Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 24 Апрель 2015 - 09:28
Отправлено 24 Апрель 2015 - 10:02
Какая то курица запарковала свой пиугеот перекрыв выезд налево из паркинга 12-13, по крайней мере больбо хц-90 выезжавшая передомной не пролезла... Капец..
Надо было расталкивать. У меня было такое желание, но сдержался
Отправлено 24 Апрель 2015 - 12:02
А я проехал, правда по бокам сантиметров 5-7 оставалось
Написал http://www.gibdd.ru/letter/вчера про установку знаков "остановка запрещена", хотя бы на одну сторону на двух проездах где паркинг, и перед 12-13 корпусами. Пока нет ответа
Без знаков нарушителям все равно нечего предъявить, кроме тротуарных случаев.
Сообщение отредактировал Nonamer: 24 Апрель 2015 - 12:00
- Rhaegal, Sotnya, mis и еще 1 это нравится
Отправлено 24 Апрель 2015 - 14:01
Отправлено 24 Апрель 2015 - 21:05
А 3 машины теперь в жопе сидят)))
Жаль с наклейком утром сегодня удрал)))) чуяла его жопа)))
Переверните плиз нижнюю фотку))
- NaTa, Сибиряк и Снежная это нравится
Отправлено 24 Апрель 2015 - 21:13
- NaTa это нравится
Отправлено 24 Апрель 2015 - 22:45
Занятно конечно но это в Мск, будем надеяться на благоразумие "грамотных" парковщиков ИХ ))
- ULTRA это нравится
Отправлено 24 Апрель 2015 - 22:47
Савченко что по наклейкам? Время идет, нарушителей все больше и больше , а мы бездействуем
- Cross это нравится
Отправлено 24 Апрель 2015 - 23:25
мне интересно, а кто знаки устанавливает? с одной стороны поставили, а с другой не поставили!
если с Москвы едешь не стоит знак, c области если двигаешься, то стоит! от дома к переходу едешь стоит знак, c Москвы едешь, опять нет знака!
половина и не догадывается, что они нарушители! даже, если я оставлю авто на дублере и авто заберут, я смогу отстоять свои права! но я не юрист, но если кто то может составить грамотное письмо, то необходимо составить! а то все ругают "нарушителей", а фактически мы нарушители, которые , боремся за право, всем говорим, требуем, налоги платим, а фактически только бла бла и бла! что с нашей стороны, что с другой!
а клеить наклейки негодяям , я согласен! но клеить только тем кто нарушает закон,не более!))))
Отправлено 25 Апрель 2015 - 00:03
Вы про какие знаки ?мне интересно, а кто знаки устанавливает? с одной стороны поставили, а с другой не поставили!
если с Москвы едешь не стоит знак, c области если двигаешься, то стоит! от дома к переходу едешь стоит знак, c Москвы едешь, опять нет знака!
половина и не догадывается, что они нарушители! даже, если я оставлю авто на дублере и авто заберут, я смогу отстоять свои права! но я не юрист, но если кто то может составить грамотное письмо, то необходимо составить! а то все ругают "нарушителей", а фактически мы нарушители, которые , боремся за право, всем говорим, требуем, налоги платим, а фактически только бла бла и бла! что с нашей стороны, что с другой!
а клеить наклейки негодяям , я согласен! но клеить только тем кто нарушает закон,не более!))))
Отправлено 25 Апрель 2015 - 06:32
где он стоит ? И позвоните в гаи по поводу этого знака, узнаете много интересногоостановка запрещена!
- VKOFF это нравится
Отправлено 25 Апрель 2015 - 07:33
где он стоит ? И позвоните в гаи по поводу этого знака, узнаете много интересного
Сергей, этот знак у школы Ук сама поставила?
Отправлено 25 Апрель 2015 - 07:41
Общими усилиями пока собрано 8800 руб. Ровно на 100 шт. Напечатают размер 32 см., потому как стопхамовский формат (42 см.) печатают только офсетом, минимум тираж 500 шт. У нас таких средств нет пока...
К сожалению, это пока единственный метод борьбы, потому как в ГИБДД разъяснили, что во дворах жилых домов знаки не размещают, требуйте ограждения и препятствия у УК.
- 0lga, Cross, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 25 Апрель 2015 - 15:09
хоть как то процесс пошел уже что то))Стикеры в печати в Воронеже... Ибо Москва такая Москва, жадная очень. Будут на следующей неделе.
Общими усилиями пока собрано 8800 руб. Ровно на 100 шт. Напечатают размер 32 см., потому как стопхамовский формат (42 см.) печатают только офсетом, минимум тираж 500 шт. У нас таких средств нет пока...
К сожалению, это пока единственный метод борьбы, потому как в ГИБДД разъяснили, что во дворах жилых домов знаки не размещают, требуйте ограждения и препятствия у УК.
народ денюжки подкидывайте кто сколько может, это на общие наше благо))
Будем выделять самые массовые участки в ИХ и после передавать в УК чтобы ставили столбики, как сейчас сделали под моими окнами и нет уже парковщиков там)))
- Cross и NaTa это нравится
Отправлено 26 Апрель 2015 - 18:09
- elina это нравится
Отправлено 26 Апрель 2015 - 18:15
вчера один идиот ходил и качал все столбики у сан скулаРезультат после столбиков сразу пошел, все выходные без одной машины под окнами и на газоне чисто!!!
Отправлено 26 Апрель 2015 - 22:19
Результат после столбиков сразу пошел, все выходные без одной машины под окнами и на газоне чисто!!!
Ну не совсем так. Вчера ночью один стоял (ауди внедорожник). Утром его уже не было.
И еще несколько зачем-то наискосок заезжают, одно-два колеса на газоне. Круто конечно, что дырку нашли, а машина в нее не лезет. Но в одном из случаев там с большим запасом было - как будто принципиально на бордюр залазит (опять же внедорожник).
Отправлено 27 Апрель 2015 - 01:46
- elina это нравится