Да "уехала" эта тачка, все, не будет теперь пугать жителей... В ремонт, как мне кажется, забрали.
Ваша что-ль?
Отправлено 05 Февраль 2014 - 16:00
Да "уехала" эта тачка, все, не будет теперь пугать жителей... В ремонт, как мне кажется, забрали.
Ваша что-ль?
Отправлено 05 Февраль 2014 - 17:32
Крузак чёрный наблюдаю уже третий день - межд 1 и 2 подъездом стоит...
Отправлено 05 Февраль 2014 - 17:35
Крузак чёрный наблюдаю уже третий день - межд 1 и 2 подъездом стоит...
Отправлено 05 Февраль 2014 - 17:48
Который 888?
неееее.... там какой-то не блатной номер, иначе я бы запомнил =)
Отправлено 05 Февраль 2014 - 17:55
Не, слава Богу, не моя была... (и со мной можно "на ты").
Отправлено 06 Февраль 2014 - 08:12
Черный крузак 888 заимел водителя. Он теперь каждое утро в 6-10/6-15 подъезжает к 6 подъезду, грузит "тело" и в дорогу. Так что он ночевать уже не будет, если только водитель не сбежит
Отправлено 17 Февраль 2014 - 08:50
Что же мы все таки за люди. Перестали обсуждать парковку внутри двора 9 корпуса, и вот -сначала одна машина. Потом другая.
Сегодня утром уже с ДЕСЯТОК только между 7 и 8 подъездами.
Вообще зачем мы за охрану платим. Если они даже заезд внутрь двора не могут отследить. Заср...... двор, а потом будем иметь тоже, что творится во всех иных дворах Москвы и ближайшего Подмосковья.
И очень удивляет?
Неужели заплатив больше миллиона за машину, нельзя парковку арендовать.
А просто на всех плевать, кинул к подъезду, самому удобно, а на прочих............
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:31
Лен, ты что, прямо так переживаешь? Ну что тебе 2-3 машины сделают плохого? Стоят, не трогают никого, ну ведь уедут они... Ну не у всех есть 800 тысяч за паркинг, деньги-то не малые. Есть побольше настоящих проблем в комплексе нашем, чем обсуждать машину лишнюю...
Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:31
Лен, ты что, прямо так переживаешь? Ну что тебе 2-3 машины сделают плохого? Стоят, не трогают никого, ну ведь уедут они... Ну не у всех есть 800 тысяч за паркинг, деньги-то не малые. Есть побольше настоящих проблем в комплексе нашем, чем обсуждать машину лишнюю...
главное чтобы их со временем не стало 20-30, что с коляской не спустишься с бордюра :)))
Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:17
главное чтобы их со временем не стало 20-30, что с коляской не спустишься с бордюра :)))
Рано или поздно так и будет. Уже сейчас столюбики не помешали бы.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:52
просто ворота уже сломаны несколько дней, а взаимоуважения и сознательности у людей НОЛЬ, вот и паркуются теперь все кому не лень
Отправлено 28 Март 2014 - 15:14
Коллеги, а напомните, у нас правила парковки в 9-м корпусе всё те же?
Заехал, стоишь не более 45 минут, а если дольше остался, могут санкции наложить? Не пустят больше во двор? Сегодня так мило БМВ Х-6 так переночевал у нас, прямо у помойки...
Отправлено 28 Март 2014 - 15:18
Заехал, стоишь не более 45 минут, а если дольше остался, могут санкции наложить? Не пустят больше во двор? Сегодня так мило БМВ Х-6 так переночевал у нас, прямо у помойки...
да ничего не менялось, вроде бы
Отправлено 30 Март 2014 - 16:31
Отправлено 06 Апрель 2014 - 12:53
А давайте сдавать ?)
Я предлагаю всех кто стоит более 45 мин сдавать, дождевой) Я не позволяю своим гостям и друзьям приезжать и ставить свои машины более чем на 45 мин, почему др на это закрывают глаза?
Приехал ко мне приятель и решил выпить у меня боиться за свой кар, я ему иди и говорю ставь в соседнем доме на платном паркинге.
Мне тоже все время интересно: то ли последние деньги на машину потратил товарищ, что 3 500 не может на паркинг выделить, извиняюсь, на носках и трусах экономит, либо жлобяра последний, либо просто хамло, паркуюсь как хочу.
Правда очень интересно, что двигает подобными типами.
таких много кто на последние деньги дорогие машины покупает ))
Отправлено 06 Апрель 2014 - 13:07
А у меня был случай не так давно во двор почти не заезжаю, только если пакеты разгрузить большие или что то подобное. Так вот подъезжаю я значит и говорю охранникам "Ребят, могу я свое авто оставить ровно на два часа? Мне пока дома все собрать вынести загрузить, не хотелось бы еще и машину перегонять во время этого процесса, очень надо" ну они мне отвечают мол "Не положено, только 45 минут", я проезжаю и вспоминаю для них что здесь машины порой неделями ночуют и ничего, а я вам как бы заранее объяснил ситуацию... Итог: меня за эти два часа забанили на месяц, справедливо, но не беда, а на вопрос о бане нескольких машин которые стоят целыми днями и ночами (при этом выезжая и заезжая), он мне ответил "Не, таких нет". Вот и не пойму я что то...
P.s. Сейчас у нас есть Audi годов так 99-2001, третью неделю она спокойно ночует, заезжает, выезжает... но в черном списке ее до сих пор нет.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 13:14
собутыльник охранника мейбиА у меня был случай не так давно во двор почти не заезжаю, только если пакеты разгрузить большие или что то подобное. Так вот подъезжаю я значит и говорю охранникам "Ребят, могу я свое авто оставить ровно на два часа? Мне пока дома все собрать вынести загрузить, не хотелось бы еще и машину перегонять во время этого процесса, очень надо" ну они мне отвечают мол "Не положено, только 45 минут", я проезжаю и вспоминаю для них что здесь машины порой неделями ночуют и ничего, а я вам как бы заранее объяснил ситуацию... Итог: меня за эти два часа забанили на месяц, справедливо, но не беда, а на вопрос о бане нескольких машин которые стоят целыми днями и ночами (при этом выезжая и заезжая), он мне ответил "Не, таких нет". Вот и не пойму я что то...
P.s. Сейчас у нас есть Audi годов так 99-2001, третью неделю она спокойно ночует, заезжает, выезжает... но в черном списке ее до сих пор нет.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 13:27
собутыльник охранника мейби
Скорее любовник, судя по отношению водителя к соседям.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 13:29
интриги, расследования продолжаются;) мне кажется еслиб ты заехал на 2 ч и не подупредил, то бана не было, охранник даже не заметилСкорее любовник, судя по отношению водителя к соседям.