ога;) он теперь на шапке форума стоит, его х@.. Порвали;)
да,зверюги (скорее таджикские ) вечером увидела,утром уже "инвалид"...
классный был)))) мега позитив))
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:43
ога;) он теперь на шапке форума стоит, его х@.. Порвали;)
да,зверюги (скорее таджикские ) вечером увидела,утром уже "инвалид"...
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:45
пасиииип;) гоу с белой в выхи на площадку;) подлепим когонить если снег липкий будет, с меня чай и глинтвейн;)да,зверюги (скорее таджикские ) вечером увидела,утром уже "инвалид"...
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:47
пасиииип;) гоу с белой в выхи на площадку;) подлепим когонить если снег липкий будет, с меня чай и глинтвейн;)
ну раз глинтвейн))))если не в москве буду, подрулю))кидай в личку номер
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 23:00
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 23:05
а из 9ки принимаете? мы тоже хотим лепить снеговиков))
у вас ёлка есть)) поэтому вам лепить воспрещается))
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 23:06
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 23:08
это шутка такая видимо;) конечно;)))) былоб здорово!!! Главное чтоб снег липкий был! Еще ближе к делу тут темку создадим;)эх( зачем так грубо то? жители то при чем? хотели с соседями поближе познакомиться. .
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 23:10
эх( зачем так грубо то? жители то при чем? хотели с соседями поближе познакомиться. .
как бе такие символы как " )))) " и много штук говорято том, что человек много улыбается, т.е. смеется
вы поставили " ( " - ето значит что вы ты расстроилась
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 23:15
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 23:22
это шутка такая видимо;) конечно;)))) былоб здорово!!! Главное чтоб снег липкий был! Еще ближе к делу тут темку создадим;)
такими темпами мы Снежные Холмы слепим))))
Сосед,хочешь почувствовать себя зимним "таджиком" присоединяйся к нам в выхи на лепку!!))))
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 23:28
кстати соседи,на глинтвейн не рассчитывайте)))) Сашка его только мне пообещала
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:34
Хорошо хоть представители 5 и 6 корпусов ёлку не требуют))
зато 10 и 11 возмущены, но не выказывают недовольства
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:42
зато 10 и 11 возмущены, но не выказывают недовольства
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:48
Зависит от людей, а не от корпуса. Я с 11 и возмущён только количеством ждущихничегонеделающих людей. :)
Какие все возмущенные, кого дело то и не касается
Мне вчера пообещали, что будет нам елка.
Не знаю кто увидел негатив в сторону жителей 9ки, весь негатив был в сторону УК, потому что про наши Караты забыли.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 11:00
Кстати напротив 7-ки на площадке вчера их два стояло...
А про ёлку - входы у башен с разных сторон, и если даже УК решит поставить ёлку, то следующий скандал будет - ГДЕ ЁЁ СТАВИТЬ ?!!!
:)
Решение не вызывает сомнения! Конечно на общей детской площадке, где тенисный стол с снеговиком!
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 11:15
Решение не вызывает сомнения! Конечно на общей детской площадке, где тенисный стол с снеговиком!
лично мне все равно где ее поставят, главное и наши корпуса получат украшение и справедливость восторжествует
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 11:24
Зависит от людей, а не от корпуса. Я с 11 и возмущён только количеством ждущихничегонеделающих людей. :)
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 15:36
сомневаюсь что у нас так получится;) явно нужны дети в эксплуатацию ;) я заеду в 36 куплю всякие штуки и детям призы дадимИтак, Саш, я знаю что мы обязаны слепить))год лошади и все такое))
Соседи, смотрите, на что вы подписываетесь, присоединяясь к нам
Технический раздел форума →
Архив →
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОТ УК 25 декабряАвтор Михаил , 21 дек 2016 Новый год, 2016, 9 корпус, УК и 1 еще... |
|
|
||
Архив →
Новогодняя пиротехника внутри двораАвтор 7dime , 17 дек 2016 Новый год, колодец, бабах, война |
|
|
||
Архив →
С Новым 2015 годом! Урааааа!Автор Vision , 30 дек 2014 Новый год |
|
|
||
Архив →
Праздник к нам приходитАвтор Йожег , 02 дек 2014 Новый год |
|
|
||
Архив →
Новогоднее оформление дворов в ИХАвтор 0lga , 18 ноя 2013 елка, новый год, горки, двор |
|
|