будем это делать несмотря на Ваши грозные изливания. Давайте поставим Брюльке памятник за слепленного снеговика, а меня казним за то, что не имею столько свободного времени.

пффф причем тут я и мои пол часа слепленного снеговика который вызвал такой ожиотаж , поставьте памятник себе и вообще хватит в мою сторону язвить, я к вам нормально отношусь, а вы ко мне лучше никак чем постоянно подписывать мой ник

#102 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:27

пффф причем тут я и мои пол часа слепленного снеговика который вызвал такой ожиотаж , поставьте памятник себе и вообще хватит в мою сторону язвить, я к вам нормально отношусь, а вы ко мне лучше никак чем постоянно подписывать мой ник

Брюлька, а сейчас инициативные люди в обще выглядят "белыми воронами" на общем фоне серости. Слепила снеговика, значит выпендрилась, получай свою порцию негатива)))) Многим проще ждать и требовать, чем самим что-то предпринимать. Даже в таких мелочах.

• Rhaegal, mis и Brulka это нравится

#103 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:29

Брюлька, а сейчас инициативные люди в обще выглядят "белыми воронами" на общем фоне серости. Слепила снеговика, значит выпендрилась, получай свою порцию негатива)))) Многим проще ждать и требовать, чем самим что-то предпринимать. Даже в таких мелочах.

да я уже заметила;)

#104 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:32

Мне постом выше ткнули в лицо тем, что Вы слепили снеговик, а я такая плохая нет. Даже не думала язвить в Вашу сторону, а уж тем более не обращалась к Вам. Успокойтесь, я к Вам тоже нормально отношусь.

• Brulka это нравится

#105 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:32

:ag: веселая тема, несколько разжигателей-троллей(с ником Trol тут не причем :)) ) всех на бунт поднимают

• NaTa и Brulka это нравится

#106 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:37

Изумрудный майдан надо устроить ))))
  • Pava и Brulka это нравится

#107 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:38

Тут не было язвительства, просто подбешивает, что люди, которым УК поставило елку лезут и расказывают чтобы мы сами украшали.

УК выделило 4 дома и создало новогоднее настроение жителям этих четырех домов, остальные люди видимо хуже и этого не достойны. Хотя я считаю, что они могли украсить хотя бы гирляндами столбы или вход в подъезд.

Мне как жителю, на которого УК наплевало обидно, а жителей других домов поздравляю и к тем кто не лезет с советами притензий не имею. Все те кто советовал про снеговиков, я что-то не вижу что все ИХ в снеговиках. Да Брюлька слепила снеговика, почет, респект и уважуха ей) Но Вы, советователи, слепили снеговика? 

• Brulka это нравится

#108 chucha

chucha

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 95

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:42

Тут не было язвительства, просто подбешивает, что люди, которым УК поставило елку лезут и расказывают чтобы мы сами украшали.

УК выделило 4 дома и создало новогоднее настроение жителям этих четырех домов, остальные люди видимо хуже и этого не достойны. Хотя я считаю, что они могли украсить хотя бы гирляндами столбы или вход в подъезд.

Мне как жителю, на которого УК наплевало обидно, а жителей других домов поздравляю и к тем кто не лезет с советами притензий не имею. Все те кто советовал про снеговиков, я что-то не вижу что все ИХ в снеговиках. Да Брюлька слепила снеговика, почет, респект и уважуха ей) Но Вы, советователи, слепили снеговика? 

да что ж вы с Rinka такие ворчащие-то)

ощущение, что у людей случилась катастрофа

Сообщение отредактировал chucha: 10 Декабрь 2013 - 14:43

• Nonamer, aln555 и Brulka это нравится

#109 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:45

Избавьтесь от своих ощущений и недодумок. 

Админы и модераторы, закройте, пожалуйста, тему. Хватит срача. Сюда лезут уже все кому не лень.

• GudWIN и Brulka это нравится

#110 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:45

да я понимаю, ну чтож поделать, ее реально бы разобрали

#111 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:46

Кстати напротив 7-ки на площадке вчера их два стояло...

А про ёлку - входы у башен с разных сторон, и если даже УК решит поставить ёлку, то следующий скандал будет - ГДЕ ЁЁ СТАВИТЬ ?!!!

:)

• olik, Yula, rapuncel и еще 1 это нравится

#112 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:48

Хочу справедливости для жителей 7 и 8-го корпуса вот и ворчу, а так я тихий, мирный, скромный)

Хочу новогоднего настроения. У меня перед входом на работе поставили маленькие елочки светящиеся и натянули над дорогой между деревьями гирлянды. Утром идешь на работу и как-то веселее чтоли становится, а вечером идешь домой и там не то что украшений, там даже освещение у дома не горит(

#113 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:50

Кстати напротив 7-ки на площадке вчера их два стояло...

А про ёлку - входы у башен с разных сторон, и если даже УК решит поставить ёлку, то следующий скандал будет - ГДЕ ЁЁ СТАВИТЬ ?!!!

:)

Пусть поставят хоть у входа в 8 корпус, до него идти 20 секунд, это не закрытая 9ка и не ппц далекий 13. В конце концов, мы же "Два карата"  :ab:

• Кошка и Brulka это нравится

#114 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:52

Пусть поставят хоть у входа в 8 корпус, до него идти 20 секунд, это не закрытая 9ка и не ппц далекий 13. В конце концов, мы же "Два карата"  :ab:

а вдруг кто-то не захочет идти?))))

Надо двум башням - две ёлки!!!!!!!

:ag:

• Yula, rapuncel и Олеся это нравится

#115 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:54

Они могли бы обыграть входы в подъезд светящимися гирляндами или на фонарных столбах их повесить у входов. Пара гирлянд явно дешевле трехметровых елок и игрушек к ней 

Не в елке дело, дело в создании "новогоднего настроения"

Сообщение отредактировал Nox: 10 Декабрь 2013 - 14:55

#116 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:55

Если Вы захотите ставить вторую елку у входа в 7ку, то лично готова Вам помочь с этим делом  :bo:  готова помочь сделать горки-снеговики-развесить фонарики... все что угодно, лишь бы у наших Каратов было тоже красиво!

• GudWIN это нравится

#117 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:59

Верьте в чудо и возможно скоро ёлка появиться ;)

• 0lga и Rinka это нравится

#118 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:09

Так кто-нибудь откликнется вместе строить городок!?Если да,пишите в личку-будем оговаривать сроки.Я могу только в субботу и воскресение,хотя маленьких детей нет,но попытаться хоть что-нибудь сделать для нашего двора могу.Айда,кто со мной!

• Ladushka и NaTa это нравится

#119 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:37

Не переживайте!!!! Я нам коня слеплюююююю как выздоровлюююю;))))

Саш, это твой снеговик у 8го красовался 2 недели кажется назад в перчатках и шапке? :ag:

#120 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:39

Саш, это твой снеговик у 8го красовался 2 недели кажется назад в перчатках и шапке? :ag:

ога;) он теперь на шапке форума стоит, его х@.. Порвали;)

Темы с аналогичными тегами: Новый год

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы