Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 28 Апрель 2015 - 15:08
Ну это ваша жена такая , а другие не такие. А вы думаете что люди живут в квартирах и не платят коммуналку? Я уверена, что это люди не живущие в Москве или ближайшем Подмосковье.Равно, как с убеждением, что люди с Севера скупили квартиры и не платят коммуналку. У меня жена стараеться (на Севере) в пятидневный срок уложиться после получение квитанции от УК.
#422 Гость_Любимая_*
Отправлено 28 Апрель 2015 - 15:10
Ну это ваша жена такая , а другие не такие. А вы думаете что люди живут в квартирах и не платят коммуналку? Я уверена, что это люди не живущие в Москве или ближайшем Подмосковье.
Ладно по коммуналке, не платят даже по рассрочке))) Получили ключи и в ус не дуют, забили на всех)))
- Vio это нравится
Отправлено 28 Апрель 2015 - 15:12
Ладно по коммуналке, не платят даже по рассрочке))) Получили ключи и в ус не дуют, забили на всех)))
И что? Там же жесткие условия в пользу Эталона. Забрали бы ключи и еще раз подороже продали...
- klyaksa и Vio это нравится
Отправлено 28 Апрель 2015 - 15:13
Ну это ваша жена такая , а другие не такие. А вы думаете что люди живут в квартирах и не платят коммуналку? Я уверена, что это люди не живущие в Москве или ближайшем Подмосковье.
тогда кто срывает эти листовки с неоплатой?
у нас в подъезде срываю как раз неплательщики...
консьержка уже себе на окно повесила этот листочек, чтоб не срывали
- ULTRA это нравится
Отправлено 28 Апрель 2015 - 15:20
тогда кто срывает эти листовки с неоплатой?
у нас в подъезде срываю как раз неплательщики...
консьержка уже себе на окно повесила этот листочек, чтоб не срывали
да эти не плательщики @@@ совсем они самые злостные нарушители по жизни и с авто у них такая же хрень.
Мне один сосед которого я гонял из двора, сказал пошли на @@@ вы все жильцы и УК с вами же.
Я ничего не платил , не плачу и не буду платить.
100% быдло
вот такому прям по кайфу клеить наклейку и не одну.
- Cross, Сибиряк и мещанка это нравится
Отправлено 28 Апрель 2015 - 15:20
Сырок, к сожалению .так и есть: живут в ИХ и не платят коммуналку .
Я даже сама знаю такие квартиры.
Но...это никак не связано с темой нарушения парковки.
Умом Россию не понять....
- 0lga и Vio это нравится
Отправлено 28 Апрель 2015 - 15:37
Умом Россию не понять....
Пока не выпито 0,5
А коль дело кажется нехитрым -
Уже попахивает литром)
- Cross и CSKA это нравится
Отправлено 28 Апрель 2015 - 15:48
Не,ну в какое место надо еще им столбики воткнуть?!!!!@
Снизу под бампер.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 16:35
Снизу под бампер.
У меня есть более интересный вариант
Отправлено 28 Апрель 2015 - 16:38
Сырок, к сожалению .так и есть: живут в ИХ и не платят коммуналку . Я даже сама знаю такие квартиры. Но...это никак не связано с темой нарушения парковки. Умом Россию не понять....
Когда ОДН насчитывают один месяц - 800 руб., второй месяц - 1790 руб., третий месяц - 2600 руб., оплачивать это безобразие идти нет никакого желания! Пусть делают перерасчет с обоснованием, а не "наше дело - посчитать, ваше дело - нам поверить и оплатить".
Отправлено 28 Апрель 2015 - 17:11
У меня есть более интересный вариант
В лобовое стекло
Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:13
- bear81 и мещанка это нравится
Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:17
Когда ОДН насчитывают один месяц - 800 руб., второй месяц - 1790 руб., третий месяц - 2600 руб., оплачивать это безобразие идти нет никакого желания! Пусть делают перерасчет с обоснованием, а не "наше дело - посчитать, ваше дело - нам поверить и оплатить".
ну вот и выявился один из неплательщиков?
Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:28
Савченко когда наклейки будут готовы на этой недели ?
Вчера были готовы, выслали... ждем на этой неделе.
- Cross и Сибиряк это нравится
Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:46
и будет вот таксейчас на бульваре Космонавтов около нового памятника начали парковаться с двух сторон и там проехать остаётся сантимов по 10 по бокам. Вообще о чём люди думают? А пожарка, мусорка, доставка??? Уже ничего не проедет...
Отправлено 28 Апрель 2015 - 22:01
Популярное сообщение!
Я сегодня переплатил за доставку,@@@... Стояли 40 минут, ждали, когда придет хозяин говна, припаркованного ровно напротив другого говна на бульваре между 13-м и 10-м... Легковые впритирку проходили на скорости 3 км/ч. Корейский же грузовичок никак не влезал.
Водила сказал — за простой давай еще штукарь. То есть я уже плачу за баранов и @@@, получается... @@@, @@@!!! (((( @@@, зол очень...
- Дарья, Sotnya, Nefed и 9 другим это нравится
Отправлено 29 Апрель 2015 - 01:51
Ниже на фото просто без комментариев, как лох теперь он)) надеюсь ему приспечит ночью выехать, а все будут так же стоять как на фото))
Он заехал через бордюр и встал прям на газон.
P.s
Кто не видет на фото какая машина, разьясню это audi q7 и кстати в последнем кузове)))
Наверно купил на последние деньги, а 4 тыс руб в месяц платить за паркинг денег не осталось все в q7 ушло))))
Переверните фото пжл
Сообщение отредактировал Rhaegal: 29 Апрель 2015 - 06:49
перевернула, убрала мат
- Дарья, Rhaegal, Cross и 6 другим это нравится
Отправлено 29 Апрель 2015 - 08:32
Вот для таких и нужен вариант наклейки "Не хватило денег на паркинг"
- Дарья и ULTRA это нравится
Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:20
Вот для таких и нужен вариант наклейки "Не хватило денег на паркинг"
надеюсь после этого фото защитников "бедных" автовладельцев станет меньше
Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:23
Миша, ага, конечно!- на форуме давненько высказывались, что были бы лишние деньги, то не паркинг бы купил, а джип! Может на фото и есть авто высказавшего тогда такое мнение....)))
- ULTRA это нравится