Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:20
Фуры слева припаркованы и никуда не двигаются. Это две из 4х припаркованные в ряд... С 8:00 выехать было практически невозможно. Заехать со стороны области - НЕВОЗМОЖНО! Либо нужна машина Дока Брауна и Марти.
Сообщение отредактировал 7dime: 23 Апрель 2015 - 10:54
- Rhaegal, Sotnya и Tatjana это нравится
Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:38
Цена вопроса - кто сколько может или с миру по нитке)))) тираж и диаметр - эт к Савченко. Но понятно ж, что цена напрямую зависит от кол-ва заказа. Уже тут писали где-то про это.Так а цена вопроса, тираж, диаметр наклеек?
Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:08
Цена вопроса - кто сколько может или с миру по нитке)))) тираж и диаметр - эт к Савченко. Но понятно ж, что цена напрямую зависит от кол-ва заказа. Уже тут писали где-то про это.
Ну так в шапку разместить бы, что почем. Диаметра 42 не было до этого.
А потом, перечислить и напечатать - это один вопрос. А клеить их кто будет? Одного Миши Ультры не хватит на все дворы. В интернете приценивалась уже, что почем. Так вот, люди прям небольшими порциями каждый для себя заказывает, зная цену, и клеят по мере поступления вопроса в своем дворе. Понятен подход? А так, ну лежат эти 100 наклеек и? Выбирать солнечный день и устраивать рейды? Кто-то не смог, у кого бабушка заболела, кто уехал. А так - заказал, тебе напечатали, в нужное время и в нужном настроении прилепил всем сугубо напрашивающимся и пошел домой.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:20
Нужно что-то решать с фурами!
Надо поговорить очень настойчиво с УК. Они по утрам ездят на работу и видят, что твориться на дублере. Пусть гаишников вызывают!!!
Давайте напишем заявление в ГАИ! Пусть они приезжают и выгоняют фуры.
- 0lga, Rhaegal, Sotnya и 3 другим это нравится
Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:42
Ну мне-то, допустим, понимать этот или другой подход ни к чему, ибо я не собиралась бегать возле чужих дворов с расклейкой этих наклеек. Это - чтобы понятен был именно мой подход.Ну так в шапку разместить бы, что почем. Диаметра 42 не было до этого.
А потом, перечислить и напечатать - это один вопрос. А клеить их кто будет? Одного Миши Ультры не хватит на все дворы. В интернете приценивалась уже, что почем. Так вот, люди прям небольшими порциями каждый для себя заказывает, зная цену, и клеят по мере поступления вопроса в своем дворе. Понятен подход? А так, ну лежат эти 100 наклеек и? Выбирать солнечный день и устраивать рейды? Кто-то не смог, у кого бабушка заболела, кто уехал. А так - заказал, тебе напечатали, в нужное время и в нужном настроении прилепил всем сугубо напрашивающимся и пошел домой.
И пост мой был про то, что 50 страниц развели про наклейки, рейды, как у кого было когда-то в молодости итд. Поддерживающих подход Миши изначально было дохрена народу. И что сейчас по факту мы видим? Лайки есть, а наклеек, людей, которые собирались скидываться на наклейки и бегать их клеить по району - единицы.
Небольшими порциями заказывать, да еще и по одному клеить - это вообще утопия. В данном случае - безопаснее и дешевле действовать сообща.
В общем, обидно мне за председателя, у него тут кровью сердце обливается, глядя на газоны)))) Об ИХ всё думает, не спит, не ест....
Нужно что-то решать с фурами!
Надо поговорить очень настойчиво с УК. Они по утрам ездят на работу и видят, что твориться на дублере. Пусть гаишников вызывают!!!
Давайте напишем заявление в ГАИ! Пусть они приезжают и выгоняют фуры.
Мы тут как-то вели дискуссии по поводу паркинга на дублере, с двух сторон если.
Так и не пришли к единому мнению - нарушение это или нет(((((
- Cross и ULTRA это нравится
Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:49
Фуры вообще прифигели! Это ж на их место 10 легковушек поставить можно!
- omph это нравится
Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:00
Фуры вообще прифигели! Это ж на их место 10 легковушек поставить можно!
какая разница - фуры или 10 легковушек будет там стоять?
Если парковка не велосипедов, а любого автотранспорта по обеим сторонам дублера - то хрен выйдешь из ИХ после 7-7,30.
Про заехать - вообще молчу, давно б уж желающие заезжали с другой стороны, знают же, что жопа полная тут, только время теряют
- 0lga и Tatjana это нравится
Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:04
Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:30
Популярное сообщение!
Пусть ставят столбики, а эти чмыри оттуда не вылезут)))
А я с камерой выйду их поснимаю и поржу над ними если успею заснять)))
С наклейкой стоит досих пор дятел)))
- 0lga, Nonamer, savchenko и 9 другим это нравится
Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:34
ох, ктобы разогнал паркунцов около моей работы))) Регулярно иду на работу, а мне на встречу машина, или еще хуже того - сзади в спину едет) Как-то мотоцикл ехал, и даже трактор
А у 12-13 один лосяра постоянно ставит около въезда, не обойти его, не объехать. Можно мне наклеечку?
Хотя тут есть мнение, что парковаться везде, где хочешь - священное право собственника
Сообщение отредактировал Игорь111: 23 Апрель 2015 - 12:35
Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:51
А у 12-13 один лосяра постоянно ставит около въезда, не обойти его, не объехать. Можно мне наклеечку?
Хотя тут есть мнение, что парковаться везде, где хочешь - священное право собственника
Это у которого зеркало в другую сторону выгнуто?
Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:52
Это у которого зеркало в другую сторону выгнуто?
на Лансере, он наверное думает, что на Эволюшен, а значит все можно
Отправлено 23 Апрель 2015 - 13:19
Отправлено 23 Апрель 2015 - 13:22
Фуры слева припаркованы и никуда не двигаются. Это две из 4х припаркованные в ряд... С 8:00 выехать было практически невозможно. Заехать со стороны области - НЕВОЗМОЖНО! Либо нужна машина Дока Брауна и Марти.
утром выползал там, пытался позвонить по 112 вызывать гайцов, что бы их разогнали - не дозвонился с 6 или 7 попыток...
Отправлено 23 Апрель 2015 - 13:37
Оля я из 50 сообщений 49 стебаюсь. Я просто устал улыбочку в конце ставить.Недогадливая ты моя...
Женя,
акцент был (мой) на фуры именно. тут не только ты про них вещал. Просто ты - последний из написавших
Я к тому - что любые машины по обеим сторонам дублера мешают.
Но с др стороны - альтернативу, где этим машинам парковаться еще, я не могу предложить... кроме как, у Перекрестка...
Жизнь - боль
Отправлено 23 Апрель 2015 - 13:39
утром выползал там, пытался позвонить по 112 вызывать гайцов, что бы их разогнали - не дозвонился с 6 или 7 попыток...
В 20 км дальше по Волоколамке есть специальный отстойник для фур, я езжу часто через бетонку в абсолютно разное время (включая ночью) так вот места там полно, стоят максимум фур 10 при вместимости около 25 и более. Они просто не знают об этом месте или им лениво проехать еще 20км??? Или типа здесь безопаснее?
Отправлено 23 Апрель 2015 - 13:45
В 20 км дальше по Волоколамке есть специальный отстойник для фур, я езжу часто через бетонку в абсолютно разное время (включая ночью) так вот места там полно, стоят максимум фур 10 при вместимости около 25 и более. Они просто не знают об этом месте или им лениво проехать еще 20км??? Или типа здесь безопаснее?
Они на стройку кирпич привезли и стоят ждут разгрузку видимо.
Не было бы стройки рядом - не увидели бы мы фуры припаркованные в черте города.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 13:48
Они на стройку кирпич привезли и стоят ждут разгрузку видимо.
Не было бы стройки рядом - не увидели бы мы фуры припаркованные в черте города.
Вот теперь все ясно, ну и даже логично)
УК старается не создавать дискомфорт жителям при стройке, это видно, но иногда такие ситуации просто удивляют, уверен что сегодняшнее утро вызовет резонанс и они впредь будут более внимательны к подобным вещам.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 13:50
Вот теперь все ясно, ну и даже логично)
УК старается не создавать дискомфорт жителям при стройке, это видно, но иногда такие ситуации просто удивляют, уверен что сегодняшнее утро вызовет резонанс и они впредь будут более внимательны к подобным вещам.
Таких случаев уже масса было ))) И скоро так каждое утро будет, пока не догадаются что там максимум одну сторону можно машинами занимать.