Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 22 Апрель 2015 - 23:35
Я выглядывую сейчас во двор под окнами и сердце кровью обливаеться что творят, им плевать что газон и люди идут прям на людей едут и ставят на газон.
- savchenko, Tatjana, Cross и 5 другим это нравится
Отправлено 22 Апрель 2015 - 23:39
Осталось 2 версии стикеров!
Первый и второй!
Решено на последнем совете делать 42 см, формат СтопХама, на бумажной основе.
Обращение к MuxauJI...
Не смей впредь обвинять топикстартера в недавнем поджоге машин, а равно и в остальных случаях вандализма по отношению к любым автомобилям!
Докажешь — тогда и дискутируй... А пока треп с твоей стороны.
Активисты преследуют исключительно мирную цель вразумить всех владельцев, паркующихся не по правилам, для начала — порицанием, посредством публикации фото автомобиля нарушителя на форуме, ну а стикеры же — именно для тех, кто думает, что самый хитрожопый, въехав на пешеходную дорожку и иже с ними... Это, Михаил, уже хамство и наплевательское отношение ко всем, рядом с тобой живущим...
Всем неравнодушным к жестким нарушителям парковки — вот номер карты, куда можно перечислить средства на изготовление стикеров. Подробный отчет по всем платежам и производству стикеров будет предоставлен тут же.
Карта (Альфа-Банк)
4154 8120 1874 3546
Яндекс.Деньги
41001358570371
в моем случае уже не актуально - возле администрации всегда полно мест
- TinaKant, Cross и Настена это нравится
Отправлено 22 Апрель 2015 - 23:40
Столбиками или декоративным низеньким заборчиком не проще перегородить въезд на этот и другие участки Бульвара? По периметру? Что бы не могли заезжать машины?
- TinaKant и БелкаСоня это нравится
Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:03
Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:08
Столбиками не проще перегородить въезд на этот и другие участки Бульвара? По периметру? Что бы не могли заезжать машины?
Выше Миша уже написал, что обещали поставить как только закупят следующую партию столбиков...
Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:17
Выше Миша уже написал, что обещали поставить как только закупят следующую партию столбиков...
Ой, нам тоже надо. Вид из окна портят Да и газончики свежим чернозёмом посыпать))))
- Tatjana это нравится
Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:24
Ой, нам тоже надо. Вид из окна портят
Вот те правые - да, совсем неправы...
А остальные даже удивительно что ни одним колесом не залезли на тротуары. Но проезд в итоге никакой... Для неопытных водителей и грузовиков - адские мучения там пытаться проехать.
В итоге прийдем к тому, что столбики вообще везде надо наставить, т.к. машины паркуются как жидкость - занимают все куда могут попасть. В 2-3-4 ряда - всем плевать, главное приткнуться и до утра спокойно спать.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:26
Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:26
Вот те правые - да, совсем неправы...
А остальные даже удивительно что ни одним колесом не залезли на тротуары. Но проезд в итоге никакой... Для неопытных водителей и грузовиков - адские мучения там пытаться проехать.
Больная тема нашего двора. Пожарка со скорой не могут проехать вообще(((((
Имхо так кажется что мало... Думаю там нормально
Не нормально. Мы там живем и видим. И думать даже не надо. Не проезжает. Из печальной практики при такой же ширине дороги http://izum.info/ind...olmah/?p=175133
- Tatjana это нравится
Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:28
Ню-ню... Был у нас один очень образованный интеллигент на одном форуме. Очень свободно изъяснялся на двух языках кроме русского, много цитировал классиков, красиво рассуждал о бизнес-процессах, давал ценнейшие юридические консультации и тд. В общем насобирал толпу кумиров и почитателей. Потом так случилось, что многим удалось познакомиться с ним лично. Мне удалось даже как-то провести три дня с его супругой за городом, на природе, где было много бесед и много спиртных напитков, которые раскрывают чакры и развязывают язык порой больше, чем нужно. Позже и знакомые общие нашлись (это было точно так же, по месту жительства, только где люди живут рядом уже 150 лет). Ещё позже насобиралась определенная картина об этой персоне. И что же оказалось? Что в жизни это @@@ редкой породы, не побоюсь этого выражения, и самое подходящее слово @@@, который красиво говорит, использует людей исключительно в своих целях, сам пользуется нажитыми благами своей заграничной сестры и выдает эти блага за свои, рассуждая бесконечно и раздавая рекомендации, как заработать свой первый миллион.Хоспаде, Леха, да посмотри какие вежливые позывы у ритэйла... Быть настолько вежливым на провокации, да и в наше время, это достойно, Максим-Retail, медальку бы вам... как самому адекватному )))
Так что не стала бы я судить об адекватности по нескольким типа доброжелательным постам... Возможно, за такой вежливостью скрывается то самое, что я описала выше. Бывают в жизни очень вежливые @@@, увы. И порой не знаешь, что хуже. Когда человек в морду и с эмоциями сказал, что думает, но при этом поступки его говорят о его порядочности, хорошем воспитании, уважении и любви к людям. Или когда в твоих представлениях это чистейший и вежливейший человек, а на деле - тот еще проходимец.
Осталось добавить - ничего личного.
- NaTa, ULTRA и retail это нравится
Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:40
Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:54
МБ привет )Блин фото не грузится. В общем БМВ 444 и вольво хс90 777
Отправлено 23 Апрель 2015 - 09:00
Девушка, успокойтесь, вас немного троллят
Не указывай мне, что делать!
Отправлено 23 Апрель 2015 - 09:08
я просто пытаюсь себя разубедить что форум ИХ это место и площадка для решения проблем, а не место срача и тому подобного.
больше всего мне понравилось как кто то в интернете написал: я что плачу деньги за интернет для того что бы меня тут матюкали?)))
Не воспринимайте близко к сердцу то, что здесь говорят. Я имею в виду то, что говорится не по теме и перехдится на личности.
К сожалению, вместе с теми, кто говорит по делу, есть и те, кто приходит на этот форум потрепаться. Это факт.
Не обращайте внимание - свои нервы дороже :)
Отправлено 23 Апрель 2015 - 09:42
Йожиг вы можете придти ко мне в магазин и пообщаться лично) всегда веду себя так. @@@ меня называет только мама)
Вот эти машины паркуются у магазина. Если будут претензии подходите. Максимально адекватны
Ну так от данной темы-то что хотите? У вас есть какой-то метод решения вопроса?
С вашей стороны я здесь прочитала, что у нас ситуация хуже, чем где-либо, где вы были. Что люди сами должны задумываться и тд. ОК, они не задумываются. А вы бы каким образом предложили им задуматься? Ну, тому владельцу жигулей, к примеру.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 09:53
Соседи, пересылайте бабло Савченко. Ну, или не пересылайте. Предложите свой вариант борьбы с хамами на газонах и дет.площадках. Если нет такого - то вообще ничего не пишите.
Как, у кого было с паркингом в предыдущих местах жительства, у друзей-родственников итд - никого не волнует. Речь идет о Холмах.
Коротко и ясно)))))Подкинул свои 5 копеечек в фонд борьбы с "голодом"
- Tatjana, NaTa, mis и еще 1 это нравится