Кристина, не надо тут НЛП применять... в каких масштабах, врдяли кто то знает, или напомнить, как вы тут мотались по подъездам клеили по сто раз объявления о собрании в эйфории?? Что это теперь за пофигистические нотки или некое поревосходство?? Уж больше вашего тут никто время на соседей не потратил... тепреь типо это было не со мной...
Миша или я вам еще и за билютенями должны сходить??
Это как вчера заезжает машина и мордатый мужик говорит таким тоном барина: "слушайте активисты, когда квитанции на электричество будут".... мне пришлось мордатому ответить так, что он закрыл молча окно и поехал... ибо охренели соседи в корень.... подавай ему квитанции...встал, посадил задницу в машину под подъездом и поехал уточнять.... нашел дурачков... бесят меня эти приматы.... Ты скотина зарплату кому то заплатил что смеешь рот открывать... Извините нет просто злости на ограниченность...(Кристина это я не тебе... я 10000 раз писала свои высказывания относительно вашей работы ранее, негде неуважения к ней не прослеживалось, единственный раз ты что то не атк поняла.... я в адеквате и понимаю, что эти бабы из УК получаеют ЗП, и если они меня выведут то им там всем мало не покажется.... это при том что мне пофиг, но работу свою они у меня делать будут , если я заведусь.....
И сейчас от тебя относительно времени слышать не приятно.... от других пофиг потому что они пустобрехи, а ты сама знаешь, что это все не просто, особенно, когда сидят с тебя тока спрашивают.. я не нанималась, я даже не в совете дома...
Ты пытаешься меня вынудить бегать по двору ночью?:)) лучше вокруг дома, для здоровья...
Ксю, не могу отвечать за твоё болезненное восприятие информации из моего поста, и за то, какие ты там нотки слышишь.
О личном...
Рада была бы пробежаться вечерком, и детей и мужа хочу побольше видеть, к соседке на чай хочу, в кино в вегас хочу бесплатно, (ты уже вон 2 раза успела:))), очень хочу на велике с Лёшей и ребятами (никак не получается) и на волейбол, и с девочками проводить Сашу на роды (не успела) вечерком по холмам прогуляться, всюду приглашают:) только времени не хватает на всё, нужно выбирать.
Расклеить объявление, попытаться информацию донести я могу, учить других дядек и тётек жизни по ночам, не имею желания:)
В общем, я уже 10 раз написала выше своё отношение к этому. Так что ищи в моих "нотках" наличие детей, большой семьи, специфической работы, учёбы и прочей не "сетевой" жизни, и оставь мне САМОЙ решать, на что тратить моё свободное время. Ну нравится тебе висеть в соц сетях с утра до ночи, и вечером на рейды ходить - на здоровье, твой выбор...это не значит что другим это необходимо.
Ну а активисты все "получают" в свой адрес, я свою порцию упрёков и недовольств получила, в том числе и от тебя, теперь видимо ваш черёд, я предупреждала, что далеко не все жители согласны с правилами парковки и методами контроля от активистов. Противодействия не заставят себя ждать.
По поводу бюллетеней...что значит "вам ещё сходить" а вы отдельно с Мишей как то..
Миша был у упр, можно заодно поинтересоваться и взять бланки, думала мы к одному стремимся...ну вот выясняется что нет, оказывается.
Кстати совет не выбран, его нет в природе пока.
Так что, как ты там написала..."я не нанималась"... ну так и я не нанималась, делаю то, что я считаю нужным, а не кто то другой.
Кстати, объявления, лично я, всего 2 раза расклеивала, но боюсь это было не в эйфории:)) а скорее с матом
Ксю, у тебя такая эмоциональная отдача на всё, столько экспрессии...пощади себя, relax, take it easy:)