Вы чем то не довольны?
а вы?
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 16:47
Логичнее не отнимать собственность, а вернуть разницу от адекватной цены, по которой и продать оставшиеся места желающим. Парковка будет в собственности, но не по заоблачной цене.
Это утопия, и все прекрасно это понимают
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 14:57
вот уже больше недели смотрю в окно. Машины стоят ПОСТОЯННО!!! Я уже готова писать письмо в ИХ на перерасчет за охрану... Так как своих функций они не выполняют :(((
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:02
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:46
а смысл?
В том совете смысла нет )))
Толк будет, если задавать вопросы тем, кто должен следить за установленным для всех регламентом, а также уведомлять УК о некомпетентности (или о превышении полномочий) охраны, которые непонятно каким образом впускают машины, нарушившие регламент.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 13:56
в общем, друзья, созрела необходимость писать письмо в УК... другого выхода не вижу.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 14:31
в общем, друзья, созрела необходимость писать письмо в УК... другого выхода не вижу.
Выход есть всегда!
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 20:37
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 08:32
Я думаю, нам необходимо в официальном пиьсме запросить информацию о том, что должен делать охранник. Потому что мы ему платим, а толку то? Получается, он силит и либо пускает машину, либо не пускает. А выгонять нарушителей кто будет?
Мне кажется для сидения в будке и писания номеров машин как-то мы многовато платим...
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 08:48
Пишите жалобы в УК, Эталон-Инвест/ЛенСпецСМУ и руководству группы компаний Эталон. Я уже писал, фото с парковкой на тротуарах во дворе прикладывал, ответа не получил. Нужно больше обращений, чтобы привлечь внимание к проблеме. И нужны факты - кто имеет возможность добавляйте фото автомобилей с читаемым номером.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 09:37
не в тему конечно, но к слову о - выход есть всегда)))
Сообщение отредактировал Денис: 17 Сентябрь 2013 - 09:37
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:03
Я думаю, нам необходимо в официальном пиьсме запросить информацию о том, что должен делать охранник. Потому что мы ему платим, а толку то? Получается, он силит и либо пускает машину, либо не пускает. А выгонять нарушителей кто будет?
Мне кажется для сидения в будке и писания номеров машин как-то мы многовато платим...
Как охрана может выгнать оставленный авто я не очень представляю (без водителя проблематично выгонять)
Я пока не очень понял принцип работы охраны у вас... Система блокирования проезда машин, которые нарушили 45-минутный лимит должна быть автоматизирована, если пускать или нет решает охранник - я лично сразу вижу в этом коррупционную составляющую. Ну или своим веским словом кто-то может "убедить" охранника открывать ворота, что также неправильно.
Собирайте факты, предъявляйте коллективные претензии.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:05
Ну есть же люди которые от 10 этажа и выше живут, в их силе замотивировать парковаться в правельном месте, после ремонта не нужных металлических предметов много же осталось... Итог: В темное время суток вообще перестанут заезжать. Куда то писать, жаловаться, надо просто лично внести свой вклад, молча...
Сообщение отредактировал Джонни: 17 Сентябрь 2013 - 11:06
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 16:20
а мы на выходных видели, как охранник обходил двор и записывал номера всех стоящих там машин. Не знаю уж зачем, но что-то они все-таки делают.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 18:43
Вчера разговаривала с охранниками, сказали что все машины, которые ночевали, забанены до 2014 года. Сейчас начали очень строго за этим следить, по камерам смотрят кто ночевал и запрещают доступ на территорию. Поздно вечером вчера возвращались - во дворе было всего пару машин... Может действительно работать начали?))))
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 18:53
Начните с себя, товарищи! Это также относится к вопросам об оставленных мусорных пакетах на площадках, разрисованным и обосанным лифтам, припаркованным на газоне авто... Охранники возможно не досматривают, возможно это и их косяк, но вы сами то почему не проявляете аккуратность и уважение к своему дому - к Изумрудным Холмам?
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 20:39
Начните с себя, товарищи! Это также относится к вопросам об оставленных мусорных пакетах на площадках, разрисованным и обосанным лифтам, припаркованным на газоне авто... Охранники возможно не досматривают, возможно это и их косяк, но вы сами то почему не проявляете аккуратность и уважение к своему дому - к Изумрудным Холмам?