Отправлено 12 Январь 2014 - 00:35
машины почти прописались у подъезда :(
желтую аж снегом присыпает
Отправлено 12 Январь 2014 - 00:46
Надо что то организовывать, какое то движение за наш чистый от машин двор, надо нам объединяться, а то может оказаться поздно.
А давайте может участкового организовано позовем, пусть побеседует, начнет с водителя шкоды.
Отправлено 12 Январь 2014 - 00:54
А давайте может участкового организовано позовем, пусть побеседует, начнет с водителя шкоды.
А чем водитель шкоды участковому не угодил? Участковому по барабану кто где паркуется. Тем более кроме условного запрета УК, который она сама не в силах отстаивать, таким водителям нечего предъявить к сожалению (если рассматривать только не нарушающие закон методы).
- 0lga, Rhaegal, Тигра и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Январь 2014 - 00:55
Если так хочется избавиться от всех машин во дворе, то надо ликвидировать все карманы, и поставить столбики на тротуарах. То есть организовать проезды таким образом, чтобы можно было только проехать, остановиться посреди проезда для разгрузки и уехать, и вообще негде было бы припарковаться.
- 0lga это нравится
Отправлено 16 Январь 2014 - 00:42
Отправлено 16 Январь 2014 - 09:56
Абсолютно не вижу смысла в охране...всё больше и больше убеждаюсь, что это всего лишь переплата в УК. Шлагбаум, брелоки к нему с функцией отключения, если нарушаются правила парковки во дворе - всё, что нужно. В предыдущем доме, где мы жили, установка двух таких шлагбаумов по периметру с камерами стоила каждой квартире около 2000 рублей, если мне не изменяет память, ну и потом - 150 рублей ежемесячно консъержке, которая следила за порядком. и это был дом с двумя подъездами. У нас же их целых 10, ежемесячные платежи с квартир в разы больше, а охране все равно пох... Тогда в чем смысл охраны?
P.S. Глава района - такая глава .... Золотой ты человек, Юрий Венедиктович, все о России думаешь, о народе!!!
- Nonamer, okunkova, Rhaegal и 2 другим это нравится
Отправлено 16 Январь 2014 - 18:04
- Алекс и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 20 Январь 2014 - 11:08
До 2х лет светит однако...http://charter97.org...014/1/19/84241/
это в Белоруссии до 2 лет, а у нас никто ничего не видел и не слышал и уж тем более искать не будет..
Отправлено 31 Январь 2014 - 22:39
Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:35
Дело было в Астрахани. Гость из Дагестана (что неудивительно) постоянно ставил BMW X6 на детскую площадку.
Радикально решили проблему.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:35
Да что вы, граждане, нападаете на беднягу? С каждым такое горе может случиться, а еще не известно, когда страховая выплатит деньги на ремонт... Пострадавшего мне жаль, а его машина не так уж и отравляет наш двор, не пахнет, не выделяет ничего вредного, ну потерпим мы недельку... Бог с ним!
- Rhaegal это нравится
Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:42
Дело было в Астрахани. Гость из Дагестана (что неудивительно) постоянно ставил BMW X6 на детскую площадку.
Радикально решили проблему.
Ну это совсем 3,15здец!
Весь двор дымом загадили, тачку сожгли, перекрытые на всю голову.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:46
Ну это совсем 3,15здец!
Весь двор дымом загадили, тачку сожгли, перекрытые на всю голову.
Вряд ли из-за парковки. Тут мотивация посерьезней наверно была.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:54
Вряд ли из-за парковки. Тут мотивация посерьезней наверно была.
Я не представляю что должно быть в голове у человека чтобы такое сделать.
А если бы она долбанула?
Все машины, окна, квартиры бы пострадали.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 13:00
Я не представляю что должно быть в голове у человека чтобы такое сделать.
Неприятная для обсуждения тема, если честно.
Боюсь у поджигателей в голове особо ничего не осталось, т.к. в качестве исполнителей могут использовать например наркоманов, у которых особое восприятие и такие пустяки их не волнуют.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 14:39
Надо спросить у охранников, зачем было пускать во двор разбитую машину. Теперь стоит как памятник между 7 и 8 подъездом. И все больше последователей рядом пристраиваются теперь по соседству.
а что за тачка? я лично ничего не заметила)
Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:22
Трындец, наверное стоит осознавать, что такое опасность и безопасность темболее если это ваши дети, хотя помоему все дети "общие" я вот как будущая мама, не буду надеятся на профессиональных водителей, а на свою смекалку и своего ребенка я предупрежу , что водитель может не заметить как ты побежишь за мячиком поэтому давайка дружочек во дворике пока потеснимся. Лечить я никого не собираюсь, тут водитель сам написал ,что есть возможность риска ...
Согласна надо детей учить что бы во дворе то же по сторонам смотрели.
- Ульянка это нравится
Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:32
Да "уехала" эта тачка, все, не будет теперь пугать жителей... В ремонт, как мне кажется, забрали.