Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 21:52
вы ж тут не живете, говорите? Раз заезжаете-проведите эксперимент, не стесняйтесь..)))Дааа граждане, сегодня прокатился вокруг этих домов, на б. Космонавтов, там машины разве что штабелями друг на друге не стоят, и хорошо ещё, что против часовой стрелки поехал, как все, а если б не знал, и по?При такой плотности а/м на м2, естественно, что они будут на газоны/тротуары заезжать.Поездочка заняла минут 20, кстати.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 21:59
Я с вами не согласна) там где были наклеены стикеры, машины не паркуются. Пока, по крайней мереКто-то по рукам надает, а кто-то бейсбольной битой от*ерачит... Меня поражает смелость людей, как-будто у них 9 жизней. Тот кто захочет поставить, поставит и на газоне, и на тротуаре, и во дворе, если захочет снесет и ворота и будку с охранниками...Неадекватов же много, сами видите.
Стикеры - это не метод борьбы, и видимо результатов не приносит.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 22:11
Очень хорошая социальная реклама с гробом на заднем сидении. Вот прям смотреть всем и делать выводы. А-то опять эта вонючая философия в контексте со сбитым ребенком, что родителям смотреть нужно... Видимо, не ваш ребенок, а-то бы все эти мудацкие размышления в раз закончились.
Сообщение отредактировал Йожег: 14 Октябрь 2015 - 22:13
- мещанка, Аскет, ULTRA и 4 другим это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 22:17
- Periscope это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 22:23
там где были наклеены стикеры, машины не паркуются. Пока, по крайней мере
не знаю, не знаю... кто то весьма активный пару месяцев назад мне на лобовое приложил листочек А4 с надписью "паркуюсь как мудак" и ведь не поленился же человек, напечатать и распечатать... увидеть бы тебя, о борец за справедливость...
а гнев мой только одним обоснован, что стояла я там же где стоят все кто успеет припарковаться. и стояли там до меня , и стоят по сей день после... и даже уже во второй ряд пристраиваются.
кстати, как раз напротив того желтого, которому Вы наклеили привет.... и чем именно мое авто заслужило такое внимание, не пойму....
на картинке бмв стоит именно на этом месте, машина не моя... и уже она никому на этом же месте не мешает ... вот странно ...
так что необходимость решать ситуацию путем расклеивания наклеек, лично для меня весь сомнительное решение....
это же банальное съедание друг друга, как свора собак, натравленных друг на друга.... против кого боретесь ?! против тех же кто сам в таких условиях!!!! если бы я могла сложить свой автомобиль в карман и отнести домой, то сделала бы это с большим удовольствием!
а сейчас, я как и все мои соседи, вынуждена наматывать круголя по двору и скать куда бы приткнуться, и виноват в этом не сосед, который раньше приехал и встал , а управляющая компания, которая на плане нарисовала красиво, при продаже квартир, а на выходе, то что имеем... и паркинга у наших домов -7-8 корпус, чтобы платно встать на ночь - тоже нет!!!
- Periscope, NafNaf, Bassisa и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 22:33
Или, может, за три недели езды на общественном транспорте и прогулок пешком я отвыкла и все еще наивно удивляюсь тому, на что пойдут не желающие расстаться с 4 тыс в мес?...
- Periscope это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 22:34
Факт уже произошел! Надо сделать выводы и принимать меры что бы это не повторилось (случай с ребенком). А не фыркать на всех и обзываться...
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 22:35
Я с Ежиком согласен безопасность детей дороже парковки железки рядом с домом
Жень, да дело ни в этом. ПДД как раз и писались с расчетом на то, что ребёнок не Тузик, которого можно держать на цепи. Но многие водители то ли не учились в автошколах, то ли слушали плохо своих преподавателей... Отсюда и эти дебильные рассуждения. Это не их детей сбивают и это не к ним не доедет скорая, пожарная и тд. С ними такого быть не может! Они свою жопу рвут только из-за какой-то наклейки или царапины, которую им поставят, объезжая их. Ведь и наклейку чтоб снять, как и место найти подальше, нужно потрудиться. Они это не любят! Им нужно и рыбку съесть, и на одно место сесть. И на том же месте они всех соседей вместе взятых вертели, простите за грубость. А тут еще какая-то УК, которой так выгодно свой зад прикрывать повсеместно. И эти детские аргументы: ему не наклеили, а мне наклеили! Да-да, активисты в особом порядке мудаков выбирают, по цвету эмали на авто...
- мещанка, ULTRA и ЛеНкА это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 00:57
User15, Мне тоже нравится)))
Кстати серый ниссанчик с фото ко мне приезжал))) Уже уехал, место через 5 минут заняли.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 12:52
Мы не разбираемся в политике управляющей компании, а поливаем грязью недо-активистов!
По теме товарищи, по теме:)
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 13:02
Дамы и господа, что за флуд?? не отклоняйтесь от темы!
Мы не разбираемся в политике управляющей компании, а поливаем грязью недо-активистов!
Кто это "мы"? недопарковщики?
- CANDAGAR это нравится
#2253 Гость_eugasl_*
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 13:03
Дамы и господа, что за флуд?? не отклоняйтесь от темы!
Кто МЫ?
Вы высказываетесь, что против самоуправства, я высказался против, они высказываются, что не против.
Все короче высказались, не надо никого грязью поливать)
Заведите рядом тему: "Борьба с активистами")
- elina и CANDAGAR это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 13:03
- Periscope это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:01
Вот это у вас обзор))User15, Мне тоже нравится)))
Кстати серый ниссанчик с фото ко мне приезжал))) Уже уехал, место через 5 минут заняли.
Ужасно интересно, как они все оттуда разъезжаются с утра? Ладно, ниссанчик постоял и уехал (кстати, его чуть не закрыли, когда я шла:) ), а как же быть, если святое место занято всю ночь?) наверное, горе-хозяевам, как Наполеону, больше 4 часов сна не требуется
Сообщение отредактировал User15: 15 Октябрь 2015 - 15:01
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:07
Приехал поздно, все места заняты-добро пожаловать в паркинг 11 корпуса, благо там пока нет проблем со свободными местами. Если ничего не поменялось-200₽ заплатим-стой спокойно , никому не мешая. Сегодня облегчил кошелек на пару сотен-завтра повезло больше, припарковался по-человечски, а в паркинг поехал кто-то менее удачливый. И волки сыты, и овцы целы, раз уж пока нет альтернативы с арендой-покупкой
- Nepripevochka, Periscope, Sivash и 4 другим это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:43
- INurse это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 18:28
Предлагаю идею (сама так сделала бы, если бы не арендовала)
Приехал поздно, все места заняты-добро пожаловать в паркинг 11 корпуса, благо там пока нет проблем со свободными местами. Если ничего не поменялось-200₽ заплатим-стой спокойно , никому не мешая. Сегодня облегчил кошелек на пару сотен-завтра повезло больше, припарковался по-человечски, а в паркинг поехал кто-то менее удачливый. И волки сыты, и овцы целы, раз уж пока нет альтернативы с арендой-покупкой
Очень грамотно написано - я так и сделаю, как кончится моя аренда м/места. А в 11 корпусе наличными расплачиваются, и ночью работают?
А как вы значок "Рубль" ставите?
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 19:08
Предлагаю идею (сама так сделала бы, если бы не арендовала)
хорошая идея ,о которой давно уже было написано
Очень грамотно написано - я так и сделаю, как кончится моя аренда м/места. А в 11 корпусе наличными расплачиваются, и ночью работают?
А как вы значок "Рубль" ставите?
Володь, скажу по секрету в 5-6 тоже посуточно можно
- Periscope это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 19:35
Володь, скажу по секрету в 5-6 тоже посуточно можно
Да ладно)))?