Отправлено 26 Июль 2014 - 17:50
Отправлено 26 Июль 2014 - 17:59
Мария что вы сделали чтобы обезопасить 9ку? У вас есть план?
для начала проверить работоспособность всех камер,и в вопросе безопасности нужно действовать сообща, а не сидя на форуме, обсуждая, кто из собственников заезжает на территорию своего дома и ставить их в бан.
Отправлено 26 Июль 2014 - 18:41
вы подписи по какому вопросу собираете?
Напишите нормально свои замечания и обязательно то, как видите их решение.
Если решения не видите, просто спросите. Тут есть люди, коиорые подскажут. Просто истерик не нужно
- Сибиряк и ULTRA это нравится
Отправлено 26 Июль 2014 - 18:49
Мария, сообща в этом случае действовать не обязательно, достаточно сообщитььо неисправности, для этого подписи собирать не надо и шум поднимать. Позвоните в ук и скажите, если не поможет , то сообщите главному по дому, возможно он поможет и обратится к дождевой.
вы подписи по какому вопросу собираете?
Напишите нормально свои замечания и обязательно то, как видите их решение.
Если решения не видите, просто спросите. Тут есть люди, коиорые подскажут. Просто истерик не нужно
Ксения, я если что не истерю, а высказываю своё мнение.
Думаю, данная ссылка ответит на ваш вопрос по какому вопросу собираются подписи http://izum.info/ind...4-tema-tolko-a/
Отправлено 26 Июль 2014 - 18:52
Сообщение отредактировал Ксю: 26 Июль 2014 - 18:53
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:11
Меня видимо не включили в данный раздел по каким то причинам. Видимо наши админы не считают, что я достаточно активна:)
- NaTa и ULTRA это нравится
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:14
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:18
Камеры работают не везде или раньше не работали.
По нашему дому вопрос заключается в том, чтобы проверить работоспособность всех камер,даже если они работают.
С оффициальным запросом шанс, что это сделают - больше. Не так ли?
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:56
Я облегчу вам вашу работу я уже это сделал)))
Вы даже незнаете какой объем работы я уже выполнил, потому как я не все описываю что делаеться но готов поделится с вами при живом общение.
Нет ни времени, ни желания встречаться с вами
Отправлено 26 Июль 2014 - 20:57
Я облегчу вам вашу работу я уже это сделал)))
Вы даже незнаете какой объем работы я уже выполнил, потому как я не все описываю что делаеться но готов поделится с вами при живом общение.
Миша, зачем тебе это надо? у Марии есть время и желание подписи собирать - пусть собирает. всё же более полезное дело, чем машины гонять, кстати… У тебя камеры работают - и отличненько, у меня - тоже. так что: моя хата с краю, сидим на попе ровно...
и вообще - тема по паркингу. такой вопрос, как Кверти достоит отдельной страницы, не засоряйте тут, плиз…
- Ксю и ULTRA это нравится
Отправлено 26 Июль 2014 - 21:23
как я уже писал ранее я готов общаться и искать компромисы со всеми жильцами 9 корпуса, но если их это не волнует или больше волнует вопрос qwerty провайдера, то удачи им в этом не легком и полезном деле))Миша, зачем тебе это надо? у Марии есть время и желание подписи собирать - пусть собирает. всё же более полезное дело, чем машины гонять, кстати… У тебя камеры работают - и отличненько, у меня - тоже. так что: моя хата с краю, сидим на попе ровно... и вообще - тема по паркингу. такой вопрос, как Кверти достоит отдельной страницы, не засоряйте тут, плиз…
Мы продолжаем наше дело))) работа не останавливаеться)))
- miketv, Ксю, Sotnya и 4 другим это нравится
Отправлено 29 Июль 2014 - 11:54
http://izum.info/ind...e-22#entry86046
Отправлено 29 Июль 2014 - 11:57
Мы продолжаем наше дело))) работа не останавливаеться)))
Даже Серега, про которого мы писали теперь очень девяткопослушный стал, не пишу законопослушный, потому что закон не с нами,_)))
Вчера заехал, вынес водичку из машины, забрал супругу, гуляющую у нашего подъезда и через 20 минут вышел, чтобы отогнать автомобиль!
Серега, если читаешь-ты молодец, главное разговаривать с людьми на их языке,)))) Дипломатия)
Вчера, наевшись арбуза, мы с Ольгой просто гуляли, без патрулирования))
Сообщение отредактировал Ксю: 29 Июль 2014 - 11:58
- Sotnya и Lana это нравится
Отправлено 29 Июль 2014 - 11:58
Миша, твой отчёт о походе к Дождевой, вот здесь. Пиши пожалуйста инфо-отчёты в ту тему, здесь нужная информация потеряется.
http://izum.info/ind...-9korpus/page-3
- Ксю, Sotnya и ULTRA это нравится
Отправлено 29 Июль 2014 - 12:40
Да, уже давно считаю, что тема себя исчерпала, машин, в принципе, не осталось во дворе. И лишь девочки и мальчики играли до часа ночи в летающую тарелку. Теннис настольный, видимо, заколебал. Молодцы активисты, 5 балов, Ваше дело живёт! Сладких Вам арбузов.
Сообщение отредактировал Periscope: 29 Июль 2014 - 12:40
Отправлено 29 Июль 2014 - 12:51
Расскажу смешную историю)) У нас есть Денис-активист, он тут не сидит, но арбузы с нами ест)) Так вот. Вчера рассказывает нам, заезжает машина во двор выходят из нее четыре королевы, как они их назвал из средней Азии и начинают играть в теннис у нас в 9ке)) Денис-активист ради любопытства пошел узнать, кто это приезжает к нам играть, а на охране ему говорят :это жителей отряд.. Он каких нафиг жителей, в какую квартиру они приехали , охранник называет квартиру и это оказалась квартира Дениса-ативиста))
Он пошел к "королевам" и говорит, что то я не помню, что вы в моей квартире проживаете... те мялись мялись и убежали в рассыпную от него)))) в общем дикость какая то..
У нас в 9ке плохой стол.... Не надо сюда ездить в теннис играть)))
Сообщение отредактировал Ксю: 29 Июль 2014 - 12:51
- Дарья, Rhaegal, Sotnya и 5 другим это нравится
Отправлено 29 Июль 2014 - 17:14
вот это жгете
Миша вчера заезжал внутрь 9ки в кое то веки и то изза того, что арбуз привез))))
Справился за 45 минут? не напряжно тебе было? может увеличить срок прибывания?