Я вроде объяснил, что агитация не за паркинг, а за правильную организацию) И по этой теме я и в своем корпусе высказался. До алкашки мне реально пофиг, это не дело жильцов. Те, кто бухает, все равно найдут способ бухать в то же время и в том же месте - такова моя позиция. Ну и, Оль, как ты можешь такое говорить? Я ваще во всех вопросах голосования свои пять копеек вставлял)
сергей, ну так и скажите, что тут или дело принципа доказать что то конкретному человеку илишкурный интерес, возить ребенка на площадку в наш двор, а не борьба за законность...зачем тогда этот цирк... в своем дворе по правилам организовывайте, уже наорганизовали оградок а не дворов..,там и гуляйте, ну чес слово, ладно б наши возникали, а то в основном из других домов. Что вам наш корпус дался... покупайте у нас, будем обсуждать... у себя решите...или там скучно вам всем.... ну призодите поболтаем, тогда точно все переедите из своих....))))
мне вообще на все плевать и прежде всего на похуистических соседей (я не о вас) . Но коль у кого то принцип доказать нам что то то у меня будет принцип доказать, что не допустить, чтоб кто то, а не я ставили свои машины во дворе. Не будет места будем решать вопрос по мере поступления..