Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Борьба с нарушителями парковки

парковка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

#355924 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34

Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:

— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.

Скрытый текст

• Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#2641 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 18 Январь 2016 - 15:31

Собирай инициативную группу и добивайся

это выражение уже почти стало нарицательным, по смыслу как послание на 3 буквы.... :)
а УК вот никого не спрашивая взяла и ссузила блоками проезды, теперь надо маневрировать в каше среди блоков,
хотя блок лучше, за причинениен вреда блоку - платить меньше за ущерб)

Сообщение отредактировал R2D2: 18 Январь 2016 - 15:34

• Сибиряк это нравится

#2642 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 18 Январь 2016 - 15:47

это выражение уже почти стало нарицательным, по смыслу как послание на 3 буквы.... :)
а УК вот никого не спрашивая взяла и ссузила блоками проезды, теперь надо маневрировать в каше среди блоков,
хотя блок лучше, за причинениен вреда блоку - платить меньше за ущерб)

Они не сузили блоками проезды.

Они хотят чтобы там не парковались, потому что будет стройка. На информационные щиты все забили, поэтому приходится так обходиться

#2643 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 18 Январь 2016 - 15:49

Они не сузили блоками проезды.

Они хотят чтобы там не парковались, потому что будет стройка. На информационные щиты все забили, поэтому приходится так обходиться

Да даже на блоки отдельные экземпляры забили...

• Cross и IvanLee это нравится

#2644 Михаил777

Михаил777

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 199

Отправлено 18 Январь 2016 - 17:07

5000 в доме 1 семейное место сдают на 2 машины.Это все отговорки.

Если покупать в рассрочку, плюс оплата за эксплуатацию помещения. У меня так.

Собирай инициативную группу и добивайся

Выражайся культурнее право слово)) 

Мне вообщем непонятно вам 20 см газона важнее ваших же машин? Пускай чтобы прорваться в паркинг? Ок, ваше дело. Но клеить наклейки за это, уже вредительство какое-то сумашедшее. 

ЗЫ: Я про два колеса, не затрудняющих проход мамашкам и т.д.

И это я еще молчу про то что 90% народонаселения ИХ взяли квартиры в ипотеку

Собирай инициативную группу и добивайся расширеня проездов, строительство парковочных карманов. Но никто из тех, кто ставит машину под знак, на газон, тротуар, бордюр да и просто вдоль улицы но ограничивая проезд этим заниматься не будет- это не те люди. 

Естественно. Я припарковался на газоне и мне норм. У тебя душа болит за травку? Тебе и собирать группу.

Кстати сейчас только что узнал, места в паркинге уже заканчиваются. Так что вообще разговор потеряет смысл со временем

#2645 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 18 Январь 2016 - 17:20

Дык, Михаил777, ты как неожиданный для многих снег в январе! Группа собрана, и в теплые времена года она активно борется с нарушителями всевозможными способами.....

• Cross и ROBIN это нравится

#2646 Михаил777

Михаил777

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 199

Отправлено 18 Январь 2016 - 17:39

Дык, Михаил777, ты как неожиданный для многих снег в январе! Группа собрана, и в теплые времена года она активно борется с нарушителями всевозможными способами.....

Дык я про долбежку УК говорю

#2647 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2016 - 17:47

Михаил777, о чем? О расширении проездов? Дык есть отдельная тема для этого, но там тихо. Тут есть два принципиальных подхода: одни за угождение растущему автопарку- проезды шире, парковок больше. Другие за ограничения свободы размещения авто- исполнения требований дорожных знаков, и, радикальнее- препятствование размещения авто на дороге (столбики, блоки бетонные и т.п.), чтоб ширина проезда была достаточной.

#2648 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 18 Январь 2016 - 19:15

Если покупать в рассрочку, плюс оплата за эксплуатацию помещения. У меня так.

Выражайся культурнее право слово)) 

Мне вообщем непонятно вам 20 см газона важнее ваших же машин? Пускай чтобы прорваться в паркинг? Ок, ваше дело. Но клеить наклейки за это, уже вредительство какое-то сумашедшее. 

ЗЫ: Я про два колеса, не затрудняющих проход мамашкам и т.д.

И это я еще молчу про то что 90% народонаселения ИХ взяли квартиры в ипотеку

Естественно. Я припарковался на газоне и мне норм. У тебя душа болит за травку? Тебе и собирать группу.

Кстати сейчас только что узнал, места в паркинге уже заканчиваются. Так что вообще разговор потеряет смысл со временем

Ну с логикой "я припарковался на газоне и мне норм" можно вполне получить гвоздем по двери. Поступки оба мудацкие в равной степени, полностью компенсирующие друг друга

• Сибиряк, ULTRA, IvanLee и 2 другим это нравится

#2649 Лампа

Лампа

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 648

Отправлено 18 Январь 2016 - 19:59

Просто факты: 1. В Москве у родителей тротуары практически на 40% уже, и всем хватает места. 2. В субботу к 6 корпусу не смогла проехать газель. Скорая обычно той же ширины, а пожарка еще шире.
  • Periscope, mis и Шерри это нравится

#2650 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 18 Январь 2016 - 20:51

*
Популярное сообщение!

Муж машину на дороге не оставлял, хотя-бы потому что жалко. Реально могут поцарапать. Если не находил место, ставили в паркинг за 200 р. Мест полно. Для меня объективная цена 4000 р в месяц. Но кто хочет, снимет и за 5500. Кто не хочет и за 3000 ставить не будет. Главное не наглеть. Место можно найти, просто все хотят поближе к дому. А пешком ходить полезно. Муж выгружал покупки, а потом ехал парковаться.
  • Cross, GudWIN, Олешка и 8 другим это нравится

#2651 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 18 Январь 2016 - 23:02

повторю для тех кто не читал, мои посты выше, за 3500 руб в месяц  стоянка охраняемая через дорогу, пока еще полно мест.

Это блин 40$  в меcяц по курсу на сегодня. :bm: 

Только представь всего 40$ :ag: 

• Periscope и tuman999 это нравится

#2652 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 18 Январь 2016 - 23:11

повторю для тех кто не читал, мои посты выше, за 3500 руб в месяц  стоянка охраняемая через дорогу, пока еще полно мест.

или не охраняемая у 1-4 корпуса, тоже полно мест и причем на халяву))  

#2653 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 18 Январь 2016 - 23:12

И при этом цена у долл. каждый день падает. )

#2654 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 18 Январь 2016 - 23:22

А я за два колеса на газоне! Проблема узких проездов вместе с парковщикам по двум сторонам в ближайшее время не решится, купили вы паркинг или нет. Нахер мне 20 см газона (Пава, +1), если к моим детям скорая не может быстро доехать из-за затруднённого движения?

Если сравнивать или/или, то безопасность превыше всего. А вы об эстетике...
  • Uletel, Ruslana, mis и еще 1 это нравится

#2655 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2016 - 23:27

Если разговор о проезде спец. транспорта- то я вообще против парковки с одной стороны- чтоб уж наверняка проехали, а то некоторые "чайники" так раскорячатся, что и 1м газона займут, а проезд узкий оставят.

• ROBIN это нравится

#2656 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 18 Январь 2016 - 23:35

тему с блоками надо расширять хотябы вокруг 11 корп., уж если не вводят предложеное одностороннее движение.

Проблема стала в том, что и на такси теперь ни подъехать ни проехать - водилы знают, что можно застрять надолго.

Уповаю на кризис, что хоть снизится может количество автовладельцев. Если это случится - это будет реальная польза.

• Сибиряк это нравится

#2657 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 18 Январь 2016 - 23:43

Олег, да хоть 10 раз мы будем против, что это решает? Ничего. Живём мы сегодня и сейчас. И проезд спецтранспорта актуален сегодня, а не через два года, как квартира сгорела. На сегодняшний день реалии таковы, что второй ряд машин никто эвакуировать не будет. С этим никто не спорит? И проезды расширять никто не планирует. Остаётся наблюдать, как горит квартира соседа и при этом радоваться, что газон-то у нас в порядке! Мамашам уже тротуар не нужен любой ширины, я вас уверяю. По нему только взад вперёд можно ездить с коляской, и то не в любую погоду, а перейти на другую сторону дороги из разряда фантастики. Причина: а) тротуары, заставленные машинами, б) если протискиваешься между машинами, то там по колено снега, дороги ведь почистили. Коляска с колёсами диаметром около 30 см проехать не может, мне муж помогал поднимать её, а муж работает, как правило, и всегда коляску мне носить не может. Так что сиди дома, дорогой маман. Спасибо добродушной УК, хоть площадку во дворе сделала! :)))))

Смех истерический, хочу отметить. Ситуация описана мною без преувеличений. Будет у нас своя Пойма.
  • cyganva это нравится

#2658 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2016 - 23:48

блоки. хотябы на торцах пешеходных дорожек, чтобы не через проезжую часть обходить на следующий тротуар.

ничего страшного не случится. публика которая так паркуется - жадная и труслявая. Повопят повопят и затихнут.

• 0lga, Сибиряк и alt это нравится

#2659 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 18 Январь 2016 - 23:52

В том и дело - все кто позволяют себе бросить машину, чтоб еле протиснулось все что чуть уже газели живут именно сегодня и сейчас. Им вообще по барабану на все, о чем ты написала. И радоваться тому, что они убрав два колеса обеспечили чуть более свободный проезд - наивно, потому что это первая подставленная щека и они уже готовы, чтоб им подставили вторую.

А блоки - да, верх технического прогресса. С кого интересно в случае чего компенсацию брать за спрятанный в снегу блок?

#2660 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2016 - 00:01

какая еще компенсация за блок? он 50 см. высотой. А также знаки висят - остановка запрещена. 

Еще и штраф впаять похорошему.

дороги неочищены, т.к. эти запаркованные стоят так что трактор не может проехать.

Не говоря про спецтранпорт, такси и прочее.

От этих людей надо один раз и навсегда избавиться и до свидания. Вред один а пользы никакой. Блоки. и сразу будет и чисто и просторно.

• Сибиряк и ROBIN это нравится

Темы с аналогичными тегами: парковка

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы